После солярия я сделала себе сок из морковки. Так кот чуть стакан не выбил из рук. Орёт как бутто валерьянку пью а не сок)) Чуть дала попробывать, чуть миску не сожрал) Думаю в прошлой жизни он был кроликом))) Можно ли котам вообще овощьные соки?) #кошки
дайте ему просто морковку в соке слишком высокая концентрация сахаров, других веществ
Гость
[4221834584]
Мой и огурцы и морковь и арбуз ел). Наверное они ваеядные)
Гость
[3370934189]
Морковный сок надо пить до солярия.
Гость
[3370934189]
Гость
Мой и огурцы и морковь и арбуз ел). Наверное они ваеядные)
Мой солёные помидоры любил, орал если а миску не клала, по запоху помидорку чуял))
Гость
[3814584620]
Организм требует. Коты сами себе доктора.
Гость
[3353291435]
Наш кот ест все оранжевые фрукты, аж из рук вырывает: хурму (больше всего любит), манго, оранжевую дыню и варёную морковку. Ещё под настроение виноград и яблоки.
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Выкинь на помойку его
Гость
[3118227622]
У нас одна кошка орехи жрала. Аж тряслась. Мы решили, что она в прошлой жизни была белкой.
Гость
[867346880]
Не хватает витаминов. Если сидит на корме, то что процентов. Дайте ему мяса нормального, желательно сырого (,курицу лучше, куриные потроха), траву посадите для него в горшок, они ее любят. Там тоже много пользы. Мои вообще сырые куриные потроха едят и траву. И никогда не блюют шерстью, еду мою не едят, так как витамин хватает. И каки у них не воняют. Стоит им 1 раз корм дать, так потом хоть в противогазе к лотку подходить. Поэтому сидят на натуре и ок
Гость
[4121723064]
котам категорически нельзя злаковые - у них камни в почках от этого собакам и котам нельзя шоколад - теобромин для них яд нельзя обычное молоко (только безлактозное) - от этого понос
Гость
[3787375334]
..."как буДто", "попробОвать", "овоЩные" (без мягкого знака). О знаках препинания вообще молчу. Чем "думать", что можно котам и что нельзя, вам гораздо актуальнее подумать, можно ли с таким количеством ошибок выпускать текст на всеобщее обозрение.