Донской сфинкс начал гадить
Добрый вечер, ситуация такая. Кот донской сфинкс еще с 3 мес начал сам ходить в лоток, но спустя 9 мес начал гадить на пол (по большому) а писает в лоток, в доме есть кот взрослый, с ним дружат, ходили в один лоток. Есть собака, не агрессивна к ним, но он вроде побаивается ее, сейчас домой собаку не пускают пока. Собака сейчас в огороде, но он продолжает ходить где попало по большому, именно только по большому. Кастрирован недавно, но гадить начал до кастрации и продолжает после, наполнитель уже пробовали менять, горшок тоже. Может кто-то знает или сталкивался с этим? В чем может быть причина еще? #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ставьте 2 лотка, а лусше 3 или 4. по идее должно быть по лотку на кота. некоторые кошки не любят какать на пописанное. либо может сигнализировать о проблемах со здоровьем.
Гость
ставьте 2 лотка, а лусше 3 или 4. по идее должно быть по лотку на кота. некоторые кошки не любят какать на пописанное. либо может сигнализировать о проблемах со здоровьем.
На счет не любят не чистый лоток, уже отпадает (лоток сразу чистят как кто из них сходит. На счет здоровья проверить, думаем, но кот ведь молодой….
Гость
Сообщение было удалено
Сам вынесесь
Гость
Люди в услужении у животных. Да ещё и непонятно у каких. Понимаю, когда у собак есть профессия - можно заниматься воспитанием, дрессировкой, обеспечивать нормальное состояние собаки. Да они и в будках и вольерах живут. Но вот это лысое чудище, за которым нужно ещё и овно убирать, оно и без этого то воняет. Фу! Для чего это? Люди - мазохисты.
Эксперт по семейному бюджету
Люди в услужении у животных. Да ещё и непонятно у каких. Понимаю, когда у собак есть профессия - можно заниматься воспитанием, дрессировкой, обеспечивать нормальное состояние собаки. Да они и в будках и вольерах живут. Но вот это лысое чудище, за которым нужно ещё и овно убирать, оно и без этого то воняет. Фу! Для чего это? Люди - мазохисты.
Мало того, хозяева еще умиляются тому как эти животные кидаются на них и на других людей, как они сносят специально все предметы в доме.
Это у моей знакомой кошка живет, которая ползет в тарелки и из-за которой кружки нельзя оставлять на кухонном гарнитуре. Что за жизнь такая, где тебе приходится быт свой переделывать под животное? Сдала бы её куда нибудь и жила себе спокойно
Это у моей знакомой кошка живет, которая ползет в тарелки и из-за которой кружки нельзя оставлять на кухонном гарнитуре. Что за жизнь такая, где тебе приходится быт свой переделывать под животное? Сдала бы её куда нибудь и жила себе спокойно
Гость
Мало того, хозяева еще умиляются тому как эти животные кидаются на них и на других людей, как они сносят специально все предметы в доме.
Вот и я в шоке от таких двуногих. Видимо, что-то с разумом не то.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 686 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов