Донской сфинкс начал гадить
Добрый вечер, ситуация такая. Кот донской сфинкс еще с 3 мес начал сам ходить в лоток, но спустя 9 мес начал гадить на пол (по большому) а писает в лоток, в доме есть кот взрослый, с ним дружат, ходили в один лоток. Есть собака, не агрессивна к ним, но он вроде побаивается ее, сейчас домой собаку не пускают пока. Собака сейчас в огороде, но он продолжает ходить где попало по большому, именно только по большому. Кастрирован недавно, но гадить начал до кастрации и продолжает после, наполнитель уже пробовали менять, горшок тоже. Может кто-то знает или сталкивался с этим? В чем может быть причина еще? #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Я сбила собаку...569 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ставьте 2 лотка, а лусше 3 или 4. по идее должно быть по лотку на кота. некоторые кошки не любят какать на пописанное. либо может сигнализировать о проблемах со здоровьем.
Гость
ставьте 2 лотка, а лусше 3 или 4. по идее должно быть по лотку на кота. некоторые кошки не любят какать на пописанное. либо может сигнализировать о проблемах со здоровьем.
На счет не любят не чистый лоток, уже отпадает (лоток сразу чистят как кто из них сходит. На счет здоровья проверить, думаем, но кот ведь молодой….
Гость
Сообщение было удалено
Сам вынесесь
Гость
Люди в услужении у животных. Да ещё и непонятно у каких. Понимаю, когда у собак есть профессия - можно заниматься воспитанием, дрессировкой, обеспечивать нормальное состояние собаки. Да они и в будках и вольерах живут. Но вот это лысое чудище, за которым нужно ещё и овно убирать, оно и без этого то воняет. Фу! Для чего это? Люди - мазохисты.
Эксперт по семейному бюджету
Люди в услужении у животных. Да ещё и непонятно у каких. Понимаю, когда у собак есть профессия - можно заниматься воспитанием, дрессировкой, обеспечивать нормальное состояние собаки. Да они и в будках и вольерах живут. Но вот это лысое чудище, за которым нужно ещё и овно убирать, оно и без этого то воняет. Фу! Для чего это? Люди - мазохисты.
Мало того, хозяева еще умиляются тому как эти животные кидаются на них и на других людей, как они сносят специально все предметы в доме.
Это у моей знакомой кошка живет, которая ползет в тарелки и из-за которой кружки нельзя оставлять на кухонном гарнитуре. Что за жизнь такая, где тебе приходится быт свой переделывать под животное? Сдала бы её куда нибудь и жила себе спокойно
Это у моей знакомой кошка живет, которая ползет в тарелки и из-за которой кружки нельзя оставлять на кухонном гарнитуре. Что за жизнь такая, где тебе приходится быт свой переделывать под животное? Сдала бы её куда нибудь и жила себе спокойно
Гость
Мало того, хозяева еще умиляются тому как эти животные кидаются на них и на других людей, как они сносят специально все предметы в доме.
Вот и я в шоке от таких двуногих. Видимо, что-то с разумом не то.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 611 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Котенок и лоток10 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок и лоток10 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема