мой муж диабетик. готовлю то же самое что и всем(но вообще мы едим здоровую пищу). он сам считает ХЕ. единственное, он вместо сахара использует фруктозу.
Гость
[2572541337]
иди на диабетичекские сайты там полно рецептов. диабетики едят все без ограничения вообщето, кроме второтипников
4ertenoK ╧13
[160723249]
Народ будте людьми! Когда вас просят о помощи либо помоги, а не можеш промолчи, а если умник типа иди на сайт, то убейся ап стену!
а
[3198995464]
2, не пиши бред.Дябетики едят сладкое всегда с ограничениями.И простые углеводы в целом. И очишхенные всякие продукты.
OLGA
[43548161]
Вот ссылки на некоторые сайты, которые мне удалось найти на данный момент. Здоровья вам и вашим близким!
Tефтели из курицы.Куриное мясо провернуть в мясорубке с сырой морковью свежейкапустой луком чесноком добавить в фарш геркулес яйцо зелень.слепитьшарики и проварить в сметанно томатном соусе
Мой друг диабетик и я хочунакормить его вкусно , но безопасно для его здоровья.Что можно приготовить и чего стоит придерживаться?
Ксения
[3007460332]
Автор
Сообщение было удалено
Хочется поделиться не рецептом, а советом - мои знакомые регулярно проходят курс очищения в фитоцентре "Прасковья", уникальный метод! к тому же там есть возможность приобрести специально подобранные сборы трав для понижения сахара. кстати за разработку данного сбора на международном конгрессе "Жизнь без диабета" Прасковья получила золотую медаль.
Анфиса
[4052560632]
Мы тоже с мужем правильно питаемся, только он себе еще нашел чай био при диабете, пил его периодически, а сейчас и вовсе окончательно на него перешел, а я почитала у него состав такой хороший, только травы содержатся и всё