Гость
Статьи
При какой температуре …

При какой температуре лучше мариновать мясо?

Всегда ставила мясо мариноваться в холодильник. А тут наткнулась на рецепт маринада, который нужно нагреть перед использованием. Вот и задумалась, а как лучше-то?

Зёбра
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я всегда при комнатной температуре мариную.

Груша
#2

очевидно, зависит от длительности маринования

Зёбра
#3

Груша, и...?

ким
#4

Однозначно , нужен маринад на свежей моче . НА ВАШ ВКУС .

#5

Пост4-вы находите свой ответ остроумным? Зёбра,рецептов маринования мяса великое множество,так что пускай вас это не смущает.Попробуйте,может понравится,рецептиком поделитесь.

fa
#6
ким

Однозначно , нужен маринад на свежей моче . НА ВАШ ВКУС .

*** корейский

Андрей
#7
fa

*** корейский

видимо они так собак маринуут