В этом году к нам с мужем в гости придут три его друга со своими девушками. Мужчины любят покушать, предпочитают традиционную кухню. Меню обсудила с мужем, его всё устраивает. Выношу на ваш суд. …
зачем бы тогда идиотские вопросы задаете? неужели вы думали, что я вам фото мужа выложу? хахаха
Разумеется, не думала. Что там показывать :)
вот блин, че докапались до майонезных салатов? ну хочется раз в год людям обожраться от пуза, не каждый же день такое меню присутствует. так нет же, найдется зануда, которая сморщит нос и обзовет всех жирдяями. такие традиции в раше, что поделать. нг=обжиралово. кому не нравится, никто ж не заставляет!
я фигею с этого форума, любую, самую нейтральную тему превратят в меряние сиськами.
Новый Год без оливье √ не Новый Год.
пост 189, 191, 194 - это не Автор!!!!!!!1 Я вечером вообще в инет не выходила!!!! Ай пи у меня не плавающий!!!!
Ладно, девочки, всем спасибо за комментарии, хорошие и не очень) Приняла кое-что к сведению))) Не ругайтесь))))
По поводу майонезных салатов))) Я смешиваю сметану и майонез напополам, получается не очень жирно и намного вкуснее. В компании, которая будет у нас на НГ все любят подобную еду, никто на диете не сидит, девушки едят всё, мужчины тем более. В прошлом году подобное меню улетело на ура! Все ещё неделю ходили и говорили, как было вкусно и замечательно! Мы люди простые, не пафосные)
36, Манты все любят, точно знаю. Свинину я не ем в чистом виде, а говядина жестковата получается. 37, ну это уж слишком овощные салаты))) Говорю же, мужчины все покушать любят, жирное, майонезное))) Да и девочки не откажутся. 38, манты я хоть сегодня налепить могу, а 31 числа в пароварку закинуть и всё) 40 - интересный рецепт, но муж у меня бекон не ест
Я не люблю, чтоб не сказать больше). а можно рецепт голеней в тесте?
Мне кажется манты это совсем не новогоднее блюдо. Уж лучше пиццу сделать
Ваш текст
нет уж манты или пельмешки - это всегда вкусно и как раз на НГ можно приготовить.. всегда можно свежее сварить и покушать.......а пицца, то это точно не новогоднее блюдо......это так сухомятка-перекус какой то..... это можно с пивом и друзьями покушать.... или мужу приготовить - он пиццу обожает, но на НГ если приготовить - есть не будет, обида будет большая, да и деловая репутация хорошей хозяйственной девушки перед друзьями и другими гостями может пострадать........
F.E.Ася, а Вы пробовали запекать ногу баранью? И как? Мясо-баранина ведь весьма специфическое...
Табуретка насмешила "красивым листом салата"))
Да, и не раз, у меня вкусно вроде получалось. Ну для меня по крайней мере:-)
Запекать крайне просто, - натираем солю, перцем, нашпиговываем чесноком, и кладем веточки розмарина ( кстати, очень удобно, у меня в цветочном горшке растет, всегда свеждий под рукой) кладем все это дело в рукав/пакет для запекания и часа в духовке точно на 200 гр. И на следующий день даже холодной тоже очень вкусно если только порезать как струганину:-)
Да, Табуретка прелесть, коротко и в точку отбрила любительницу салатных листьев:-)) пущай не мешают нам родственницы коз лакомиться каллорийными блюдами!:)
Ваш текст
=) вы смешные такие. "лакомиться"? этим? да там же вкуса никакого нет, только майонез. А чебурашек и драконов из подобной салатной мешанины очень любят хозяюшки вроде вас лепить - в виде цветочков всяких ужасных, сердец - хотя суть этих салатов не меняется ни в гранатовом браслете ни в мимозе.
Если что, мои рот 178, а вес 53. И ем я все, что хочу и не толстею, так что уж явно могу больше чем вы себе позволить)
Меня всегда удивляло такое тотальное отсутствие вкуса в нашей стране...
Добавьте в ваше меню вот такой салат)) готовится нетрудно, но стол очень украсит!! сразу видно что новогоднее застолье)))
http://julia-blog.ru/salat-novogodnyaya-elochka.html
Салат называется "Новогодняя елочка"
Ваш текст
в основном - мужа,
пропали не все, просто в гости что-то никто не зовет) а скоро Новый год....
Все парами отмечают, наверно одинокая симпатичная женщина не ко двору)
Ваш текст
кому ты в доме нужна разведенка голодная
В этом году к нам с мужем в гости придут три его друга со своими девушками. Мужчины любят покушать, предпочитают традиционную кухню. Меню обсудила с мужем, его всё устраивает. Выношу на ваш суд. Салаты: гранатовый браслет, весенний день( слоями картофель, маринованные грибы, вареная морковь, куриное филе, лук порей, яйца), грибная поляна(говядина, грибы, сыр), греческий. Закуски: лаваш с двумя видами начинок, фаршированные шампиньоны, бутеры с красной рыбой, гавайские тосты, запеченые крылышки . На горячее хочу сделать куриные голени в слоеном тесте с начинкой из картофеля и грибов. Плюс, нарезка мясная, парочка покупных корейских салатов, фрукты, конфеты. Что убрать, что добавить, и достаточно ли этого будет на 8 человек?
Ваш текст
Автор, можно к Вам на НГ напроситься?)
Мм... вкуснота. По рецептам Автора узнаю сайт Скрипкиной Анастасии. Автор, оттуда брали?
бутеры с икрой и с рыбой не помешают, гавайские я бы удалила.
О-о-очень много тяжелых блюд. При этом только один действительно легкий салат.
Попробуйте ничего не менять, но заменить мясную нарезку на свежие овощи (не соленья-маринады, а свежие). И не покупайте корейские салаты, если имеются ввиду морковки, свеклы и прочее. На таком столе от них будет изжога и тяжесть.
Гранатовый браслет, если это салат с гранатовыми ягодами, можно подавать к горячему, лучше к мясу. А еще лучше сделать вместо гранатового салата отличный соус на основе гранатового сока.
-Гранатовый сок
-Сахар
-Красное вино
-Бальзамический уксус (если есть)
и подать это дело к говядине, на крайний случай - свинине. Я бы, например, так и сделал. Хотя-бы потому, что из курицы есть крылышки, рыба - бутерброды, грибы фаршированные и в салате, а мяса - НЕТ вообще.
АсяF.E.Ася, а Вы пробовали запекать ногу баранью? И как? Мясо-баранина ведь весьма специфическое...
Табуретка насмешила "красивым листом салата"))
Да, и не раз, у меня вкусно вроде получалось. Ну для меня по крайней мере:-)
Запекать крайне просто, - натираем солю, перцем, нашпиговываем чесноком, и кладем веточки розмарина ( кстати, очень удобно, у меня в цветочном горшке растет, всегда свеждий под рукой) кладем все это дело в рукав/пакет для запекания и часа в духовке точно на 200 гр. И на следующий день даже холодной тоже очень вкусно если только порезать как струганину:-)
Да, Табуретка прелесть, коротко и в точку отбрила любительницу салатных листьев:-)) пущай не мешают нам родственницы коз лакомиться каллорийными блюдами!:)Ваш текст
=) вы смешные такие. "лакомиться"? этим? да там же вкуса никакого нет, только майонез. А чебурашек и драконов из подобной салатной мешанины очень любят хозяюшки вроде вас лепить - в виде цветочков всяких ужасных, сердец - хотя суть этих салатов не меняется ни в гранатовом браслете ни в мимозе.
Если что, мои рот 178, а вес 53. И ем я все, что хочу и не толстею, так что уж явно могу больше чем вы себе позволить)
Меня всегда удивляло такое тотальное отсутствие вкуса в нашей стране...
Ваш текст
какая озлобленная и глупая женщина........ в нашей стране море вкусов.... и наша русская кухня замечательная..... а меня все время удивляют такие придурошные дамы как вы.........
В этом году к нам с мужем в гости придут три его друга со своими девушками. Мужчины любят покушать, предпочитают традиционную кухню. Меню обсудила с мужем, его всё устраивает. Выношу на ваш суд. Салаты: гранатовый браслет, весенний день( слоями картофель, маринованные грибы, вареная морковь, куриное филе, лук порей, яйца), грибная поляна(говядина, грибы, сыр), греческий. Закуски: лаваш с двумя видами начинок, фаршированные шампиньоны, бутеры с красной рыбой, гавайские тосты, запеченые крылышки . На горячее хочу сделать куриные голени в слоеном тесте с начинкой из картофеля и грибов. Плюс, нарезка мясная, парочка покупных корейских салатов, фрукты, конфеты. Что убрать, что добавить, и достаточно ли этого будет на 8 человек?
Мне кажется, отличный стол! Ну можно конечно добавить немного необычного салата) Теплый салатик с куриным филе и клубникой. Берем куриное филе охлажденное (советую Куриное царство), отвариваем, режем на мелкие кусочки и добавляем клубнику) можно еще листья салата добавить и заправляем немного оливковым маслом.