Гость
Статьи
блюда в горшочке

блюда в горшочке

Готовлю грибы в горшочке, получаются суховатыми. Подскажите что делать?

voliaksi
6 ответов
Последний — 22 мая 2012, 02:44 Перейти
1.
табуретка

автор суров и немногословен

2.
Гость

варианты:

1. не готовить

2. готовить не грибы

3. готовить не в горшочке

4. добавлять воду в сухие грибы

3.
Мадам Грицацуева
Гость

варианты:

1. не готовить

2. готовить не грибы

3. готовить не в горшочке

4. добавлять воду в сухие грибы

Ха-ха-ха!

4.
Гость

Чтобы грибы (шампиньоны) были сочными, их сначала запекают в духовке минут 40 при 220 гр. Очень крупные резать на 4 части, средние на 2, мелкие целиком. Затем, если нужно, можно нарезать мельче. Затем обжарить с луком (+сметана). И только теперь класть в горшочек.

5.
Гость

Я говорила про свежие грибы, упаси Боже, не замороженные!

6.
девушка с зонтиком
Гость

Чтобы грибы (шампиньоны) были сочными, их сначала запекают в духовке минут 40 при 220 гр.

Что же от грибов тогда останется...