Девочки, у меня сразу 2 проблемы. Но для начала ситуация в целом: мы полгода назад додели ремонт и переехали в новую квартиру. Гостей у нас пока как-то особо не было. Только "свои". А тут вдруг у мужа повышение по работе и завтра он пригласил в гости коллег на ужин отпраздновать. Видать, ему захотелось заодно квартиру показать. Без нас 7 человек. Проблема 1: Чем кормить? Хочется, чтобы было и первое, и горячее, и закуски, и салаты. Но главное, чтобы стол был действительно "добротным" и разнообразным, чтобы все кушали, что нравится и сколько хотели. И не как в советской столовой: ольвье да вареная картошка, Проблема 2: Что из сервизов и приборов купить???? У нас же вообще ничего нет! Мы кушали из обычных старых тарелок))) Гостям же не поставишь и не хватит. Я вот подумала, нужно купить чайный сервиз, приборы, салатницы, супницу, обеденный сервиз. Что я забыла? Добрые люди, помоги структурировать мозг!
Автор, ахахах, вы так живо всё описали. Офигеть!!!!!!! =)))))))
Я даже не подозревала, что такое бывает.
Хотя, вспомнила ,что у моих родителей были друзья такого размера были. Мама мне все время кричала - ставь большую кастрюлю воды для макарон, к нам придут большие друзья. Это еще в 90х было. Мы делали огромную кастрюляку макаронов по флотски. Так у них еще 2 ребенка были, тоже безумно толстые. Они съедали эту кастрюляку 9литровую за раз. Да смешно, конечно. Интересно, они все деньги на еду тратят?
Гость
[3056962888]
такая же
Сообщение было удалено
Смешно вам?)))))) А у меня был УЖАС))))))))
такая же
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
Но вам-то другие гости явно посочувствовали =)))))
Им сколько не дай, все сожрут. Приготовили бы в 3 раза больше, все равно не стало бы =)))
А как вы пронесли ножки мимо их вилок?
Автор
[3056962888]
такая же
Сообщение было удалено
А никак. Как только ножки оказались на столе, вилки "больших гостей" их цааааап. И потащили ножки в неизвестном направлении(((((((
такая же
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
То есть они и ножки умяли??????
Всё горячее вдвоем съели и ножки тоже???????
Гость
[4262620336]
да а у моего мужа, тоже такая родня, мама, папа, и два брата, жрут у нас как будто ни когда не ели, к ним придёшь чайок похлебаешь и всё
Гость
[3056962888]
такая же
Сообщение было удалено
Извините, не было возможности ответить.
Нет)) Ножек было много, так что эти парочку сцапали, но гостям тоже досталось.
А вообще я похоже не скоро опять решусь на такое сборище!
Проблема 1: Чем кормить? Хочется, чтобы было и первое, и горячее, и закуски, и салаты. Но главное, чтобы стол был действительно "добротным" и разнообразным, чтобы все кушали, что нравится и сколько хотели. И не как в советской столовой: ольвье да вареная картошка,
Проблема 2: Что из сервизов и приборов купить???? У нас же вообще ничего нет! Мы кушали из обычных старых тарелок))) Гостям же не поставишь и не хватит.
Я вот подумала, нужно купить чайный сервиз, приборы, салатницы, супницу, обеденный сервиз. Что я забыла? Добрые люди, помоги структурировать мозг!