Девочки, помогите советом! Очень прошу!
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а смысл в Ваших отношениях? 8 лет отношений - ни семьи, ни обрисованных перспектив...
Адель
Автор,у меня похожая ситуация только я потратила 11 лет!Но мой бабник,все ждала что изменится,потом поняла что бесполезно
нари
Расходиться,однозначно.вы вместе 8 лет,и он не думает о свадьбе.тем более он не из тех кто не нагулялся,как вы говорите.может он уже и готов к семье,но не видит ее с вами.вы просто привыкли к друг другу.если уж так тяжело переживаете расставания,можно переехать в другой город,другой район города,чтобы исключить случайные встречи.и окунуться в работу или ходить в спортзал,чтобы не было времени рыдать вечерами
Гость
Я почти 10 лет в отношениях. Не женаты, детей нет. Тоже как то не фонтан уже. Химия прошла. Но привязанность, учтивость, внимательность друг к другу есть. Если расстанемся, нового даже искать не буду. Как то так.
Катрин
Я сама понимаю что он не изменится, что отношения лучше уже не станут, но расстаться сама с ним не могу, сил не хватает. Видимо он просто вчера нашел повод, чтоб уйти и разойтись. Только вот я не могу сидеть в такой не определенности, я не знаю чего ждать...что он придет и все будет нормально или то что он придет соберет вещи и уйдет, а он молчит не пишет, не звонит!
gaika1986@bk.ru
Ну вот и спросите его прямо, что он думает о перспективах в ваших отношениях, когда появится. Если ничего внятного не думает - скатертью ему дорога.
А я не такая
Автор, дело не в нем, а в тебе. Ты боишься, вот тобой и манипулируют. Никаких отношений уже давно нет, но ты упрямо терпишь. Либо ты сделаешь шаг, либо он. Возьми себя в руки и начни жить.
Гость
Он вам не муж и клятв верности не давал. Свободный человек и жениться не собирается на вас.
Включайте голову.
Включайте голову.
Форум: Семья
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Жена неадекватная после родов42 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
Следующая тема
Все наши прошлые расставания, я очень тяжело переживала, рыдала, сидела на успокоительных и даже на больничном была.Я не знаю как пережить все это в этот раз...Помоги пожалуйста советом, может быть у кого то была подобная ситуация!