Обсуждение закрыто
Помогите советом!!! Очень прошу!
Очень прошу, дайте мне совет. Мне 21 год. Я влюбилась, влюбилась в парня, которого знаю с детства. Живем в одном подъезде. Навиделись 10 лет, так как уезжал жить к матери. В детстве никаких чувств к нему не испытывала. Но в августе 2007 года приехал в отпуск к своей бабушке и все я влюбилась с первого взгляда. Весь месяц гуляли все ночи напролет, целыми днями сидел у меня, я чувствовала, что нравлюсь ему. Когда уезжал, сказал, что приедет к Новому году сюда насовсем. Обменялись телефонами, когда приехал, позвонил сразу же мне, говорили 1,5 часа не о чем. Потом, оказалась, что его гражданская жена изорвала листок, где были записаны номера телефонов. Его бабушка спросила мой номер телефона у моей мамы и сказала маме, что он приезжает ко мне, но так получилось, что мама не помнила мой номер сотового, а я не решилась подойти и отдать ей номер, о чем сейчас жалею. И вот три месяца ожидания, слез. Он приехал, новый год отмечали в одной компании. А я вела себя с ним по-хамски, делала вид, что он мне безразличен, не нужен (у меня такая реакция, что если мне человек ооочень нравиться, я веду себя совершенно противоположно). Сколько раз звал меня гулять, а я отказывалась, сейчас незнаю почему, боялась чего-то. Писала ему не очень хорошие смс. И вот в середине февраля он себе нашел девушку. А тут мы еще больше с ним поругались, меня против него все настраивала наша общая подруга, и я ему такого понаписала. А он мне написал смс: Ты мне даже нравилась, а ты!!! Я ему тоже написала, что он мне тоже нравился, но все испортил своим отношением. Вообщем я не стала говорить с ним на эту тему, написала, что так будет лучше и для него и для меня, у тебя своя жизнь, а у меня своя. Он мне написал: Откуда ты можешь знать? Вообщем на этом мы прекратили наши смс. А на следующий день он мне написал: …. Забудь про наш разговор!! И как это все понимать??? Я с горяча ему такого понаписала …. Забудь как меня зовут и мой номер телефона. Он мне на это ничего не ответил. Ой, девчонки и что мне теперь делать, я не живу, а существую, реву и реву, незнаю почему. Помогите советом, очень прошу!!! Я так жить больше не могу. Надо что-то делать. Извините за долгий рассказ, это только основное, там еще много чего….
малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
мужик
что тебе делать? хоть это неутешительно, но ничего, ты уже сделала всё что могла,глупость за глупостью! я думаю парню повезло, что с тобой не связался! интересная позиция, любить и гадить, можно надеятся, что не все женщины такие дуры!
Anonymous
2. Таких женщин большинство.
Катерина
Напиши ему письмо, где все расскажи, как есть на самом деле, про свои реакции, про свои обиды и т.д. Старайся аргументировать. Может быть, поможет...
малинка
Ой, девочки большое спасибо за ваши советы, они меня прям взбодрили!!!!
Anonymous
дайте время...остыть вам обоим.потомпм перезвоните.и скажите.как вы его любите.
Anonymous
Вот-вот! Мужик прав! экзальтированная истеричка! Ну разве можно испытывать нежные чувства к девушке, которая делает гадость за гадостью? Нафиг! В сад таких дур! Парню повезло, что он вовремя раскусил придурковатую пустышку с отсутствием мозгов и элементарного воспитания.
Anonymous
(у меня такая реакция, что если мне человек ооочень нравиться, я веду себя совершенно противоположно). Сколько раз звал меня гулять, а я отказывалась, сейчас незнаю почему, боялась чего-то....меня против него все настраивала наша общая подруга, и я ему такого понаписала....!!! Ну всё это ему и скажи! Скажи, что раскаиваешься, проси прощения. Это единственный вариант всё вернуть! говорить правду
Эмма
Позвони ему, скажи, что нужно поговорить. При встрече попроси прощения за грубость и скажи, что была не в себе. Что он тебе оч нравится и ты жалеешь о содеянном. Дальше дело за ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Много обещает и не держит слово6 ответов
- Он харизматичный, она такая же7 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?2 ответа
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?4 ответа
- Мужская психология6 ответов
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня7 ответов
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов
- Почему мужчина не мирится первым?29 ответов