Что готовили сегодня?
Спасите! Кризис жанра! Фантазия исчерпана. Не знаю уже, что готовить... Борщи, супы, картошка - надоело всё :( Поделитесь, что на ужин сегодня сообразили... У соседа борщ вкуснее! Может и я духом воспряну :))
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень плотненький ужин будет. Ничего оригинального, однако Вареники!!
не со сметанной(
ряба сметанная сегодня вместо нее)
не со сметанной(
ряба сметанная сегодня вместо нее)
Виталия
Нажарила блинчиков сегодня, сынуля любит их и давно просил сделать. Я все откладывала, потому что моя блинная сковорода полетела. А жарить на старой не могу, все прилипает. Мне сестра подарила сковороду Филипиак Милано недавно, вот сегодня ее и попробовала. Блинчики получились очень вкусными и тоненькими, как я люблю. И снимались они отлично со сковороды.
гость
Ничего!
гость
Сейчас после работы заедем в кафе, поедим, а потом домой в коечку.
Хочется ролликов что ли.
Хочется ролликов что ли.
Рыжая Такса
Сегодня делала на завтрак творожную запеканку. Ужин готовлю на 2 дня обычно. Сегодня на ужин лагман, который приготовила вчера.
гость
Готовила филе куриного бедра с соевым соусом и кунжутным маслом.
момо
Сообщение было удалено
Гречка по купечески, отличный вариант для тех у кого нет времени на готовку, а хочется быстро и вкусно поесть, очень часто ее готовлю
Гость
а у меня картофельное пюре + сосиски (сырные покупные), свекольный салатик и еще испекла шоколадный кекс к чаю...
Irena
Я готовила харчо, крабовый салат и пиццу. Это на сегодня и завтра. В супермаркете приглянулось филе утки, купила, посоветуйте что приготовить
лана
на завтрак каша. на обед суши заказала )))))))))))
Гость
Вот.
Ксения
А я люблю готовить сама, никогда ничего не заказываем, тем более суши и *****. Вы даже представить не можете, из чего там все это готовят. Сегодня например приготовила вкусную молодую картошечку - отварила ее и хорошенько помаслила маслом от экомилк, а сверху укропчик... мммм. Как же это вкусно, ароматно и полезно получилось. Ну и запекла мясо в духовке. Муж доволен.
Емельянова
Ксения
Сообщение было удалено
Как вы вкусно рассказали про картошечку, прям слюнки потекли, приду с работы тоже приготовлю, да с селедочкой. По поводу масла сливочного, неужто экомилк такое хорошее? В нашей семье бутерброды по утрам с маслом любят, но вкусное и пахучее найти никак не могу.
Ксения
Ну нам вот Экомилк очень нравится. Хранится хорошо, так как упаковка фольга, на вкус приятное, запах всегда отличный. Мажется идеально! В холодильнике застывает моментально, что говорит о его натуральности. Да и спутать с другим маслом его трудно - на пачке коровка симпатишная нарисована.
Гость
Уважаемая
Сообщение было удалено
Картошка в мундире и салат из огурцов, помидоров и свежей капусты, очень вкусный и полезный. Могу порекомендовать вам вкусные котлеты из говяжьей печени. Заинтересует- напишу рецепт.
Готовила позавчера, ни одной не осталось, все смели.
Готовила позавчера, ни одной не осталось, все смели.
Гость
>Гость"]
а я на ужин хлебушек намазала магазинным паштетом, запила эту химию чаем, закусила сухариком с изюмом и спать пошла...:)))))))))))) [/quote]
Ты моя прелесть, иди обниму.)))). Люблю сухари с изюмом.
а я на ужин хлебушек намазала магазинным паштетом, запила эту химию чаем, закусила сухариком с изюмом и спать пошла...:)))))))))))) [/quote]
Ты моя прелесть, иди обниму.)))). Люблю сухари с изюмом.
Гость
захотелось картошки с селедкой. сейчас ужинать будем, селедочка с зеленым лучком, картошка с укропом и сметаной, водочка.
ujcnm
Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе, а можно еще тут посмотреть https://bonduelle.ru/recipes/
Гость
Омлет из пяти яиц, овсянка с курагой и сок гранатовый.
Форум: Рецепты
Всего: 28 187 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа
- 250 грамм муки в столовых ложках4 ответа
- Что готовите из фруктов?15 ответов