Всем привет! В суматохе редко удается вместе потрапезничать с любимым,поэтому завтраки на выходных для нас святое! Как правило,это яичница,салат и какие-нибудь бутеры .Колбасные изделия мы не …
Сообщение было удалено
правильно,твое дело жену сексить и кормить вовремя,по режиму,иначе зачем вы мужики нужны?
Сообщение было удалено
он что на всю неделю сразу готовит?))
Боже...тема про завтрак для любимого и такииииие озлобленные комментарии, жесть...одни одиночки понаоставляли, наверное...мой любит круассаны с сыром, сырники с изюмом, омлет с тертым пармезаном и помидорами, итальянские бискотти с кофе, гренки (обжариваю батон, пропитанный яйцом с зеленью и сыром), хоошего качества сосиски с зеленым горошком...фреш естественно всегда
Сообщение было удалено
и он этим наедается ?
Сообщение было удалено
чё доказать? самой себе доказать,что ты много жрешь?
Сообщение было удалено
вау
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Особенно если пару булочек, это же завтрак)
У нас в семье в воскресенье (суббота рабочая) муж завтрак готовит. Обычно или блинчики, или яичницу, или горячие бутерброды. С понедельника по субботу каждый обслуживает себя сам. Я нам с сыном варю кашу, а что ест муж, и ест ли вообще, я не в курсе.
Сообщение было удалено
а вашему мужу хватает бутерброда с кусочком сыра?
Сообщение было удалено
иди самоубейся
Сообщение было удалено
а я готовлю в семье вообще) ну когда не успеваю - готовит жена.
Кстати - очень рекомендую на завтрак омлет с названием "кю-кю" (я не виноват что он так называется) - берется куча зелени (все что найдете) именно куча чуть обжаривается на оливково масле (чтоб сок дала) и заливается взбитыми яйцами... сверху посыпаем грецкими орехами (молотыми не слишком мелко) - вкусняшка)
Сообщение было удалено
Сырники, оладьи, яичница, бутерброды, запеканка
Сообщение было удалено
нет,лишь стакан берёзового фреша.
Сообщение было удалено
нет у нее никакого мужа , даже кошака нет , она страшная
Сообщение было удалено
нет конечно. просто в будние дни обедает на работе. а ужинает . ? Картошку любит жареную. сам и жарит. А я на бутерах,хлопьях. йогурте и всякой ерунде. работаем оба. Часто допоздна.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, еще в россии времен советского союза застряли? Сейчас абсолютно все кофейни предлагают завтраки...мы, например, тоже любим с мужем в выходной с утра позавтракать где-нить за пределами квартиры...с хорошим латте, горячими круассанами...
Сообщение было удалено
Именно так - а еще я в машину свою бензин получше заливаю - чтоб меня возила и не ломалась. и мою регулярно - чтоб не замарашкой была.
Сообщение было удалено
с мякотью?
Сообщение было удалено
и ты убейся башкой о свой "агат" древний арифмометр, усни в унитазе
Сообщение было удалено
классическое ведро борща )
Если муж не любит каши это значит что вы просто не умеете их готовить. Серьезно.
Кроме каш(чередую) готовлю разные блюда из яиц: омлеты, глазунья, вареные, пашот.Еще творог со сметаной или если творог не очень вкусный запеканку делаю.
В выходные могут быть блины с начинками или оладьи.Но стараюсь пореже- вредная еда. Бутерброды- очень редко.Они у нас на завтрак если по какой то причине муж готовит завтрак.
Сообщение было удалено
примерно тоже делается с свежеморож. стручковой фасолью тонкой. Обжар. лук. потом туда фасоль. протушится. сверху яйца. специи. Тоже вкусно.).
Сообщение было удалено
с кусочками коры
Сообщение было удалено
я так и поняла
Сообщение было удалено
а, так ты мезозой
Сообщение было удалено
вместо гренок
Сообщение было удалено
а у тебя несколько сожителей и тараканы с крысами,и в диване клопы вот и радуешься-смеешься))))??
хорошо идет кукурузная каша. Или мамалыгу можно сварить. С маслом. брынзой. Полезно. Вкусно.) Это к вопросу о кашах.
Сообщение было удалено
творог нужно на ночь есть
Сообщение было удалено
в смысле на ужин )
Сообщение было удалено
давай, жги дальше , динозавр
Сообщение было удалено
динозавр у тебя в зеркале тусуется)))который на ночь много ест, с тухлого творога дрищущий по утрам то есть ты))))
Сообщение было удалено
девы, а по существу, про завтрак?
тетки - кончайте сраться уже.
Вкусы у нас с мужем совпадают, поэтому готовлю на двоих.
- омлет с помидорами, луком, сыром и зеленью. Тоже самое только без сыра - яичница.
- сандвичи (салат Айсберг, красная рыба, сыр Виола, авокадо; или без рыбы)
- гамбургер и чизбургер домашние (булочка с кунжутом, сол. огурец,сыр, маленькая говяжья котлетка или ломтик ветчины,лук, салат Айсберг)
- пицца (вчерашняя холодная)...
По настроению, конечно, сейчас всё не вспомню. Иногда хочется прям поесть как следует, иногда кофе вообще безо всего.
-
Сообщение было удалено
кальций усваивается ночью, сельская ты жирная неграмотная тетко )
Сообщение было удалено
веселимся мы так, зайка
Сообщение было удалено
Кто "он"?
Сообщение было удалено
вапще никаких штанов в доме ?
Сообщение было удалено
тюююююююю у такой прорвы как ты,беспрерывно что-то жуется,шавкается и усваивается.
Сообщение было удалено
я заметил, кисонька. но уж больно брызги ващего веселого дерьмища разлетаются во все стороны
Сообщение было удалено
она просто толстая губастая рязанская бабища в драной болоньевой куртке на письем меху,не обращай внимания на нее,лучше пиши рецепты для завтрака!!
Сообщение было удалено
Джинсы, брюки, шаровары, всё есть.
Сообщение было удалено
там же написано. "мы с мужем по чашечке кофе и по булочке" в булочной. Мой бы не наелся.
Сообщение было удалено
мой бы тоже)))
Сообщение было удалено
У вас что за мужья такие, пашут, наверное на стройке где-нибудь, что им завтрак вёдрами подавай?
Сообщение было удалено
во логика. не допускаете мысли, что кто-то может не любить каши?
вы не любите кошек? - вы протсо не умеете их готовить (с).
Сообщение было удалено
дык я бы тоже не наелась, у нас вообще все прожорливые)
Сообщение было удалено
ну иди апельсиновый фреш жене приготовь и машинку помой )
Сообщение было удалено
Мдя, реально штанов не наблюдается...