Неужели есть еще те, кто ставит на стол в новогоднюю ночь Оливье и "шубу"???
Сегодня в магазине услышала как две женщины обсуждали с чем лучше приготовить оливье на новый год,с курицей или колбасой.Я в шоке.Неужели кто то ставит этих динозавров на праздничный стол?При таком изобилии продуктов,из которых можно приготовить прекрасные легкие салатики,закуски.Я иногда делаю эти блюда,ну так покушать.Но ставить их на праздничный стол,увольте!!
Автор
1 752 ответа
Последний —
Перейти
сиси
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
ну да, да. я тоже так думаю. Главное что бы что-то украинское. А то как я?
сиси
дон Педро
Сообщение было удалено
да все я поняла)
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
А смеются над тобой всем форумом тоже из любви, клоун?)
Вадим Казаченко
Милые женщины!!!Хозяюшки!!! Люблю Вас !!! Творю для Вас!!! Мысленно с Вами в Новогоднюю ночь!!!
сиси
Вадим Казаченко
Сообщение было удалено
Вадюшка! Зайка моя! Ну где же ты? Почему не звонишь? Я же сувала в руку тебе свой телефон. Помнишь тот концерт? Только ты и я.........
дон Педро
Смелые Гости как всегда гадости пишут анонимно.... Знакомо. ))
Вадим Казаченко
сиси
Сообщение было удалено
Хочу тебя !!! Извини, детка, сейчас горячая пора !!! Корпоративы!!!
дон Педро
сиси, пока, девочка. )
сиси
Вадим Казаченко
Сообщение было удалено
я буду ждать(( Ты, главное, не забывай, наш романтический опыт...Люблю. Помню.Жду...
Ирина
дон Педро
Сообщение было удалено
Мое имя все меняет? Клоун ты.
St
Ну вы и болтуны :)
сиси
дон Педро
Сообщение было удалено
куда собрался то
сиси
Борщ
Сообщение было удалено
аминь
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
как может мужик под 40 писать так, особенно про себя ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Никак, мужик не может.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
мне кажется он перед сном целует себя в губки в зеркало и желает себе спокойной ночи , говорит споки-ноки
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
По нему психушка плачет.
сиси
Гость
Сообщение было удалено
хахах)))))))
Анжела
Шубы не будет, а вот оливье сделаю, но с куриным филе
Экономист
Автор, бедняжка!
Новый год не наступит пока не закусишь Селедкой под шубой и Оливье.
Новый год не наступит пока не закусишь Селедкой под шубой и Оливье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нарциссизм это обратная сторона неуверенности в себе, скорее всего комплекс неполноценности так перебарывал.
Гость
утром Педро смотрит на себя в зеркало чуть помятого - Ах ты поганочка ! ну как поспал, крошка ?
Почетный гость вумана
Язьва
Сообщение было удалено
Да никто его не обижает, это у пионеров флиртом называется )
Ирина
Язьва
Сообщение было удалено
Как не зайду, он все себя рекламирует. Зачем для чего?))
Глаз
Ирина
Сообщение было удалено
А ведь повелась ты на рекламу, Ириш, ой, повелась.
Гость
автор дурында ничего в этих салатиках плохого нет
Гость
Так с Оливье праздник приходит) конечно, ставим. А шубу папа любит.
Мари
Автор
Сообщение было удалено
А вы представьте автор, что кому-то просто нравятся эти салаты, а у кого-то просто традиция ))))) Вот у меня в семье традиция другой салат - курица с ананасом, а у моих родителей - оливье. Хотя мама в последнее время экспериментирует - старается что то новенькое приготовить.
vasja
без них у нас праздник не праздник, их вообще то не так просто делать, особенно шубу, а вкусно как
сиси
vasja
Сообщение было удалено
просто же, чего там делать?))
Vodka
Я обожаю шубу и оливье люблю! При чём тут динозавры? Это всего лишь дело вкуса.
Виктория
Оливье и шуба рулит!!!
Ваш E-mail
Блин, читаю, слюни текут! Хочу оливье и шубу...и мандарины и шампанское прям щас! Все,у меня сегодня будет НГ. Репетиция.
Может мы и сами динозавры. Но все это будем делать, хоть по-немногу, но будем. Оливье с колбасой. Шубу на селедке, а не на лососе или икре. Именно, чтоб был вкус и запах как в детстве, как в настоящий новый год!
А ботву для фигуры будем потом кушать.
Может мы и сами динозавры. Но все это будем делать, хоть по-немногу, но будем. Оливье с колбасой. Шубу на селедке, а не на лососе или икре. Именно, чтоб был вкус и запах как в детстве, как в настоящий новый год!
А ботву для фигуры будем потом кушать.
гость
Автор
Сообщение было удалено
каждый год ставлю
Lalaland
Ставим на стол эти салаты,но еще и другие вкусные блюда. Почему старая добрая шуба и салат Оливье уже устарел? Главное,чтобы все было вкусно. И настроение праздничное!
Гость
здесь много интересного http://vk-podium.com.ua
Гость
Блин,до того как зайти в эту тему даже не думала приготовить селедку под шубой,последний раз ее ела в детстве ) а теперь захотелось,буду готовить ))
саша
А у меня муж "Под шубой" обожает, может есть его хоть каждый день. Оливье делать на н.г. не буду. а селедочку под шубкой для мужа сварганю. Где-то видела фотку салатика, там голова и хвост селедки выглядывают из-под салатной шубы. прикольненько, тоже так сделаю наверное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С курицей вкуснее)))))
У нас на НГ всегда очень изысканный стол: блюда из красной рыбки, икра и пр. Спасибо Господи. Но оливье и шуба- это уже классика, традиция. Еще мандарины. :) Это то что всегда есть на столе. Люблю заменять селедку семгой или форелью (брикеты продаются малосольной). Также оливье с этой рыбкой (вместо мяса) дела, кладу туда свежий огурец, вместо горошка- кукурузку. Заправляю салаты обычно сметанкой "Премиале". Вот такие вкусные и полезные блюда получаются у нас. :) С наступающими!!!
Гость
Самое херовое - когда переберешь шампанского, блевать шубой. Жирная розовая масса выходит из желудка, прям холодный жир воняющий рыбой ............., нет ничего ужаснее чем блевать шубой.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
+1 )))))))))
знайка
я делаю шубу и оливье на НГ. Потому что в ресторанах мы кушаем современные салаты с утиными грудками в грушах, инсалатонны, капрезе, шри ланки, жаренные моцареллы со спаржей, с апельсинами и авокадо, а на Новый год можно и селедку под шубой.
знайка
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, а когда виски с колой выходят, они с собой забирают из желудка исключительно суши ровные, красиво украшенные имбирем.
gostja
ne nado Olivje s kolbasoj........ ono zhe puskaet wodu... toljko s kurizej!
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
фольга и лимон....в школе 2 по химии было?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
еще одна двоечница)
Гость
gostja
Сообщение было удалено
воду пускает ваш подгузник для взрослых) все профессиональные повара готовят с колбасой, и белоника тоже
Следующая тема
Предыдущая тема