А мне оно никогда не нравилось, но сейчас имя вадик для меня нарицательное)
Зеленая абизяна
[688099357]
Гость
Сообщение было удалено
Вадим и Влад-два любимых
Гость
[1522199814]
У меня у сестры мужа вадимом зовут. А у меня ассоциации плохие, в школе, помнится, самый страшный мальчик в классе был вадим. Мало того, именно он за мной и бегал, фу
Гость
[2446373540]
Еще под именем Вадим в чат канала Бридж тв писал какой-то полудурок. там реально были сообщения странного характера, как автоматическое письмо, набор слов, но так смешно выглядело.
Билетов нет
[553529176]
три страницы трепа и хоть бы кто рассказал, что за кулинарный шедевр такой.
бегемотка
[146353659]
Ну это смотря чем разделать яйца. Возьмите столовый нож средних размеров и отрубите яицки под корешок, главное, чтобы вкусно вышло надо брать их сонными. возьмите контейнер и сложите вкусняху туда, залив соевым соусом, добавив майоран, соли, и щепотку базилика. уберите в холодильник на 9 часов и 2 минуты, чтобы они обмякли в маринаде. Не переборщите! Когда достанете нужно подержать в комнатной температуре. возьмите сковороду, найлейте раст. масло и жарьте на медленном огне, через 20 минут ставьте на макс. и жарьте 10 минут, переворачивая их. для вкуса можно добавить сметанки домашнего приготовления средней жирности. для гарнира очень советую гречу ядрицу или же макароны рожки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!