Какое мясо у вас в семье самое "ходовое"?
У нас курица.Не потому что нет денег на другое,просто ..сама не знаю.Наверное потому что быстро и просто готовится что ли.И не надоедает ведь.Что может быть вкуснее золотистой запеченной курочки?А у вас?И если это допустим свинина говядина что вы в основном готовите?
Леся
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про тоже:( но, может, хотя бы есть надежда, что меньше дряни там? индюки же сами по себе здоровые?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халяль в москве это банальная наёпка и рекламный ход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня нет надежды когда ч виду эти завалы во всех магазинах....
Казалось бы - ну завалите вы магазы нормальной говядиной (как в америкосии) , корова покрупнее индюшки будет и на первый взгляд ее вырастить и выгоднее.... так нет же они завалили все сначала курицей гормональной, а теперь этой индюшатиной... Все потому что корову даже га химозе не так легко вырастить.
Казалось бы - ну завалите вы магазы нормальной говядиной (как в америкосии) , корова покрупнее индюшки будет и на первый взгляд ее вырастить и выгоднее.... так нет же они завалили все сначала курицей гормональной, а теперь этой индюшатиной... Все потому что корову даже га химозе не так легко вырастить.
Гость
блин, мне мама уже все уши прожужжала про эти добавки в мясе и в остальном - понасмотрится передач по телевизору, меня загрузит и я потом от всего в магазинах шарахаюсь:) мрак:)
Гость
Мясо почти не ем, обычно ем курицу или рыбу форель или семгу ,иногда индейку
маня
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибочки, посмеялась!!!
Гость
Свинина, говядина, рыба. Курицу очень редко. Индейку, баранину вообще никогда, а так же утку, гуся, кролика.
Pumpkin Pie
Присоединяюсь к любителям курицы и индейки. Недорого, готовится быстро, я массу блюд с ними знаю: плов, курица в сливках, в травах, шаурма по-домашнему... Еще покупаем свинину, ее в основном тушу в различных соусах. Говядину только в суп. Если попадется телятина хорошая, могу потушить ее тоже, но чрезвычайно редко. Рыбу практически не едим.
(с) все права запрещены
ого, 3 страницы и ни одного вегетари анца с выкриками о трупах, хихи. Я не могу одно и то же мясо есть больше 2 дней, надоедает и хочется перемен, поэтому у меня все виды ходовые: телятина, говядина, свинина, баранина, ягненок, крольчатина, курица, петух, цыпленок, утка, индейка, дичь, рыба всякая разная. Для мяса крупных животных у меня разные рецепты для разных кусков тела, поэтому даже в рамках одного животного может быть разнообразие.
Гадкая_Я
Гость
Сообщение было удалено
Да?Ну не знаю, я баранину ела там купленую, вкусная была, не помню где ее покупали, еще говорят на ярославском рынке на пр.Мира мясо хорошее на рынке.
Краса России
Марина
Сообщение было удалено
Какое скудное у вас меню, одно куриное филе...
У нас примерно в таких долях - 15% говядина, 40% курица, 40%рыба (а рыба к мясу относится?..а то все пишут про неё), 5% прочее.
У нас примерно в таких долях - 15% говядина, 40% курица, 40%рыба (а рыба к мясу относится?..а то все пишут про неё), 5% прочее.
Рыба-кит
Мы тоже в основном курицу любим. Я грудки, а муж бедра и ножки. Ещё гуляш из свинины люблю. А говядину редко-редко покупаю, когда вареного мяса захочется.
анни
Ем куриные сердечки и индюшку больше всего. Далее по популярности куриная грудка. Под настроение и пиво могу ножки куриные поесть.
Причины? Свинину не едим из соображений жирности и лояльности традициям семьи, а говядины нормальной не отыскать. Заказывала и замороженную из Австралии, и парную из Беларуси. Нет ее. Вот когда забой телят идет, то еще можно купить, но это 2-3 месяца в году.
Причины? Свинину не едим из соображений жирности и лояльности традициям семьи, а говядины нормальной не отыскать. Заказывала и замороженную из Австралии, и парную из Беларуси. Нет ее. Вот когда забой телят идет, то еще можно купить, но это 2-3 месяца в году.
Инга
Курица и свинина, по-моему даже свинина чаще бывает
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
а вы полные. или худые?
ВЕТКА
на 60% свинина\
на 20;% курица
20% рыба)
утки или перепела или гуси или индейка--10;%
на 20;% курица