Гость
Статьи
Самая вкусная окрошка

Самая вкусная окрошка

У вас с чем????
Автор темы
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадкая_Я
Гость
Сообщение было удалено
Поржала.Сама себя не похвалишь-никто не похвалит.
Тася
Я люблю с квасом ( только не с магазинным пойлом, а со своим домашним). На кефире не люблю, с майонезом вообще не понимаю, даже пробовать желания нет. Кто-то про лимонную кислоту писал, это вообще кошмар!
А вообще предпочитаю свекольник.
ольга
Развели салат квасом и это окошка?
Татьяна
[quote="Гость"]
Окрошка с квасом-это классика!!! [/quote
Классика, только с хлебным домашним квасом, ну ни как с магазинным сладким ...как это есть можно?
Еа
У меня сыворотка и сметана
Гость
А я не понимаю извращенцев которые едят окрошку на сыворотке, айране, кефире, это же блювотина фу-фу.
Гость
Я сделала на кефире, добавила немного горчицы, подлила тан и минералки. Вкусно, но как буд то не хватает кислинки. Добавила еще сметаны 20 %, стало лучше.Завтра сделаю вкуснее, возьму кефир 1%, сметану 15 %, минералку, так будет кислинки побольше. Если будет еще в продаже
Гость
Гость
Я сделала на кефире, добавила немного горчицы, подлила тан и минералки. Вкусно, но как буд то не хватает кислинки. Добавила еще сметаны 20 %, стало лучше.Завтра сделаю вкуснее, возьму кефир 1%, сметану 15 %, минералку, так будет кислинки побольше. Если будет еще в продаже
Если будет еще в продаже сыворотка, тоже возьму попробовать посмешивать , пока не получиться идеально.
Гость
особенно поражают - на воде с майонезом. что это за моральные *****, простите, пишут) Откуда они взялись?
Я такое впервые в деревне попробовала.😊
Гость
Если будет еще в продаже сыворотка, тоже возьму попробовать посмешивать , пока не получиться идеально.
Я люблю и на квасе, и на молочной продукции.
Самое полезное это окошка чалоп
Там нет колбасы и мяса
Делается на айране домашнем
Я делаю пп вариант( сыворотка и заправить сметаной)
Форум: Рецепты
Всего: 5 990 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова