Кто-нибудь увлекается этим делом? Прочитала, что уксус можно сделать практически из всего, в этом году набадяжила 13 банок и все из листьев: листья смородины, вишни, малины, мелисы, мяты, клубники, из цветков табака, из сухого укропа + листья хрена, из апельсиновой кожуры. Я уксусная фанатка), есть тут еще такие?
В газете Вестник ЗОЖ есть рецепт приготовления яблочного уксуса
Стесняюсь спросить - на кой Вам столько уксуса? У меня уже 3 года стоит бутылка 0,5 л итальянского бальзамического.
Я тоже стесняюсь вас спросить - зачем столько уксуса? Что вы делаете с ним, может, я что-то упускаю? Сделала года три назад две баночки по 200 мл малинового уксуса - до сих пор обе почти целые стоят.
Стесняюсь спросить - на кой Вам столько уксуса? У меня уже 3 года стоит бутылка 0,5 л итальянского бальзамического.
Присоединяюсь)
Также маленький бутылек стоит уже непомню даже сколько
Ну и чЁ, фанатка? Ответь народу, что ты делаешь с таким количеством уксуса, не стесняюсь я спросить?
Я может сейчас прямо в огород побегу, пока листья не опадали и укроп не осыпался.....