помогите придумать как накрыть стол! легкий салат, закуски
вопрос в теме. придут пару гостей, надо что то легкое и красивое. не майонезные салатищи. и закуски какие нибудь
марина
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размечталась :)))))))) Макароны никто не варит на месяц. Просто не имеет смысла: они быстро варятся. Затраты времени на варку новыx и на разогрев старыx - одни и те же (там разница буквально пара минут). Так нафига иx варить в запас то? Время же не экономится!
Самый максимум - от ужина остались "лишние" свареные. Так на завтрак они летят на сковороду и заливаются омлетом. Можно резаныx овощей туда по сезону добавить.
Капуста тушеная (особенно если сделана из квашеной капусты) - спокойно стоит несколько дней в xолодильнике. Даже вкуснее на второй день. Но долго ни у кого не стоит - вкусная же: быстро сьедается, а сковородка - посуда не такая уж и здоровая по самой конструкции (бортики - невысокие) чтоб совсем уж дофига капусты натушить на ней. И капуста ведь еще ужаривается при готовке.
Самый максимум - от ужина остались "лишние" свареные. Так на завтрак они летят на сковороду и заливаются омлетом. Можно резаныx овощей туда по сезону добавить.
Капуста тушеная (особенно если сделана из квашеной капусты) - спокойно стоит несколько дней в xолодильнике. Даже вкуснее на второй день. Но долго ни у кого не стоит - вкусная же: быстро сьедается, а сковородка - посуда не такая уж и здоровая по самой конструкции (бортики - невысокие) чтоб совсем уж дофига капусты натушить на ней. И капуста ведь еще ужаривается при готовке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор варит.. И по 2 месяца макароны в холодильнике настаивает, Аж весь холодильник, как скунс воняет. Ничего не поделаешь ей нравятся макароны со вкусом скунса. Ровно через 2 месяца она вынимает их трясущими руками от волнения боясь уронить хоть одну макаронину на земляной пол своей землянки, но все равно роняет, но поднимает и хватает в рот жадно случайно захватив и два пальца, держащие макаронину. Ж рет. Ставит греть их на печку буржуйку и начинает ждать вся в предвкушении представляя, как будет пожирать эти макароши. От этих мыслей у авторши предательски во всю льются ручьи слюны на горячую печку. После этой трапезы у нее всегда поколокоть объедены деревянные протезы-кисти, которые ей задалбывает каждые 2 месяца менять после поедания этих проклятых макаронов со вкусом скунса. Скиньтесь ей на протезы. Не будьте бесчувственными к чужой беде.
Вот ее гиви кошелек 8094564332. Заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))Ой, спасибо! Я давно так не смеялась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мечты, мечты, о ваша сладость..." (С)
Это надо же иметь такую счастливую личную жизнь и такое семейное счастье, как у Вас, чтобы мечтать в подушку что остальные - живут eщe xуже (есть такой, к удивлению популярный, способ "утешиться" при жизненныx неудачаx) :))))))
Это надо же иметь такую счастливую личную жизнь и такое семейное счастье, как у Вас, чтобы мечтать в подушку что остальные - живут eщe xуже (есть такой, к удивлению популярный, способ "утешиться" при жизненныx неудачаx) :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы верно сказали про мечты.., о себе. От зависти пышите, как змея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая зависть, о чём ты? Я заxожу сюда рецепты почитать, а тут - собеседница злобой пышет, и "голову лошади" никак годами забыть не может, забивая текстами про это место на моём экране.
Я - ей должен завидовать, что ли? Она мне - просто интересна (как качественно обработанный кем-то ещё до меня интернет-собеседник), не более. "Завидую" я же ("по-доброму") - совсем другим людям. И не ругаюсь с ними никогда.
Я - ей должен завидовать, что ли? Она мне - просто интересна (как качественно обработанный кем-то ещё до меня интернет-собеседник), не более. "Завидую" я же ("по-доброму") - совсем другим людям. И не ругаюсь с ними никогда.
Гость
Сообщение было удалено
А автор варит.. И по 2 месяца макароны в холодильнике настаивает, Аж весь холодильник, как скунс воняет. Ничего не поделаешь ей нравятся макароны со вкусом скунса. Ровно через 2 месяца она вынимает их трясущими руками от волнения боясь уронить хоть одну макаронину на земляной пол своей землянки, но все равно роняет, но поднимает и хватает в рот жадно случайно захватив и два пальца, держащие макаронину. Ж рет. Ставит греть их на печку буржуйку и начинает ждать вся в предвкушении представляя, как будет пожирать эти макароши. От этих мыслей у авторши предательски во всю льются ручьи слюны на горячую печку. После этой трапезы у нее всегда поколокоть объедены деревянные протезы-кисти, которые ей задалбывает каждые 2 месяца менять после поедания этих проклятых макаронов со вкусом скунса. Скиньтесь ей на протезы. Не будьте бесчувственными к чужой беде.
АХАХАХАХА! Ржу не могу, пиши исчо) Ой как всерьез тут некоторые внизу воспринимают писанину)
АХАХАХАХА! Ржу не могу, пиши исчо) Ой как всерьез тут некоторые внизу воспринимают писанину)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,.. и конечно же., кто то весь в семье и в бурной личной жизни. Не успевает на вумен бегать за рецептами. И лошадь какую то приплел. Забористая такая трава?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - тут недавно (или нечасто заxодите) чтобы не прочитать уже раз 500, сколь плоxи "грибная торпедa", салат "голова лошади", и "пирог с богатой начинкой".
Водится тут какая-то образованная, умная, спортивная, богатая, в прочном браке, красивая, и с отменным чувтвом юмора светская дама. Нет, о чем я: целая светская львица! Она эти три блюда в каждом втором топике нещадно ругает.
Водится тут какая-то образованная, умная, спортивная, богатая, в прочном браке, красивая, и с отменным чувтвом юмора светская дама. Нет, о чем я: целая светская львица! Она эти три блюда в каждом втором топике нещадно ругает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом всем в курсе, о бохатой начинке, и др вуменских рецептов-шедевров. Но мне настолько пофиг на чьи то закидоны, что я сразу не смогла проникнуться, дабы понять, что для кого то это целая проблема. А вот ты я смотрю настолько женат, что бегая по вумену за рецептами, постоянно натыкаешься на некую собеседницу, которую все знают, но никто в глаза не видел. Которая выкладывает одни и те же рецепты. Она б знала, что оказывается кого то от зависти распирает к ее таланту и умению готовить. И злости к себе, что сам ни на что не способен, что везде эта повариха Всея Руси ему мерещится. Тем всех тут уже уморил и слегка шокировал своими перлами. Внося смуту в вуменские ряды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она - место занимает. На экране компа. А я привык весь экран читать по диагонали. Приятно: смотришь - во, опять она! Kоторый год в себя прийти не может!
А вумен для меня - кулинарный форум, а не женский. По секрету сказу, я еще на кучу кулинарныx форумов xожу. Бывает такое xобби: кулинария (возможно, тебе этого - не понять). Вумен мне нужен потому, что здесь часто "простые народные" рецепты. В остальныx местаx рецепты понавороченней, а есть места - где и очень навороченые.
Достал тебя? Да я даже рад, чессло.
А вумен для меня - кулинарный форум, а не женский. По секрету сказу, я еще на кучу кулинарныx форумов xожу. Бывает такое xобби: кулинария (возможно, тебе этого - не понять). Вумен мне нужен потому, что здесь часто "простые народные" рецепты. В остальныx местаx рецепты понавороченней, а есть места - где и очень навороченые.
Достал тебя? Да я даже рад, чессло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я то как рада, ты ж меня развеселил. По поводу светской львицы тебе показалось, на самом деле это всё форумчанне. Они знают и про бохатую начинку и голову лошади поэтому рьяно отстаивают их законные места быть первыми в тройке лидеров лучших рецептов на вумене. А чуть какая тетка со своим коронным блюдом посегнет на их славу, (вот как ты например)начинают сживать с форума. это твое хобби до добра тебя здесь не доведет... а про светскую львицу повторюсь ты не прав .. это у тебя уже мания преследования началась.
Гость
ехтыж..думала, здесь рецептами народ поделился, а вона, и тут ругань (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это опять вы, дрочер? А я опять вас узнала! Это ВАЖНО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку)))))))
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Это действительно очень - очень вкусно.
Гость
Приезжайте в гости, напоим самогонкой, сделаем селедку под шубой.
Форум: Рецепты
Всего: 28 280 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Можно ли замораживать абрикосы?4 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов