Гость
Статьи
Девочки, поделитесь …

Девочки, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами)

Думаю тема будет полезна многим

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

Вы что никогда обычный Зеленый борщ не ели и незнаете что ето такое ???? Со шпинатом и щавелем и кучей зелени ??? Только не путайте его с обычным борщем или другими овощными супами. В идеале он конечно на бульоне варится, а все остальное, технология и все ингридиенты именно так, без кубика конечно. Летом в жару самое то. В детстве помню как ждала первого шпината весной, чтоб бабушка сварила зеленый борщ. Я вообще другие супы, кроме этого и грибного не ела. Зато теперь я по супам спец, и именно из разных кухонь мира. Но например португальский kale суп вы за 10 мин не приготовите, или мой любимый азиатский с nappa cabbage, соевым и рыбным соусом, лиммоником, лаймами, имбирь, специи. Не так чтоб долго конечно, особенно когда знаешь что делаешь, но не 10 мин.

Забыла - еще туда перед тем как выключить сырое яйцо можно вбить и размешать. Я всегда заправляю сырым.
А вообще почитайте сами рецепт зеленого борща настоящего и сварите как нибудь - не пожалеете.

Гость
#102
Гость

Забыла - еще туда перед тем как выключить сырое яйцо можно вбить и размешать. Я всегда заправляю сырым. А вообще почитайте сами рецепт зеленого борща настоящего и сварите как нибудь - не пожалеете.

А меня именно ваш рецепт вдохновил. Попробуюууу!

Гость
#105
Гость

А меня именно ваш рецепт вдохновил. Попробуюууу!

Я так понимаю это " южное" блюдо в чем-то. У нас летом в каждом доме был зеленый борщ, красный летом не готовили, ну может постный иногда, со свежей фасолью. Икра из синеньких, жаренные кабачки в скляре и тонкие жаренные зеленые перцы. Все с чесноком. Из холодильника. Красота, и без жирного особо, но куча овощей. Теперь теже овощи на грилле делаем, минус жарка на масле.

Почитайте рецепты борща зеленого, я то думала и так все знают, посоветовала просто как очень быстро сделать.

Гость
#106

Рулет из фарша очень быстро полезно и вкусно. Из фарша для котлет сформировать толстую колбаску, предварительно во внутрь яйца положить вареные три шт, можно пару ломтиков плавленного сыра. Выпекать 40-50 минут, накрыть фольгой. Красиво нарезается, очень быстро, вкусно и без жарки. На тему майонеза выскажусь. У меня куча кулинарных книг, могу приготовить любое блюдо, от креветок с авокадо и гаспаччо до панакотты. Но я ЛЮБЛЮ майонез, мне нравится его вкус, это вкус детства. Ем его редко, готовлю с ним тоже, из за склонности к полноте, но если бы была возможность, каждый день бы ела селедку под шубой и Оливье.

Гость
#107

Еще один летний вкусный и полезный супчик, у меня сын подросток его ведрами ест. Четыре помидора положить на минуту в кипяток, снять кожу и в блендер, с двумя огурцами без кожи, двумя красными перцами, одной луковицей и 4 дольками чеснока. Залить литром хорошего сока томатного, добавить оливковое масло 5 ложек, соль, перец, лимонный сок. Подавать с сухариками или крабовым мясом. Можно огурчик порубить. Кто что любит.

Гость
#108
Гость

Оо, мечта язвы желудка! А вкусно, небось, как! Вот бы показать этот рецепт итальянцам - в обморок упадут от такой пиццы.Почему, ну почему у нас женщины мало того что не умеют, но совершенно не хотят учиться готовить??!

ну и занудная я же к*у*р*и*ц*а)))))

Гость
#109
Гость

Еще один летний вкусный и полезный супчик, у меня сын подросток его ведрами ест. Четыре помидора положить на минуту в кипяток, снять кожу и в блендер, с двумя огурцами без кожи, двумя красными перцами, одной луковицей и 4 дольками чеснока. Залить литром хорошего сока томатного, добавить оливковое масло 5 ложек, соль, перец, лимонный сок. Подавать с сухариками или крабовым мясом. Можно огурчик порубить. Кто что любит.

а почему рецепт не на ведро!?))) честно не поняла..помидор..огурец в блендер...потом ещё огурец порубить... масло масляное..почти))

Гость
#111

Самый вкусный рецепт, по крайней мере длоя моей семьи и меня - это заказать чизкей на cheese-cake.ru))))))))))))))) И это сааааамый вкусный рецепт десерта)))

Гость
#115
Гость

филе телапии на пару.готово за 10 мин.ох...ная рыба

А я люблю навагу, прям с хвостом и головой, распотрошить только, в муке обвалять, посолить и на сковороду:)
даже семгу не люблю, а навага нравится:)

Гость
#116
Гость

Забыла - еще туда перед тем как выключить сырое яйцо можно вбить и размешать. Я всегда заправляю сырым.
А вообще почитайте сами рецепт зеленого борща настоящего и сварите как нибудь - не пожалеете.

да, это нечто:) суп из щавеля я его называю. Без бульонов, без кубиков, маленькая кастрюля, налила воды, поставила греться. Почистить картошку, морковку, лук. Вода закипела-туда картошку кубиками порезанная. В это время обжарку-лук с морковкой, лук длинными тонкими полукольцами, морковь на мелкой терке, на слив масле, не долго. В кастрюлю. Порубить щавель и зелень-укроп и петрушку, достаточно мелко, чтобы не тянулось языками с ложки. В кастрюлю, но перед этим на всякий случай попробовать картошку-уже должна свариться.
Пару минут прогреть и вбить яйцо, в кастрюле разболтав его вилкой. Когда яйцо свернулось-выключаем.
Попробовать на соль. Заправить сметанкой.
Нравится всем, готовится быстро, пахнет летом:)

Гость
#117
Гость

я одного не понимаю... ЗОЖ-ники, у вас так здоровье проявляется, что от подобия пиццы язва, а от яйца больница на 2 недели?
мой любимый быстрый рецепт: замороженная стручковая фасоль высыпается в глубокую сковороду, солится и заливается водой, когда вода выпарится-вбить пару яиц.. но это не для мужчин, они от такого шарахаются, им жареные окорочка и котлеты вкуснее))

У меня муж такое блюдо "стручками" называет:)))

Катерина
#118

Рецепт "Лосось в ананасах"-пальчики оближешь))
На 2 порции необходимо:

Пакет зелени для салатов
Банка лосося (213 г)
Банка ананасовых долек (200 г)
2 ст. ложки оливкового масла
4 ст. ложки бальзамного уксуса
180 г отцеженной консервированной фасоли
165 г отцеженной сладкой кукурузы
100 г соуса сальса
Щепотка тмина
подробнее здесь :
http://vsemrecept.ru/salmon-in-pineapple-8952/
Приятного аппетита!

а
#119

https://bonduelle.ru/recipes/ на все случаи жизни