а почему рецепт не на ведро!?))) честно не поняла..помидор..огурец в блендер...потом ещё огурец порубить... масло масляное..почти))
Гость
[1132455334]
Самый вкусный рецепт, по крайней мере длоя моей семьи и меня - это заказать чизкей на cheese-cake.ru))))))))))))))) И это сааааамый вкусный рецепт десерта)))
Гость
[2710702456]
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю навагу, прям с хвостом и головой, распотрошить только, в муке обвалять, посолить и на сковороду:) даже семгу не люблю, а навага нравится:)
Гость
[2710702456]
Гость
Сообщение было удалено
да, это нечто:) суп из щавеля я его называю. Без бульонов, без кубиков, маленькая кастрюля, налила воды, поставила греться. Почистить картошку, морковку, лук. Вода закипела-туда картошку кубиками порезанная. В это время обжарку-лук с морковкой, лук длинными тонкими полукольцами, морковь на мелкой терке, на слив масле, не долго. В кастрюлю. Порубить щавель и зелень-укроп и петрушку, достаточно мелко, чтобы не тянулось языками с ложки. В кастрюлю, но перед этим на всякий случай попробовать картошку-уже должна свариться. Пару минут прогреть и вбить яйцо, в кастрюле разболтав его вилкой. Когда яйцо свернулось-выключаем. Попробовать на соль. Заправить сметанкой. Нравится всем, готовится быстро, пахнет летом:)
Гость
[2710702456]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж такое блюдо "стручками" называет:)))
Катерина
[1762298701]
Рецепт "Лосось в ананасах"-пальчики оближешь)) На 2 порции необходимо:
Пакет зелени для салатов Банка лосося (213 г) Банка ананасовых долек (200 г) 2 ст. ложки оливкового масла 4 ст. ложки бальзамного уксуса 180 г отцеженной консервированной фасоли 165 г отцеженной сладкой кукурузы 100 г соуса сальса Щепотка тмина подробнее здесь : http://vsemrecept.ru/salmon-in-pineapple-8952/ Приятного аппетита!