Что готовить на работу?
Подскажите, что готовить на работу на обед, но так чтобы не разогревать, так как нет микроволновки на работе, а каждый день ходить в столовую слишком накладно...
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Мюсли кушайте.
Аннетка
Бутерброды делаю на работу, но полезные с цельнозерновым хлебом. Авокадо, творожным сыром. вкусно и очень полезно!
Щагина
А я очень люблю бутерброды с шоколадным маслом, в последнее время мое любимое - экомилк. Могу есть его и утром на завтрак, и на работе лежит в холодильнике пачечка. Могу на булку намазать и наелась. Тьфу, тьфу, тьфу на моей фигуре это никак не отражается, как говорят не в коня корм)))
Рудковская
Шоколадное масло раньше вкусное было, а сейчас как маргарин мажется и пахнет. Одни растительные жиры и усилители вкуса там. А ваше любимое Экомилк чем такое вкусное?
Щагина
Рудковская
Сообщение было удалено
Да всем вкусное! Запах шоколада у масла экомилк не навязчивый горький, а легкий. Вообще шоколадный экомилк куда лучше любых шоколадных паст и тп. Во всяком случае, знаешь, что свежее. У меня всегда 2 пачки в холодильнике лежит, на случай гостей - приходит брат и просто сметает это масло прям с хлебом или печеньками.
Форум: Рецепты
Всего: 28 354 темы
Новые темы за неделю: 92 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?23 ответа
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов