Здравствуйте, форумчанки.
Я очень люблю готовить, готовлю практически всё. Но никак не выходит хорошая выпечка. Только самая простая: пирожки на кефирном тесте, пицца на бездрожжевом. …
А много начинки не есть гуд, тогда тесто у пиццы будет мокрое, вообще не вариант, всего должно быть в меру.
Более, чем согласна, и вот, кстати, если говорить конкретно о Ристоранте, тесто у нее тонкое, хрустящее, вот как надо в идеале, начинки не мало, но и не перебор, плюс вкусов пиццы много, мне вот тяжело угодить в этом плане и то я для себя нашла пиццу в их ассортименте, беру Ristorante Salame Mozzarella Pesto, просто объедение.
Я так понимаю в ресторане доставки заказываете или? Вы в каком городе живете?
Да нет, кстати вот еще плюс Рситоранте, не надо ждать, когда привезут, это же замороженная пицца, в магазине ее покупаю, готовится в духовке очень быстро, 11-13 минут и вкуснящая пицца на столе.
А много начинки не есть гуд, тогда тесто у пиццы будет мокрое, вообще не вариант, всего должно быть в меру.
Возможно, я имела ввиду, что не полкусочка колбаски на всю пиццу или сыра чайную ложку))
Возможно я бы и согласилась, если бы сама не пробовала пиццу Ristorante, начинки там много, продукты очень качественные, это чувствуется по вкусу. Вообще пицца эта производства Германии, а в Европе, сами знаете, какой контроль за продукцией.
Конечно люблю сама готовить, но Вы так вкусно рассказываете, если увижу куплю эту пиццу на пробу))
Более, чем согласна, и вот, кстати, если говорить конкретно о Ристоранте, тесто у нее тонкое, хрустящее, вот как надо в идеале, начинки не мало, но и не перебор, плюс вкусов пиццы много, мне вот тяжело угодить в этом плане и то я для себя нашла пиццу в их ассортименте, беру Ristorante Salame Mozzarella Pesto, просто объедение.
О, Песто, салями, обожаю, и тесто описываете, как я не могу добиться!!! Надо попробовать.
Да нет, кстати вот еще плюс Рситоранте, не надо ждать, когда привезут, это же замороженная пицца, в магазине ее покупаю, готовится в духовке очень быстро, 11-13 минут и вкуснящая пицца на столе.
Так она замороженная? Прямо не знаю, давненько как-то брали замороженную пиццу, по итогу мягко сказать не очень вкусно было, внешний вид после приготовления был ужасный, она как бы раскисла, расплылась.
Ловите рецепт бисквита (рассчитано на форму диаметром 26 см). Сегодня как раз испекла, вот сижу, лакомлюсь))
Яйца - 8 шт.,
Сахар - 250 г,
Ванилин,
Лимонная кислота - на кончике ножа,
Мука - 400 г.
Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно, по 1 ложке, я взбиваю на 3-й скорости). Для того, чтобы проверить, хорошо ли взбилось, проведите пальцем/кончиком ложки по массе. Если осталась дорожка - взбито хорошо. Ввести по одному желтку и тоже взбить. Добавить ванилин и лимонную кислоту. Осторожно перемешать. Затем добавлять по 1-2 ст. ложки муку и осторожно перемешивать сверху вниз (лучше мешать вилкой, тогда в тесте не остается мучных комков). Вылить тесто в смазанную форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
обалдеть: в бисквитное тесто столько муки....
Возможно я бы и согласилась, если бы сама не пробовала пиццу Ristorante, начинки там много, продукты очень качественные, это чувствуется по вкусу. Вообще пицца эта производства Германии, а в Европе, сами знаете, какой контроль за продукцией.
В поисковике нашла эту пиццу, на картинках очень аппетитно выглядит.
Более, чем согласна, и вот, кстати, если говорить конкретно о Ристоранте, тесто у нее тонкое, хрустящее, вот как надо в идеале, начинки не мало, но и не перебор, плюс вкусов пиццы много, мне вот тяжело угодить в этом плане и то я для себя нашла пиццу в их ассортименте, беру Ristorante Salame Mozzarella Pesto, просто объедение.
О, салями с песто должно быть вкусно, если действительно салями и моцарелла достойные, надо попробовать.
Да нет, кстати вот еще плюс Рситоранте, не надо ждать, когда привезут, это же замороженная пицца, в магазине ее покупаю, готовится в духовке очень быстро, 11-13 минут и вкуснящая пицца на столе.
Да, я еще больше удивилась про Ристоранте, замороженная пицца и такая аппетитная, хотя на коробке можно много чего нарисовать на самом деле))
Возможно, я имела ввиду, что не полкусочка колбаски на всю пиццу или сыра чайную ложку))
Ооо, раз мы подобную пиццу заказали в ресторане доставки, тесто как у пирога, толстое, начинки почти нет, сыр вообще не чувствовался, не доели выкинули.
Конечно люблю сама готовить, но Вы так вкусно рассказываете, если увижу куплю эту пиццу на пробу))
Поверьте, когда попробуете эту пиццу, то и готовить не захочется, никакой мороки, очень вкусно и быстро. Многие говорят, что вкусней домашней пиццы ничего нет, так вот мое мнение, пицца Ристоранте исключение однозначно.
Так она замороженная? Прямо не знаю, давненько как-то брали замороженную пиццу, по итогу мягко сказать не очень вкусно было, внешний вид после приготовления был ужасный, она как бы раскисла, расплылась.
Я очень даже Вас понимаю, сама сколько не пробовала замороженных пицц, то была разочарована, но не в случае с пиццей Ристоранте. Кстати внешний вид у нее после духовки шикарный, как на упаковке, уж не говоря о вкусовых качествах.
В поисковике нашла эту пиццу, на картинках очень аппетитно выглядит.
И в жизни, если можно так сказать, Ристоранте не менее аппетитна, уж поверьте)) Вообще не хочу расхваливать, надо пробовать, вот вчера опять взяли со вкусом шпината, ни разу не брала, потому как люблю с колбасой и т.п., так вот очень вкусно, моцарелла все-таки в этой пицце настоящая и очень вкусная.
Не соглашусь с вами, домашняя еда - это конечно вкусно, но не всегда можно сделать как в ресторане или кондитерской, у меня лично не получается делать такие вкусные тортики как продают в магазинах, по этому проще купить чем пытаться изобрести велосипед. Мне очень нравится как пекут во Французском кондитере в Екатеринбурге на Ельцина 1а. Каждый тортик произведение искусства.
Поверьте, когда попробуете эту пиццу, то и готовить не захочется, никакой мороки, очень вкусно и быстро. Многие говорят, что вкусней домашней пиццы ничего нет, так вот мое мнение, пицца Ристоранте исключение однозначно.
Я нашла ее в интернете, почитала, красивая, начинка такая хорошая, что еще мне понравилось, калорий мало))
Я очень даже Вас понимаю, сама сколько не пробовала замороженных пицц, то была разочарована, но не в случае с пиццей Ристоранте. Кстати внешний вид у нее после духовки шикарный, как на упаковке, уж не говоря о вкусовых качествах.
Я верно поняла, что ее не надо размораживать перед приготовлением?
Не соглашусь с вами, домашняя еда - это конечно вкусно, но не всегда можно сделать как в ресторане или кондитерской, у меня лично не получается делать такие вкусные тортики как продают в магазинах
Согласна, тортики я, конечно, вкусно готовлю, но такую красоту, как в магазинных не могу создать. А пиццу так вообще не могу даже по вкусу приблизить к ресторанным, вот хочу Ристоранте попробовать, девчата так хвалят.
Я нашла ее в интернете, почитала, красивая, начинка такая хорошая, что еще мне понравилось, калорий мало))
номерки справа посмотри и не позорься , *****
Я нашла ее в интернете, почитала, красивая, начинка такая хорошая, что еще мне понравилось, калорий мало))
Это верно, эта пицца малокалорийная, я даже вечерком иногда могу позволить себе ее покушать, ну если очень захочется, в умеренных, конечно же, количествах, на утро это никак не отражается на моей фигуре)
Я верно поняла, что ее не надо размораживать перед приготовлением?
Именно так, пицца Ristorante не требует предварительной разморозки, достали из холодильникак, сняли ураковку и смело в разогретую духовку по интсрукции, которая написана на обороте упаковки.
Именно так, пицца Ristorante не требует предварительной разморозки, достали из холодильникак, сняли ураковку и смело в разогретую духовку по интсрукции, которая написана на обороте упаковки.
ты опять сама с собой разговариваешь, де билко ?
И в жизни, если можно так сказать, Ристоранте не менее аппетитна, уж поверьте)) Вообще не хочу расхваливать, надо пробовать, вот вчера опять взяли со вкусом шпината, ни разу не брала, потому как люблю с колбасой и т.п., так вот очень вкусно, моцарелла все-таки в этой пицце настоящая и очень вкусная.
Супер пицца, две штуки слопали втроем, еще хотелось, взяли с ветчиной, там и ветчины, и сыра много, прямо так приятно тянется, а тесто вообще обалденное.
качественное и недорогое оборудование для приготовления пищи я покупала здесь http://www.golfstream.org
Мои секреты простые))) Редмонтовский мультипекарь и его книга рецептов)))
Мои секреты простые))) Редмонтовский мультипекарь и его книга рецептов)))