Зеленая (неспелая) тыква. Что с ней делать?!
Виктория
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бананы жарят, чего бы тыкву не обжарить, как кабачок, так и ее
Гость
Может кашу попробовать с тыквой? Только сахара побольше добавить. Еще цукаты делают из апельсиновых корок, думаю незрелая тыква тоже сойдет.
4
Может, проще выбросить и не париться:)?
Октябрина Г
Отнесите в зоопарк лошадям Пржевальского. И вообще как их можно перепутать?? Кабачки узкие, длинные с нежной кожицей, а тыква грубая и форма не такая.
Гость
Я готовила незрелую (бабки у метро подсунули). Отвратительно получилось, ни мед, ни сахар не помог. Как трава. Никто есть не стал, полетела кашка в мусорку!
Гость
Октябрина Г
Сообщение было удалено
Мужчины часто разницы в растениях не видят. Генетически не заложено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и цвета не различают, оттенки
Гость
Выбрасывайте и не думайте. Вам что дороже - какой-то овощ, тем более не покупной, а сами выращиваете, или ваше состояние, если у вас с этой недозрелой тыквы живот скрючит и в туалет будете бегать? Возможно, если бы ее не разрезали, ее можно положить на солнце и за несколько дней она "дозреет", может, за недельку, слышала что-то такое, так овощи доводят до степени зрелости, даже в магазин привозят много что незрелое, а потом дозревает. Но поскольку уже разрезали, она скорее завянет-загниет-испортится, так что нечего есть ее.
Гость
Я тоже однажды сорвала неспелую тыкву, она длинная и выглядела как кабачок. Поджарила будто это кабачок. Поела и продолжала думать, что ем кабачок. Родители приехали с дачи и тут выяснилось, что это тыква. Но они тоже жареную тыкву съели. Поэтому готовьте как кабачок, это родственные растения.
Гость
скорми свиньям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они вообще дэбилы.
гость
https://bonduelle.ru/recipes/
Светлана.
Да сварите икру, и всё! Не хуже кабачковой получается.
Марина
как много грубых,злых,и недружелюбных людей ! . Я живу в Болгарии, здесь тыквы похожие на кабачки называют цыгулки ,когда созревают-желтые, ,а не дозревшие зеленые и я их жарю, как обыкновенные кабачки можно добавить чеснок и сметанку. очень вкусно, попробуйте. А на грубиянов не обращяйте внимание !
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сварите суп
Гость
Здравствуйте. Это наверно уже не актуально,но напишу ,может пригодится ,еще кому. Я очень,люблю зеленуб тыкву, режу ее сперва дольками ,как арбуз ,и дольку пополам. Кидаю в кипяцую воду,варю до полу мягкости,достаю,чуть подсаливаю,сверху как чуть остынет,посыпаю мелко резонный чеснок с зеленью( укроп,кинза)( к ней же можно ,приготовить на одно блюдо). Попробуйте,очень вкусно,и в теплом и холодном виде.
Гость
Здравствуйте. Это наверно уже не актуально,но напишу ,может пригодится ,еще кому. Я очень,люблю зеленуб тыкву, режу ее сперва дольками ,как арбуз ,и дольку пополам. Кидаю в кипяцую воду,варю до полу мягкости,достаю,чуть подсаливаю,сверху как чуть остынет,посыпаю мелко резонный чеснок с зеленью( укроп,кинза)( к ней же можно ,приготовить на одно блюдо). Попробуйте,очень вкусно,и в теплом и холодном виде.
Не дописала,извините. К ней таким же,образом,можно приготовить (в тойже воде) зеленый лоби,и кабачек .
Гость
Готовьте молоденькие тыквы, как молодые кабачки, первые ничем не хуже вторых.
Гость
как много грубых,злых,и недружелюбных людей ! . Я живу в Болгарии, здесь тыквы похожие на кабачки называют цыгулки ,когда созревают-желтые, ,а не дозревшие зеленые и я их жарю, как обыкновенные кабачки можно добавить чеснок и сметанку. очень вкусно, попробуйте. А на грубиянов не обращяйте внимание !
Молодец Марина , правилно написали !!
Гость
Видно вам это не привыкать что попало совать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выбрасывайте и не думайте. Вам что дороже - какой-то овощ, тем более не покупной, а сами выращиваете, или ваше состояние, если у вас с этой недозрелой тыквы живот скрючит и в туалет будете бегать? Возможно, если бы ее не разрезали, ее можно положить на солнце и за несколько дней она "дозреет", может, за недельку, слышала что-то такое, так овощи доводят до степени зрелости, даже в магазин привозят много что незрелое, а потом дозревает. Но поскольку уже разрезали, она скорее завянет-загниет-испортится, так что нечего есть ее.
Что за дуры пишут??? Так то кабачки тоже недозрелые едят и они самые вкусные.
Гость
Есть сорт
Розовый банан
Вот у меня дочь сорвала
Розовый банан
Вот у меня дочь сорвала
Форум: Рецепты
Всего: 28 305 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как правильно разделать утку?7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?4 ответа
- Одержимость19 ответов