Гость
Статьи
Холодный борщ. Можно …

Холодный борщ. Можно ли покрошить отварную свинину?

Сосисок или колбасы у меня нет, говядины тоже. Но свининка есть. Можно ее отварить и нарезать кубиками? Очень хочется холодника, а он в идеале с мясом.

Ололо
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

фу трупоедка...

Ябрь
#2

можно конечно, за неимением говядины, но тогда следи, чтгбы без жира (сала)

Гость
#4

нет нельзя)))) нужно разрешение))

я
#5
Гость

фу трупоедка...

фу психбольная.вегетарианство психзаболевание

Гость
#7

Вареная свинина? Это ж фе. Свинину лучше печь. Она неприятно пахнет при варке

Гость
#9

та поешь ты овощей.оздоровись хоть,что обязательно мясо совать туда

Автор
#10

Всем привет (и больным на головёнку вегетарианцам тоже)))) Сейчас сижу уже кушаю - со свининой оочень вкусно получилось)) Всем советую этот супчик.

Гость
#11
Гость

фу трупоедка...

если бы твои предки не ели "трупы" (вкусное вареное и жареное мясо), сидеть бы тебе сейчас в пещере.

Гость
#12
Автор

Всем привет (и больным на головёнку вегетарианцам тоже)))) Сейчас сижу уже кушаю - со свининой оочень вкусно получилось)) Всем советую этот супчик.

А чё холодный то есть? Разогрели б уже свой чудо-борщец и наслаждались...

Жена иностранца.
#13
Гость

Кроши и не слушай гостя 1 - он одуванчики жрёт с подорожниками .Будет очень вкусно.Ипритом это натуральное мясо ,а не соя с крахмалом,как в сосисках и колбасе.

Ипритом не надо. Отравитесь.))

Гость
#14

От название темы затошнило. Как вы такое едите, не понимаю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: