Мне дают закрутки те хозяйки, которые спецы по закруткам. Мои родичи все делали и делают шикарные закрутки - я их даже видеть не могу. Постоянно раздаю все эти банки нуждающимся, они едят и за ушами трещит, нахваливают.
Ну неужели вы не можете понять, что есть люди, не любящие соленое и маринованное. Что за бабская логика.
Я же говорю, первый раз огурец соленый я проглотила, кусок, во взрослом возрасте, и он был именно магазинный. Домашних заготовок у меня куча, и я их раздаю всем подряд, а мне несут и несут. Надоели. Мне весной аж мешок банок привезли, и таких, и сяких, и лечо, и маринады, и соусы, и помидоры-огурцы, и то, и сё, и всё такое разэтакое, а я их не ем.
Из домашних заготовок мне нравится только малиновое и смородиновое натуральное вино типа русской браги. Мне подарили детскую бутылочку 0,4 литра, я её открыла, а из неё аж дымок пошел. Вчера приходила подруга, тряслась при виде моего надаренного богатства( закруток), и тоже оценила вкус вина - говорит, полностью натуральное, как сок, человек делал на совесть.
Еще одна знакомая постоянно выдает мне закрутки, у неё муж крутит, то *****-р-*****-н, то паста томатная, то варенье отличного качества, а я не ем, всё раздариваю. Не люблю. Даже бомжам отдаю, это пища для них.