Гость
Статьи
Поделитесь любимым …

Поделитесь любимым рецептом морковки по-корейски!

Пробовала пару рецептов, но не могу забыть ту, из детства, с рынка. Помню мы покупали ее в узеньких пакетиках, как колбаски, и она была очень сочная. Наверное секрет в большом количестве масла? Не знаю... И помню, также продавалась свекла по-корейски, и капуста по-корейски. Может тут есть "старые" знатоки, еще со времен 80-***** или 90-*****, кто торговал или знает как делали раньше? Сейчас зима, переходим на зимние овощи.

Ася
6 ответов
Последний — 21 ноября 2016, 16:18 Перейти
1.
Корейский повар

Вот Лучший рецепт, лови:

하하하 지옥 바보 염소로 이동
하하하 지옥 바보 염소로 이동
엉덩이 엉덩이 당나귀

2.
Гость

Никаких особых секретов тут нет.Просто руками нужно ее размять хорошо,до добавления масла и приправ.Еще нужна терка чтобы соломка потолще выходила.Масло раскаленное,приправа именно в это последовательности,а соль,перец,сахар,лук,чеснок по вкусу на свое усмотрение.

3.
Гость
Гость

Никаких особых секретов тут нет.Просто руками нужно ее размять хорошо,до добавления масла и приправ.Еще нужна терка чтобы соломка потолще выходила.Масло раскаленное,приправа именно в это последовательности,а соль,перец,сахар,лук,чеснок по вкусу на свое усмотрение.

А у меня терка для корейской моркови не толстаые получаются, а узенькие... Это плохо?

4.
Гость
Гость

Никаких особых секретов тут нет.Просто руками нужно ее размять хорошо,до добавления масла и приправ.Еще нужна терка чтобы соломка потолще выходила.Масло раскаленное,приправа именно в это последовательности,а соль,перец,сахар,лук,чеснок по вкусу на свое усмотрение.

А у меня терка для корейской моркови не толстаые получаются, а узенькие... Это плохо? Да она не подходит.У меня тоже раньше такая была.

6.
Нонна

Я всегда в магазине ее покупаю

7.
Гость

ЧЕМ ТОНЬШЕ МОРКОВЬ, ТЕМ ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!