Гость
Статьи
что делать? Можно ли …

что делать? Можно ли приготовить крем для торта без миксера?

Можно ли приготовить крем для торта без миксера? Уже приготовила коржи, а миксер на вернулся...

16 ответов
Последний — 22 мая 2017, 16:40 Перейти
1.
Гость

3 желтка варить в закипевшем сахарном сиропе(остудить сначала)варить долго,потом смешать с маскарпоне,усердно взбивайте венчиком,можете еще взбитые сливки добавить

2.
Гадья Хренова

сходи в м видео

3.
Гадья Хренова

у каждого метро есть

4.
Гость

ну как-то несколько тысячелетий справлялись без миксера))))

5.
яяя
Гость

ну как-то несколько тысячелетий справлялись без миксера))))

Да уж вопрос поражает своей мегатупостью. слышь, дeбuлka, возьми венчик или вилку и взбей абсолютно любой крем. хотя при такой тупости просто свари заварной крем. его нужно лишь помешивать.

6.
Вика

Стас МИХАЙЛОВ - гомосексуалист !!!

7.
Гость

темы все тупее и тупее. скоро будут темы, как вопросы на ветке климактеричек: а буженину лучше холодную есть или горячую? что за бабство-тупоебство?

Я не знаю, какие коржи у автора, я недавно делала медовик, коржи промазывала сначала сметаной, потом вареной сгущенкой - получилось супер!)очень вкусно и без миксера)

9.
Гость

Сметану смешайте с сахарной пудрой.Сметану лучше сначала выложить на марлю,и положить на дуршлаг с кастрюлей,чтобы сыворотка стекла,и стала гуще.

10.
Елена

Да сметана и сахар самый вкусный крем, и взбивать не нужно

11.
Рита

Ну почему же, очень вкусный крем сгущенка и масло сливочное, чтоб миксер не использовать масло нужно размягчить перед использованием! Я пеку часто, и тортики с таким кремом пользуются большей популярностью - их съедают первыми. Тут вся фишка в том, что сгущенку и масло брать нужно самые лучшие. Я много чего перепробовала, больше всего мне нравится белорусская сгущенка и масло сливочное Экомилк, всегда вкусно пахнет и свежее.

12.
Гость

можно купить готовый крем и заварить его по рецепту на пакете.

13.
Алла Миронова
Рита

Я много чего перепробовала, больше всего мне нравится белорусская сгущенка и масло сливочное Экомилк, всегда вкусно пахнет и свежее.

Я тоже масляные кремы люблю больше других, особенно в эклерах. Тоже готовлю все сама, магазинные пирожные не беру никогда. Но вот масло до сих пор не могу найти хорошее. То не свежее попадется, то горчит, то привкус у него непонятный. А экомилк, какой жирности берете? Какие-то особенности отличительные у этого масла есть, как в магазине выбрать, а то их столько сейчас, глаза разбегаются...

14.
Рита

Экомилк покупаю 82,5 %. А насчет как выбрать?! Легко - ищите синюю пачку из фольги, на ней коровка в черно-белых пятнах нарисована, вот это и есть масло ТМ Экомилк. Невестка у меня как-то еще обнюхивает пачку перед покупкой, я не умею, да и не ошибалась с экомилкой ни разу, беру автоматом.

15.
Гость

Самое крутое сливочное масло - Вологодское из Вологды (в зеленой упаковке с красными буквами).

16.
Гость

если холодную сметану смешать с сахарной пудрой (продается в любом магазине- ларьке) и смазать коржи,а потом в холодильник, крем загустеет. А если взбивать сметану венчиком с сахаром, она становится жидкой и стекает с коржей. Еще хороший крем сгущенка со сливочным кремом, взбивать венчиком, можно на кастрюльке со льдом.