Можно ли блендером взбить белки в крепкую пену?
У меня нет миксера, я хотела купить миксер для того, чтобы делать крем для торта. Еще хотела, чтобы в нем была кофемолка, были в моем детстве миксеры с кофемолкой в попе. Но вот увидела в магазине разные блендеры... Можно ли блендером за 2000 рублей взбить белки в крепкую пену? И можно ли ножом блендера смолоть сахар в пудру? ) Картинка похожего девайса прилагается.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Не вижу картинку...
Но по моему опыту - нет, не получится как надо. Взбивать таки лучше миксером, а молоть кофемолкой (обычной, не в попе - насчет последней как-то вовсе не уверена) :)
Но по моему опыту - нет, не получится как надо. Взбивать таки лучше миксером, а молоть кофемолкой (обычной, не в попе - насчет последней как-то вовсе не уверена) :)
Гость
видать тяжелое у вас было детство...
Рыпка
Сахар в пудру можно легко размолоть кофемолкой. Сильно сомневаюсь, что это получится в блендере. Яйца в блендере тоже бесплезно взбивать, там же режущие ножи. Только мискером (можно даже ручным).
Вот картинка
Ни миксера, ни кофемолки у меня сейчас нет...
Ни миксера, ни кофемолки у меня сейчас нет...
сейчас все примерно такие продаются, разные фирмы, разные по ценам...
Гость
Ваше имя
Сообщение было удалено
У вас браун? Очень хлипкий он,мой сдох когда пудру делала. Венчиком можно взбить яйца.
Коли есть в насадках вечник-взобьете белки обязательно,автор.Самой же ногой от блендера-нет.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Может тогда подороже купить, или не браун. Я еще только выбираю.
Может тогда подороже купить, или не браун. Я еще только выбираю.
Гость
кстати, у брауна, вроде похожего на картинку, в инструкции написано, что ни лед, ни кофе молоть нельзя, только спецнасадкой, продается отдельно, а белки взбивает венчиком великолепно
Гость
А у меня браун жив и здравствует уже два года. Пользуюсь каждый день.
Автор
10, у вас блендер? вы им делали пудру?
Хмм
Белки в крепкую пену взбиваются вручную :)
у меня браун (который из стали, а не из пласмассы) год как. зверь. готов рубить все :-) шумно только.
венчиком можно взбить много чего (кроме молока, для молока нужен специальный девайс...)
венчиком можно взбить много чего (кроме молока, для молока нужен специальный девайс...)
Гость
Пудру не пробовала. Пробовала мясо, творог, все овощи, жареный арахис, рыбу, все орехи. У меня, видимо, такой же, как у 13
У меня вот такой:
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=106612
Там насадка есть для взбивания белков, тока нифига она не взбивает.
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=106612
Там насадка есть для взбивания белков, тока нифига она не взбивает.
Гость
нет
Виктория
Ножом яйцо взбивать нельзя, т.к. он режет его и ломает структуру, а вот миксер другое дело, взобьет на раз-два в густую воздушную пену.
Мария
Сахарную пудру в блендере - легко! Но не такая как в кофемолке, но тоже пудра) Белки тоже можно взбить, но в 5 раз дольше, чем миксером.
гость
яйца взбить можно)) только что сама попробовала, для шарлотки. Вручную венчиком до этого получалось не так)
znatok
Гость
Сообщение было удалено
а в СССРском комбинированном миксере (с блендером) можно было дажа молоть кофе
Яна
В принципе белки можно взбить любым блендером, даже миксером мощностью в 200 вт. Мы недавно купили себе блендер бош, вот ним я не только белки взбиваю, а полностью использую вместо комбайна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой работает не первый год уже и не жалуюсь... пользуюсь им на день несколько раз...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше имя
Сообщение было удалено
Да можно одним венчиком. У меня тоже и блендер и миксер все в одном взбивает нечего делать.
Лапкова
А я вот тоже пока в поиске хорошего блендера. Не знаю на каком остановиться, такое изобилие фирм и цен, что глаза разбегаются. Еще и не определилась какой лучше погружной или стационарный. Может кто подскажет, какой в быту будет самым востребованным?
Ирина
Смотря для каких целей планируете приобретать блендер. Стационарный больше предназначен для коктейлей, а погружной более функциональный им можно делать и детское пюре , и мяско измельчать, и овощи, и фрукты. У нас погружной, самый простой MSM6252 фирмы бош. Не смотря на все свое изящество, он достаточно мощный, а самое главное его качество, это то что он не разбрызгивает, во время работы, по стенкам кухни взбиваемые продукты..
Мила
Я имела неосторожность купить стационарный блендер, а теперь он стоит и пылится на полке, теперь задумалась над покупкой погружного.
Татьяна
После рождения ребенка, я тоже стояла перед выбором - погружной или стационарный? Хорошо что продавец попался толковый и посоветовал сразу взять блендер, который по своим функциям заменит комбайн на кухне. Я очень довольна, и фирма много обещающая бош. Пользуюсь всего три месяца, но уже успела осознать, что выбор сделала правильный.
Ася
Ничего себе блендер, я и не слышала за такие даже,,все присматриваюсь к браун, но бош меня бы вполне устроил, тем более с такими функциями. Татьяна, а вы не могли бы поделиться моделью своего блендера.
Гость
А не легче сразу приобрести комбайн? Там и функций я думаю больше , и мощность тоже.
Татьяна
Можно конечно и комбайн взять, но дело в том, что у нас дома есть уже соковыжималка, а со всеми остальными функциями блендер справляется легко, я даже фарш измельчаю с его помощью. А вот по поводу мощности, хочу не согласиться, у нас блендер MSM88190, его мощность 800вт., не каждый комбайн может похвастаться такой мощностью, и стоит он значительно дешевле комбайна.Я своим блендером очень довольна, и рекомендую всем.
Рыжик
у меня блендер, работает на измельчение (можно пудру сделать) и на взбивание (взбивает лучше и быстрее, чем миксер). Никаких проблем с ним нет. Philips Comfort называется. Рекомендую
Анна
По мне,так самый лучший блендер-это тот,который еще и кубиками режет))) для оливье супер!) у меня philips
Lili
[quote="Анна"]
По мне,так самый лучший блендер-это тот,который еще и кубиками режет))) для оливье супер!) у меня philips для кубиков просто нужна специальная насадка
По мне,так самый лучший блендер-это тот,который еще и кубиками режет))) для оливье супер!) у меня philips для кубиков просто нужна специальная насадка
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а пудру делать и кофемолкой нельзя. Сахар от высокой температуры плавится и мотор клинит. Так что делают это от незнания или на свой страх и риск
Катя
Ваше имя
Сообщение было удалено
Форум: Дом
Всего: 36 719 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов