Гость
Статьи
Как готовить заварной …

Как готовить заварной крем из кокосового молока

Никто не знает, можно ли приготовить заварной крем из кокосового молока? У ребенка непереносимость лактозы - я использую только соевое или кокосовое молоко при готовке... И вот задумала сделать трубочки на детский праздник с кремом и поняла - что крем то тоже надо делать без традиционного молока...... В общем, я буду страшно благодарна, если кто-то сможет подсказать, как готовить заварной крем из кокосового молока, если это вообще можно. Спасибо!

Виолетта
8 ответов
Последний — 10 мая 2016, 16:27 Перейти
1.
Гость

*****..ня получится

2.
Banny

Через несколько недель планирую приготовить торт с кремом из кокосового молока. Но как этот крем делается не знаю. Год назад приготовила такой крем,была в трансе. Во-первых его было очень мало для коржей, во-вторых жидким вышел. Подскажите как сварить густой крем для торта?

3.
Гость

Наберите этот вопрос в поисковике.

4.
Гость

Крем из кокосового молока хорошо получается при добавлении в него желатина и риккоты, это крем для торта Рафаэлло. Детали в интернете.

5.
Гость
Гость

Крем из кокосового молока хорошо получается при добавлении в него желатина и риккоты, это крем для торта Рафаэлло. Детали в интернете.

Так в рикотте лактоза, а Автор ищет полностью безлактозный крем на основе растительного "молока". Автор, вы точно не веганка? Потому что можно использовать козье молоко. А "растительное молоко" - оно и не молоко вовсе, это мука с водой. Для классическиx рецептов не подойдет.

6.
Гость

На упаковку кокосового молока/сливок (250 мл) столовая ложка крахмала и сахарная пудра/фруктоза по вкусу. Получается очень нежный и вкусный крем, густой.

7.
Гость

так же как и из коровьего.пол стакана молока греете.во вторую половину одно яйцо пол стакана сахара ложку столовую муки.все размешать.влить горячее молоко поставить на огонь и ПОСТОЯННО мешать венчиком.как загустел готово.варить минуты 3 от силы.

8.
Гость

мне кажется, что должно схватиться с яйцом. ну в крайнем случае крахмала добавите.