Гость
Статьи
Не умею и не люблю …

Не умею и не люблю готвоить!

Я ненавижу готовить, терпеть не могу просто. Иногда мне кажется, что это даже психологическое, мама всегда говорила "такова наша женская доля - всю жизнь у плиты стоять", и у меня прямо ярое неприятие такой позиции сформировалось. Особенно это проявилось, когда стали жить с м.ч и он мне заявил, что готовить всегда должна Я, у меня автоматически желание готовить пропало, хотя его и не было особо)) Оба работали, почему только я должна готовить? В итоге мы с ним расстались, не из-за этого,конечно, но среди бытовых проблем эта стояла остро, я ненавижу готовить, а он меня вечно тыкал этим "ты должна". " ты женщина" итп. Живу теперь одна, питаюсь всякой дрянью, иногда нападает вдохновение, но чаще всего готовить откровенно лень. Можете кидать камнями)) но вот уж какая есть. Меня не особо беспокоит семейное будущее, т.к мужу я конечно буду идти на уступки, но мужчин с позицией как у бывшего буду обходить стороной, всё должно быть поровну. Хотелось бы узнать, если здесь есть, кто так же не любит и ленится готовить, чем вы питаетесь? Может, поделитесь какими-нибудь легкими и не вредными рецептами блюд? Буду очень благодарна))

Аврора
89 ответов
Последний — Перейти
Диана
#1

я тоже!

Алина
#2

А в инете рецепты,что,не судьба поискать?))0)))А питаясь всякой дрянью хотите гастрит заработать ***?

Гость
#3

Эхх, автор, я такая же была, а теперь мне 29, у меня язвенная болезнь и протертые супчики((

Гость
#4

Да в чем проблема то. Даже если не брать варианты ужинать в ресторане, заказывать и нанимать повара... Сейчас готовить совсем не проблема. Куча приличных п/ф, мультиварки, гриль... Купил готовый стейк . На гриль, соль, перец. Плюс салат. Куриные грудки. Я готовлю в спец кастрюле. Помыла, подсолила, положила в кастрюлю. Через 20 мин все готово.
На рынке покупаю чудесные домашние вареники, пельмени, и т д.
Нашла ещё супер вкусные куриные котлетки. К ним пюре сделать не проблема
Рыбу также готовлю на гриле. Или запекаю в фольге с травами. Чистят её в магазине. Мне остаётся помыть, добавить травки и подождать 30 мин пока готовится в духовке.
Я даже пеку Оч быстро. Шарлотка. Сырники. Творожные Маффины. Это все занимает мин 15 на замешивание и все, дальше 30 мин в духовке.
Мясо запекаю. Кусок на ростбиф беру. Надрезы крест-накрест на куске, туда чеснок. Соль, перец. В фольгу и в духовку. Супер вкусно.
Соус к макаронам есть хороший. Песто, томатный, болоньезе...

Гость
#5

Вот попадётся вам мужчина, который не будет вам говорить, что вы что-то должны ему и сам приготовит если надо,самой ему захочется готовить)

Гость
#6

Поищите ещё всякие азиатские рецепты, если любите. Рис сварил, всякие овощи, омлет, мясо обжарил с соусом и специями готово.

мышь+
#7
Гость

Вот попадётся вам мужчина, который не будет вам говорить, что вы что-то должны ему и сам приготовит если надо,самой ему захочется готовить)

Все равно не хочется. оно и верно: что-то либо нравится, либо нет. Безусловно. Вне зависимости от обстоятельств.

Гость
#8

Запечь рыбу с овощами 15 минут на все про все.

Что вы там любите, какие продукты, и что не едите. Вам тут надеюсь подкинут.
Мы готовим практически каждый день дома. Все вкусно, полезно и главное очень легко и быстро. Ну и естественно никто не заявляет, что это мой святой долг. Муж или помогает, или я ему, и сам все может.

Я в молодости как вы была. А потом как то научилась, переучилась, и полюбила прям процесс. И здоровье мне мое важно.
Может вам на курсы сходить. Знаете, где все весело, с позитивом, все смеются, приготовленное вместе пробуют, и напитки подходящие. Поменяйте отношение.
А того мужика правильно послали.

Гость
#9

А я не готовлю, но дрянью не питаюсь. Ем полезные продукты.

Гость
#10

У меня случилось наоборот: когда стали с мужем жить вместе, я готовила много и разнообразно, а он оказался проще в этом плане. отучил стоять у плиты, поэтому сейчас готовлю как девушка выше написала- в духовке запекаю, на гриле, что не требует много времени и сил.

Гость
#11
Гость

Вот попадётся вам мужчина, который не будет вам говорить, что вы что-то должны ему и сам приготовит если надо,самой ему захочется готовить)

Угу. Раз в неделю на выходных. А готовить каждый день - все равно тягомотина.

Гость
#12

Автор, освойте духовку и мультиварку. Будет у вас простая, здоровая пище при минимуме работы.
Ну и не поддавайтесь на мужские "ты должна". Он после рабочего дня делает каждый день для вас какую-нибудь сугубо мужскую работу? Ну там, дачу вам строит или мебель своими руками вытачивает? Если нет - какие претензии к вам?

Гость
#13
Гость

Поищите ещё всякие азиатские рецепты, если любите. Рис сварил, всякие овощи, омлет, мясо обжарил с соусом и специями готово.

Поддерживаю. Это наша основная кухня можно сказать. Закупаемся в азиатском магазине. Там стооооолько всего. Я даже не знала, что столько видов соевого соуса существует.

Вчера делала шитаки грибы, капуста бок-чой, соба паста ( гречневая), остренький перчик, свежий имбирь , грибной темный соевый соус. Самое тяжелое и времязатратное там грибы порезать. Меньше 15 минут готовить. Если б муж смог помочь (занят был), то максимум 10.

Гость
#14

Я тоже ненавижу. И мч как у Вас. Твоя обязанность...блабла
Я ненавижу- ждать, пока оно сготовится. Просто ждать. А если ещё и следить- мешать, переворачивать- *****.
И ненавижу отмывать всё потом...Особенно, если жирное. Фу.
Я люблю такой вариант- захотела еды- пошла купила- принесла- съела. Сразу съела. Без готовки.

Гость
#15
Аврора

Я ненавижу готовить, терпеть не могу просто. Иногда мне кажется, что это даже психологическое, мама всегда говорила "такова наша женская доля - всю жизнь у плиты стоять", и у меня прямо ярое неприятие такой позиции сформировалось. Особенно это проявилось, когда стали жить с м.ч и он мне заявил, что готовить всегда должна Я, у меня автоматически желание готовить пропало, хотя его и не было особо)) Оба работали, почему только я должна готовить? В итоге мы с ним расстались, не из-за этого,конечно, но среди бытовых проблем эта стояла остро, я ненавижу готовить, а он меня вечно тыкал этим "ты должна". " ты женщина" итп. Живу теперь одна, питаюсь всякой дрянью, иногда нападает вдохновение, но чаще всего готовить откровенно лень. Можете кидать камнями)) но вот уж какая есть. Меня не особо беспокоит семейное будущее, т.к мужу я конечно буду идти на уступки, но мужчин с позицией как у бывшего буду обходить стороной, всё должно быть поровну. Хотелось бы узнать, если здесь есть, кто так же не любит и ленится готовить, чем вы питаетесь? Может, поделитесь какими-нибудь легкими и не вредными рецептами блюд? Буду очень благодарна))

Ааа, Ненавижу убирать, стирать, мыть посуду и все прочее((( Точно, психологическое, и разговоры эти про _гребаную_ женскую долю остобрыдли еще в детстве. Готовить, кстати, люблю. но опять же по настроению)))
Люблю бухать и ничего не делать. Печаль...

Гость
#16

я тоже не особо расположена к готовке, у меня мать и не готовила никогда, мне повезло муж малоежка

Гость
#17

Автор, перестаньте себя грызть! Вы такая какая есть. Ну не каждому дано любить готовить, не каждая любит детей, не каждая из нас отменная хозяйка и т.д. Зато у вас наверняка есть свои достоинства. Развивайте их.
Лично я готовить тоже не очень люблю, поэтому выбираю максимально простые блюда, легкие в приготовлении и полезные.

Гость
#18

Мой мужчина талантливый повар, обожающий готовить. Я практически не стою у плиты, обычно помогаю с первичной обработкой продуктов.
Иногда всё-таки готовлю - для него это праздник)

страдалица
#19

Если не умеете,это низкий интеллект. Я сиротка с интернатским детством и то умею. Рецепты есть в интернете. Чего там уметь? А вот работать по хозяйству тоже не люблю:полы мыть, убираться, стирать(хорошо хоть машинки теперь есть), посуду мыть,для других готовить. А себе любимой чего не приготовить? И чем проще готовка, тем здоровее блюдо, главное хорошие ,здоровые продукты.

SJ
#20
Аврора

Хотелось бы узнать, если здесь есть, кто так же не любит и ленится готовить, чем вы питаетесь?

ну я такая. только не такая замороченная как вы. кому вообще в 21 веке уперлась эта готовка?
всю свою еду покупаю. утром беру кофе и сендвич в старбаксе, или кофе и йогурт. обед ем на работе, покупаю в ресторанчике рядом: кус-кус с овощами, ризотто с грушей и сыром, стейк с салатом, рыба с овощами-гриль, паста (разные) - вариаций тьма. вечером, или иду куда-то в город с мужем или с друзьями и ем там, а если дома - то ем фрукты, или помидорки черри с чеддером (нарезаю кубиками), или зернистый творог с медом или пару раз в неделю то, что муж приготовил. Пью чай. В качестве перекусов между приемами пищи ем яблоки или апельсины, в сезон - черешню, сливы. Чувствую себя отлично. Возраст 32, рост 166 см, вес 47 кг.

#21

Ну, готвоить! я тоже не умею. Простите, я немного шучу. Да, я тоже многого не понимаю и не умею. Не понимаю, как кто-то из двоих не может сготовить банальную яичницу. Конечно, из любого правила бывают исключения, иногда правило - это сплошное исключение. Но в любом случае мужчина, русский мужчина, встанет утром, приготовит завтрак, а в выходной и обед (потому что он с женой не проснется раньше обеда). Бывает. Удачи.

гость
#22

Здоровому взрослому мужику вы ничего не должны, а себе, или детям(маленьким) готовьте, просто что-нибудь несложное:яйцо сварить, чай с утра вскипятить и творог поесть с чайком. Купите курицу, мясо, рыбу, перед тем, как в морозилку кинуть, нарежьте на порции маленькие и заверните в целлофан. Когда захотите поесть , достанете порцию, она разморозиться, пока будете овощи и фрукты мыть и посуду на стол ставить, разрежьте кусочек мяса/курицы на кубики, киньте в маленькую кастрюлю, закиньте туда фасоль/горох/ брокколи/цветную капусту/ брюссельскую капусту из заморозки упаковки, которые в любом универсаме продаются, залейте кипятком из чайника и доведите до кипения. И все, здоровый и вкусный обед/завтрак/ ужин готов! Кушайте на здоровье. Покупайте молоко, кефир, творог, сыр- быстро, полезно для здоровья, удобно. На улице перекусывайте бананом и запивайте молоком/кефиром из бутылки. Будете стройной и здоровой. Вы никому не обязаны, кроме самой себя, Ваша мама вам нагадила здорово, сведите общение с нею к минимуму. Молодых людей , которые уверяют, что вы им что-то ""должны, потому что женщина" сразу посылайте. Пусть себе либо сам готовит, либо зарабатывает на рестораны и / или кухарку.

lightofstar@yandex.ru
#23

Автор, я категорически против вот таких позиций "ты женщина, ты должна". Не то время нынче, обычно оба работают, так что и обязанности поровну. В топку таких мужиков...
Моему, правда, повезло - я люблю готовить))) и тем не менее после работы нет времени на сложные блюда, так что на буднях обхожусь своим набором быстрых рецептов, вовсю использую мультиварку, очень полезная вещь. Вчера вот плов в ней варила - очень легко - свинину, лук и морковь обжарила прямо в ней, добавила специи, положила рис, залила кипятком, посолила - и на 40 минут на программу Плов. Пока готовилось- работала спокойненько. Если приноровиться - получается очень вкусно)))

Гость
#24

может я и старомодная, но женщина должна уметь готовить. Все эти зайти в кафе и взять готовой еды, ерунда какая-то.
Для меня женщина не умеющая готовить-это как мужчина не умеющий зарабатывать. Я не говорю, что нужно ежедневно стоять у плиты, но все таки основная еда должна быть домашняя.
Знакомый работает в ресторанном бизнесе, многая еда щедро сдобряется консервантами, типа глюматата натрия, что является усилителем вкуса и увеличвает срок годности.

гость
#25
Гость

Я тоже ненавижу. И мч как у Вас. Твоя обязанность...блаблаЯ ненавижу- ждать, пока оно сготовится. Просто ждать. А если ещё и следить- мешать, переворачивать- *****. И ненавижу отмывать всё потом...Особенно, если жирное. Фу.Я люблю такой вариант- захотела еды- пошла купила- принесла- съела. Сразу съела. Без готовки.

жирное-вредно для здоровья, чем проще готовка, тем полезнее блюдо, лучше варить, жаренное-канцирогены, и мужики пусть сами себе готовят

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#26

Рецепты пошаговые это хорошо, но для начала купите красивую посуду, приборы, а в идеале сделать такой кухню)

Гость
#27

Я тоже не люблю готовить. Ненавижу! и не заморачиваюсь

Гость
#28

Некто пишет о том, что запекает в фольге рыбу и кусок мяса. Попробовала, фигня получается.((( Берете рыбу с травкой и заворачиваете в фольгу или кусок мяса в фольгу, помещаете в духовку, через определенное время достаёте, разворачиваете, и что видите? кусок мяса бледный, а не запеченный, отдельно, а сок из него отдельно, мясо, вырезка, при этом твёрдое, как подошва.((( То же самое с рыбой, только она просто, как варёная выглядит. Ни румяной корочки, ни фига. Так что, автор, чем переводить добро на г... лучше купите что-то уже заранее приготовленное. Меньше разочарований. Запекать уметь надо. На ютубе есть хорошие рецепты. Но это возня.
Ну, если уж приспичит, то приготовьте следующее: пожарьте фарш, в него перчик черный, лук, помидоры свежие, болгарский перчик покрошите, чесноку, кукурузы из банки и залейте всё томатной пастой. Добавьте по вкусу соль и сахар. Теперь. Выложите всю эту полугорячую массу на противень, сверху неё кукурузные чипсы Начо разложите, будто крышу, в один слой, а потом сверху засыпьте всё тертым сыром. И в духовку не надолго, как сыр расплавится - готово! С красным вином очень вкусно и быстро. Где -то раз в две недели можно приготовить.

Гость
#29
Гость

может я и старомодная, но женщина должна уметь готовить. Все эти зайти в кафе и взять готовой еды, ерунда какая-то. Для меня женщина не умеющая готовить-это как мужчина не умеющий зарабатывать. Я не говорю, что нужно ежедневно стоять у плиты, но все таки основная еда должна быть домашняя. Знакомый работает в ресторанном бизнесе, многая еда щедро сдобряется консервантами, типа глюматата натрия, что является усилителем вкуса и увеличвает срок годности.

От глютамата еще никто не помер. Расслабьтесь

Гость
#30

Я по утрам пью кофе, иногда йогурт или кусочки сыра. В обед не ем, вечером ем салат и кусочки лосося или форели. Иногда салат и гр 150 грибов. Или салат и форель жареная. Иногда варю макароны, жарю грибы, оладьи. Периодически ем курицу или творог.

Гость
#31

Автор, найдите для себя 3-4 продукта, которые можете есть каждый день и ешьте. Но лучше не вредные.

Гость
#32

Я, когда одна, ем мюсли или хлопья кукурузные, заливаю молоком и все. Йогурты и фрукты как вариант. Готовлю только мужу. Жила одна - готовила раз в месяц салат.

Гость
#33
Гость

От глютамата еще никто не помер. Расслабьтесь

да дело даже не в этом. Я его просто чувствую в еде, а потом пью как после хорошей попойки, пьешь-пьешь и напиться не можешь.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#34
Гость

Некто пишет о том, что запекает в фольге рыбу и кусок мяса. Попробовала, фигня получается.((( Берете рыбу с травкой и заворачиваете в фольгу или кусок мяса в фольгу, помещаете в духовку, через определенное время достаёте, разворачиваете, и что видите? кусок мяса бледный, а не запеченный, отдельно, а сок из него отдельно, мясо, вырезка, при этом твёрдое, как подошва.(.

какбэ фольга потом убирается)
разворачиваете ее в конце и будет потом у вас корочка)

я только в фольге и готовлю (лень мыть посуду, если была фольга противень легче моется))

Гость
#35

Я не умею готовить, меня даже не учили, могу конечно что-то сварить, пожарить простое, но прям борщи, щи. котлеты не умею, у меня муж готовит всегда.

Гость
#36

я ненавижу готовить! хоть у меня и дети! просто заставляю себя- простые полезные блюда,а когда дети у бабушек вообще к плите не похожу. ненавижу покупать, тащить, мыть, чистить продукты,возиться с мясом и даже просто прикасаться к нему противно, ждать пока что-то закипит, переворачивать, снимать пену! настроение падает до нуля и идет вверх только за несколько минут до приготовления блюда(получается правда вкусно, но все равно-ненавижу и никогда не полюблю!). как н ***** на ви жу мыть кастрюли-сковородки -отдельная тема. когда одна -купить и съесть мой вариант, посидеть на чисто вымытой кухне, потянуть кофеек с какой нибудь вкусностью(желательно полезной)- красота, а на горячее у меня в такие дни только омлет и овсянка(ну иногда тушу овощи или грибы)!

Гость
#37
Гость

Некто пишет о том, что запекает в фольге рыбу и кусок мяса. Попробовала, фигня получается.((( Берете рыбу с травкой и заворачиваете в фольгу или кусок мяса в фольгу, помещаете в духовку, через определенное время достаёте, разворачиваете, и что видите? кусок мяса бледный, а не запеченный, отдельно, а сок из него отдельно, мясо, вырезка, при этом твёрдое, как подошва.((( То же самое с рыбой, только она просто, как варёная выглядит. Ни румяной корочки, ни фига. Так что, автор, чем переводить добро на г... лучше купите что-то уже заранее приготовленное. Меньше разочарований. Запекать уметь надо. На ютубе есть хорошие рецепты. Но это возня. Ну, если уж приспичит, то приготовьте следующее: пожарьте фарш, в него перчик черный, лук, помидоры свежие, болгарский перчик покрошите, чесноку, кукурузы из банки и залейте всё томатной пастой. Добавьте по вкусу соль и сахар. Теперь. Выложите всю эту полугорячую массу на противень, сверху неё кукурузные чипсы Начо разложите, будто крышу, в один слой, а потом сверху засыпьте всё тертым сыром. И в духовку не надолго, как сыр расплавится - готово! С красным вином очень вкусно и быстро. Где -то раз в две недели можно приготовить.

у вас нездоровые вкусовые привычки, жареное-вредно -канцирогенно и ожирение от него

Гость
#38
Генриетта_ни то нельзя_ни это

какбэ фольга потом убирается)разворачиваете ее в конце и будет потом у вас корочка)я только в фольге и готовлю (лень мыть посуду, если была фольга противень легче моется))

смысл корочки удержать соки мяса внутри. Например, вырезку если готовить целиком, сначала на сковородке делают корочку (либо конвекцией в духовке), а потом доводят до готовности (160-180 с в духовке).
В принципе запекание в фольге близко к тушению, корочка в конце наверно больше для аппетитного вида.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#39
Гость

смысл корочки удержать соки мяса внутри. Например, вырезку если готовить целиком, сначала на сковородке делают корочку (либо конвекцией в духовке), а потом доводят до готовности (160-180 с в духовке). В принципе запекание в фольге близко к тушению, корочка в конце наверно больше для аппетитного вида.

Ну может быть) Я так не заморачиваюсь. Это ж надо будет потом еще сковородку мыть))
Да и жареное мне ни к чему. Хотя и хочется

Гость
#40
Гость

может я и старомодная, но женщина должна уметь готовить. Все эти зайти в кафе и взять готовой еды, ерунда какая-то. Для меня женщина не умеющая готовить-это как мужчина не умеющий зарабатывать. Я не говорю, что нужно ежедневно стоять у плиты, но все таки основная еда должна быть домашняя. Знакомый работает в ресторанном бизнесе, многая еда щедро сдобряется консервантами, типа глюматата натрия, что является усилителем вкуса и увеличвает срок годности.

я с вами согласна, только если такая женщина НЕ работает

Гость
#41

Автор, не парьтесь! не хотите-не готовьте! моя бабушка 2 раза была замужем, НИЧЕГО по дому делала вообще. Вот от слова ВООБЩЕ! Сына даже не воспитывала! её родители это делали 14 лет целых. С ними он и жил. Оба мужа убирали, готовили и т.д. а она 2 мес в году по морям разъезжала. и это ещё в те времена ведь стародавние! бабушке 86 лет сейчас. К слову она очень умна, начитанна, всю жизнь ходила 4 раза в неделю в бассейн и всячески занималась собою.

Гость
#42

к посту 41. Работала бабушка не полный день-врачом и в 45 ушла на пенсию и полностью посвятила свою жизнь тому, что хотела лично она. С внучкой, со мною , не занималась. Родной дедушка (умер, когда мне было 1.5 года), а после его смерти неродной, которого я любила как родного. занимались со мною в помощь моей маме. Ибо папа. не воспитанный своей мамой, моей бабушкой, плевать хотел и на неё и на меня, свою дочь.
Первый муж бабушки умер в следствии того, что стало плохо с сердцем, он выпивал последние годы, хотя был начальником цеха, не устраивала его такая жизнь, конечно, а второй трагически погиб-его четвертовали и сожгли в церкви, в которой он подрабатывал сторожем-совмещал с работой на заводе. Ругался с бабушкой каждый день и тоже выпивал, но всё равно жили и она всегда гнула свою линию.

Гость
#43

Сама я ранее обожала готовить и с удовольствием в течение лет 8-10 супружества это делала проводя на кухне все вчера в будни после работы и выходные. но когда заболела и не 1 заболеванием, выдохлась. Синдром хронической усталости, неврастения, обострения многих болячек, вымотанность, я даже бывает почти не ем несколько дней-не лезет. Встать с постели порою нереальный подвиг. Температура круглые сутки 37-37.7, всё болит и мне часто не хочется жить. Почему так? потому что не щадила себя и считала, что женщина всё должна: и пахать полны день и сама с детьми и всю домашнюю работу одну. раз муж не хочет, и бабушке болеющей некому было помогать и мама 2 раза попадал в больницу плюс в этов ремя.
Теперь я готовлю пару-тройку раз в неделю, хотя у меня семья. Волнует меня это? да. Ноя ничего не могу поделать. У само проблемы с ливером после нескольких долгих курсов лечения, но вот такой период у меня сейчас. Готовку стала ненавидеть потому, что это то самое, что практически невозможно послать. Всё остальное можно.

Мышуля
#44

Когда оба работают: бытовые проблемы и готовка пополам, а не: ты ж женщина! Я люблю готовить, научилась( жила одна тоже полуфабрикатами питалась и чаем с печенюшкой). Доя многих проще заработать денежку и купить готовое, это их право, сейчас это доступнее, не как раньше

Гость
#45

Мне хоть уже и 40,я не лежала душой к готовке.Не люблю темы на работе,обсуждения рецептов. Наши женщины как заведутся своими рецептами,кто как готовит.

Гость
#46
Гость

Мне хоть уже и 40,я не лежала душой к готовке.Не люблю темы на работе,обсуждения рецептов. Наши женщины как заведутся своими рецептами,кто как готовит.

тоже не терплю когда это обсуждают, хотя иногда прислушиваюсь, если рецепт простой быстрый и вкусный

Гость
#47
Гость

тоже не терплю когда это обсуждают, хотя иногда прислушиваюсь, если рецепт простой быстрый и вкусный

а ещё любят и пристыдить те, у кого готовка-культ, а уж как бесятся, когда их не хочешь слушать или посмеиваешься над ними))) с некоторых пор стало бесит. что многие курррицы оценивают хорошесть по какой-то своей ...бальной шкале по тому, насколько оголтело она готовит, сколько часов или десятков часов ежедневно она тратит на это.

Гость
#48

Сама умею отлично готовить. Научилась вынужденно в 7 лет. Первое блюдо было жареная картошка! много лет готовила с удовольствием, но без патологии. хотя...бывало и перегибала палку, но никому свой образ жизни не навязывала Когда задолбалась вообще по жизни, не от готовки, стала часто забивать, а уж если готовить, то только то, что более 30 мин не занимает, а то и 15.

Гость
#49

Ха, мне муж сказал: "У женщин есть специальный ген стирать-убирать-готовить!".
Дорогой, тогда я - мутант! - ответила я и нефига не делаю.

Гость
#50
Гость

он подрабатывал сторожем-совмещал с работой на заводе. Ругался с бабушкой каждый день и тоже выпивал, но всё равно жили и она всегда гнула свою линию.

Ну, понятно. Русский мужик, ничего не делает, только водку пьёт и скандалит. У меня итальянец: сам убирает, готовит, моет, стирает, утюжит, работает, улыбается мне и не пьёт. Я ничего не делаю, сплю днём, ночью своими делами занимаюсь.