Гость
Статьи
Не умею ругаться... к …

Не умею ругаться... к сожалению!

Я по жизни не умею, не люблю, да и не приходилось ругаться. И в силу неопытности в этих делах в свои 35 не умею, как некоторые, поставить человека на место каким-нибудь острым словечком. Меня просто обезоруживает хамство, циничность, невоспитанность, меня всю трясет изнутри, я теряю дар речи. Вчера после тренировки зашла в сауну. На верхних полках лежали женщины. Они обе сразу вскочили уступить мне место, я сказала, расположусь внизу. Просто так негласно принято, ведь это общественное место. Женщины ушли. Лежу себе, вдруг с грохотом нервно и судорожно заходит целлюлитная кг 90 тетка (все входят в сауну медленно, тихо, ведь это место для расслабления!). Я ес-но, подбираю ноги под себя, чтобы она поднялась. Она встает на освобожденное место, ставит под ноги себе и мне, соответственно, сумку и начинает так же с шумом второпях пыхтя вытряхивать пакеты, и на меня летят капли с ее вонючего тела. Раскладывает полотенце на верхнюю полку, вздыхает со злостью, что что-то там забыла, спускается и выходит. Сумка остается под моими ногами. Я беру ее и ставлю наверх . Заходит эта коза и снова спускает сумку к моим ногам, не забыв наступить мне на ногу. Я молчу! Она поднимается и оставляет сумку под моими ногами. Я ей: "Вы не могли бы убрать сумку?" Она: "Почему я должна ее убирать?" Я уже в шоке: "Потому что она мне мешает выпрямить ноги." Она: " А я думаю, что она вам не мешает!" Я: "Вам показать как она мне мешает?" Она: "Я считаю, что она вам не мешает". Тогда я сама убираю сумку на пол, на что она спускает свои копыта и ставит на место сумки: "Тогда я буду сидеть так". Я в недоумении говорю, что за эгоизм? Она: "Это у вас эгоизм". Я просто потеряла дар речи! Говорю, видно, что вы "очень добрая" по жизни, так что берите это все и будьте счастливы! Встала и ушла. А так хотелось просто уничтожить ее каким-нибудь острющим выражением. Научите, пожалуйста, меня ругаться, девчонки! Не матом, а остроумием обезоружить, хотя и матом не умею...

Автор
119 ответов
Последний — 23 марта 2010, 14:48 Перейти

Блин, скинули бы ногой ее сумку и дело с концом. А если вякнет, то просто говорите "пошла нах".

2.
Керен

Ругаться тут не поможет. Сразу надо нахлобучить ей таз на ее гадкую подлую башку... И прткнуть толстое брюхо ножкой от стула...

Ишь чего удумали... сумку под ноги ставют и убирать не хочут... изверги... Ублюдки роду человеческого.

3.
Керен

Ходите везде с заточенной ножкой от стула. Я так и делаю. И если кто на меня посмотрел или хуже того дыхнул, беее, я сразу ему этой ножкой или в брюхо или в глаз, в зависимости от роста.

4.
Пятница

2 Конечно, проткнуть. А она 90 кг весом. И вообще, может она в фитнес клуб ходит качаться. Как даст по мордашке, больно поди.

5.
Гость

у меня этот дар от природы - ставить на место; я всегда могла как козырь из рукава, достать меткое выражение в тему; не обязательно кричать;

сейчас учусь принимать все таким, как есть, не пытаться переделать людей)))

автор, вы хотите выкричаться обидчику в лицо, но сдерживаетесь, и таким образом притягиваете хамов и пр. на подсознательном уровне;

жизнь вам говорит, что вы хотите быть, как они - но не можете себе позволить из воспитанности и травите себя негативом изнутри;

однажды наберитесь смелости и просто выскажите все, что думате, красивые слова здесь не нужны, важно освойть процесс

6.
тата

Общественные сауны это ужасно, зачем вы туда ходите?

7.
Керен

Ну, давайте, давайте, заводитесь, есть возможность погавкать безнаказано.

8.
Гость

тетка конечно не права, но вы я смотрю тоже не особо вежливая "целлюлитная кг 90 тетка", "летят капли с ее вонючего тела", "Заходит эта коза". У вас есть все шансы научиться ругаться, дело за малым, все что вы тут о ней написали, сказать вслух. А вообще ругаться некрасиво и делают это только хабалки. Научитесь просто остро, но вежливо выражать свои мысли.

9.
Гость

Вы одним словом могли бы ее убить-какая ты толстая и противная,не один мужик с тобой..и т.д,я бы все это сказала и ушла..

10.
(*_*)

тата твоё какое нах уй дело?

11.
Джулиана

на самом деле надо сразу не молчать и не терпеть, а своим видом показывать, когда вам что-то не нравится или вежливо и твердо говорить, что что-то не устраивает.

а то вы вводите хама в заблуждение. сначала молча терпите его маленькие хамства и наглеж и делаете вид, что все нормально. для хама это сигнал к тому, что можно распоясаться, что он и делает. а вы чем-то недовольны.. не поощряйте его на начальном этапе. если вы сразу дадите почуствовать, что с вами не получится хаметь и затирать вас, то 90% будут вести себя нормально. а так вы только конфликты провоцируете и ходите злая потом.

12.
Джулиана

вообще не поняла я, зачем вы ноги подгибали изначально. места вроде были там свободные?. ну не нравится вам что-то, встали и наверх перелегли, что за проблема? а если она сумку ставит, надо сразу говорить, что вам мешает. а то лежали с ней полчаса, а потом вдруг начала мешать. я бы удивилась.

13.
Автор

Сауна не общественная, она общая при фитнес клубе. Сумку же я убрала, но на место сумки опустились ее ноги, как я уже сказала! В уме могу и козой назвать, и еще как-нить, а чтобы вслух... Во первых не так воспитана, а во-вторых, как сказала уже, не умею. Ну скажу я ей с..а, она мне ответила и что же потом? А я хочу, чтобы вы меня научили колко, остро, чтобы в ступор!

14.
Автор
Джулиана

вообще не поняла я, зачем вы ноги подгибали изначально. места вроде были там свободные?. ну не нравится вам что-то, встали и наверх перелегли, что за проблема? а если она сумку ставит, надо сразу говорить, что вам мешает. а то лежали с ней полчаса, а потом вдруг начала мешать. я бы удивилась.

Там 2 верхние и 2 нижние полки. На верхней другой уже лежала девушка, которая пришла после тех двух. И мне на верхней жарко - давление поднимается. Да и с какой стати я должна вставать и переходить в другое место, не я же пришла после нее. И почему бы ей не поднять свою сумку к себе наверх! Она просто отказалась. Если вы читали, я несколько рах ПОПРОСИЛА убрать сумку.

15.
Автор

Джулианна! Да и не лежала я с ней полчаса, читайте еще раз!

16.
тата

13, нет автор, так не получится, любая гадость, которую вы скажете, отразится только на вас. Лучше не портить нервы, а молча занять другое место.

17.
Гость

16 а мне в автобусе кондукторша,когда я расплачивалась мелочью по рублю-сказала желаю тебе всю жизнь только мелочь иметь и обматерилась,я не выдержала и ответила ей еще жестче,как вот молчать в таких ситуациях,не получается,а с необразованными хамами по интеллегентному бесполезно разговаривать...

18.
Автор

Так я встала и ушла...

19.
Блондинка в какаладе

а нафиг она сумку притащила вообще? насколько я знаю,в сауну с полотенцем заходят. Надо было сказать: что в сумке? курочка,говядинка,бульончик?Столовая выше,дверью ошиблись

20.
Брэдди
Автор

Вчера после тренировки зашла в сауну. На верхних полках лежали женщины. Они обе сразу вскочили уступить мне место, я сказала, расположусь внизу.

Автор, вы зря ожидаете, что все будут перед вами вскакивать и уступать места. Или у вас вид преклонно-возрастной?

Вы хотите одно, тетка хочет другое, и имеет на свое хотение такое же право, как и вы. Вот и договаривайтесь, если вам это нужно.

Изначально она перед вами с опахалом бегать, вскакивать и уступать места не обязана.

21.
Пани Лисовская

Нее, ну с такими парится...да еще эмоции тратить)))))Я бы сразу ушла, не дожидаясь установки сумки)))))Ну незадалась банька, пошла бы в бассейн лучше или в тренажерку там)))))В общем - подальше, нафиг-нафиг)))))))

22.
София

Автор, нет особой разницы между вами и этой тёткой.Просто она посмелее.А вы ничем не лучше, просто трусоваты по природе.Тренируйтесь.У вас есть все шансы стать такой же тётей.

23.
Автор

Девчонки, прочитайте, пожалуйста, повнимательнее, и поставьте себя на мое место. Что бы вы реально сказали ей. Я, к сведению, не лохушка, об которую вытирают кому не лень ноги. А совсем наоборот. Пользуюсь авторитетом и в семье, и в работе. Пообщаться в диалоге и доказать свою правоту могу без проблем. Я самодостаточный человек, симпатична, красива, строга, заработала на 2 квартиры сама. То есть с самоуважением все ОК, но вот именно такие вот люди меня сбивают с толку. В моем сознании просто не нет места подобному поведению. Как люди себя ведут заграницей, этож несравнимо! Просто не могу понять, как может ТАК человек? Я понимаю, что надо как-то на это отвечать, ставить на место. Так я и спрашиваю и прошу помощи, КАК?

24.
Джулиана
София

Автор, нет особой разницы между вами и этой тёткой.Просто она посмелее.А вы ничем не лучше, просто трусоваты по природе.Тренируйтесь.У вас есть все шансы стать такой же тётей.

вообще да. судя по высказываниям тут на форуме, автор не из интеллигентов.

автор, никто вас не научит хлестко и остроумно отбривать людей. это или дано или не дано.

25.
Керен

23, это сразу бросается в глаза.

26.
Автор
София

Автор, нет особой разницы между вами и этой тёткой.Просто она посмелее.А вы ничем не лучше, просто трусоваты по природе.Тренируйтесь.У вас есть все шансы стать такой же тётей.

Нет, дорогая, такой теткой мне никогда не стать. У меня просто никогда фантазии не хватит прийти в общественное место и всех отткда выжить, да и вещи поставить, например, в чужой шкафчик. А что, пусть лежат - по моему мнению они вам не мешают. Так что ли по-вашему.

27.
Линда

полностью согласна с постом 8. Похоже, что Вы, Автор, нежная и деликатная только к самой себе. Тетка, конечно, не права, Но меня лично очень поразили ваши эпитеты

28.
Любвеобильная

не надо уподобляться таким.....и кто вам советует становится таким же хамлом не слушайте....главное вы ей спокойно сказали...онаа не поняла так это её проблемы и воспитание...если мы все будем друг другу хамить, то извините что за общество у нас получится...

29.
Света

Автор, если вы думаете, что только руганью, скандалом можно поставить человека на место, то сильно ошибаетесь. Зачастую преувеличенная вежливость, мягкие интонации в голосе, показная забота о противнике приносят гораздо большие плоды. Я бы на вашем месте, когда тетка постаила сумку, нежно проговорила - вам мои ноги не очень мешают? Давайте я еще чуть подвинусь. Но говорила бы это без издевки и миролюбиво. А когда бы тетка взобралась на верхнюю полку, я бы каждую минуту спрашивала - вам там удобно? Не очень жарко? Может, поменяемся полками?.. А вы поступили как школьница - проиграли, да еще и счастья тетке пожелали. Она это явно приняла за чистую монету. Такой "теточный" тип признает только открытую агрессию или иронию, граничащую со стебом.

30.
Брэдди

29, Вот вы любительница свое время хрен знает на кого прокакивать.

31.
Джулиана
Автор

Девчонки, прочитайте, пожалуйста, повнимательнее, и поставьте себя на мое место. Что бы вы реально сказали ей. Я, к сведению, не лохушка, об которую вытирают кому не лень ноги. А совсем наоборот. Пользуюсь авторитетом и в семье, и в работе. Пообщаться в диалоге и доказать свою правоту могу без проблем. Я самодостаточный человек, симпатична, красива, строга, заработала на 2 квартиры сама. То есть с самоуважением все ОК, но вот именно такие вот люди меня сбивают с толку. В моем сознании просто не нет места подобному поведению. Как люди себя ведут заграницей, этож несравнимо! Просто не могу понять, как может ТАК человек? Я понимаю, что надо как-то на это отвечать, ставить на место. Так я и спрашиваю и прошу помощи, КАК?

у вас очень завышенная самооценка. вы походя оскорбили половину форума от 70 кг и толще. судя по вашим высказываниям, достойны находится в сауне только красавицы и модели типо вас, а "жирным тушам 90 кг весом с вонючим потом" вообще нельзя заходить, а если они заходят, то должны перед вами дико извиняться за свой внешний вид и просить почтительно разрешения с вами рядом посидеть, такой прекрасной.

у меня есть предчувствие, что вы сами спровоцировали эту полную и наверное добрую тетю на хамское поведение в отношении вас. наверное окинули ее оценивающим полным превосходства взглядом, обидели тетю, она вам и отплатила.

и будут вам встречаться хамы пока не научитесь уважать других людей вне зависимости от их веса или внешности.

32.
Ангел 13

авор, вы е б анутая.........

33.
золотой телец

я с хамами редко сталкиваюсь, но если че отвечу то это будет которко и смачно))) сразу на километр от меня отбегут, вы автор просто всегда сохраняйте внутреннее спокойствие, не начинайте нервничать и тогда нужные слава сами придут на ум словно по наитию))))

34.
Гость
Джулиана

у вас очень завышенная самооценка. вы походя оскорбили половину форума от 70 кг и толще. судя по вашим высказываниям, достойны находится в сауне только красавицы и модели типо вас, а "жирным тушам 90 кг весом с вонючим потом" вообще нельзя заходить, а если они заходят, то должны перед вами дико извиняться за свой внешний вид и просить почтительно разрешения с вами рядом посидеть, такой прекрасной.



у меня есть предчувствие, что вы сами спровоцировали эту полную и наверное добрую тетю на хамское поведение в отношении вас. наверное окинули ее оценивающим полным превосходства взглядом, обидели тетю, она вам и отплатила.

и будут вам встречаться хамы пока не научитесь уважать других людей вне зависимости от их веса или внешности.

+100%!!!

35.
это я ,цветов ненадо!

Что-то я не заметила,что вы ругаться не умеете,автор.В моем понимание,это уже и есть перебранка.Если не брать в расчет,что вы еще и про неё подумали.В моем понимании люди которые не умеют ругаться,это те которые нейтрализуют негатив добрым словом,улыбкой,вежливостью и т.д,тем самым выглядят выше.И вот с ними действит.стыдно ругаться,т.к.любые изречения высказ.в их адрес выглядят,как хамство.

36.
Автор

Тут в форуме все по теме и не по теме матом ругаются, а я уже и приравнялась к сброду. Тема ведь о том, чтобы поставить хамов на место не руганью и ором, а умным словцом. Я просто ей показала, что связываться с ней не собираюсь, и что если она не помещается на одной полке, я любезно уступлю ей свое и даже посмеялась. Она изначально очень агрессивно зашла, и стала просто наплевательски относиться ко всему. Но по-большому, я, конечно, страдаю из-за своего этого характера, что не могу ответить. Вот моя свекровь в этом ас! А я промолчу или, в лучшем случае, пробормочу что-то невнятное или почти невнятное, а потом не смогу успокоиться, так как перекручиваю ситуацию в голове подолгу. Так что девоньки, ругайте меня, ругайте!..

37.
земля

а я бы попросила тётку убрать сумку,с улыбкой на лице и без злости в душе.уверяю вас автор,все было бы Ок.

38.
Гость
земля

а я бы попросила тётку убрать сумку,с улыбкой на лице и без злости в душе.уверяю вас автор,все было бы Ок.

Не всегда такое помогает,есть хамы такие,что никакая улыбка и вежливость не поможет..

39.
Джулиана

автор, это или талант или большая практика. на форуме такому никто не научит.

вообще нужен саркастический склад ума и умение не теряться в неожиданных ситуациях.

тут ниже просят научить играть в шахматы, идите лучше на ту ветку, по-моему эту науку освоить на форуме реальнее ))

36. Автор, что-то у вас логика хромает.

Сначала вы утверждаете, что все на форуме - сброд.

И сразу же вы спрашиваете у сброда как ставить на место хамов не руганью и ором, а умным словцом.

По-моему, вы обратились не по адресу. Спросите у того, кто не является сбродом и кого вы уважаете, в отличие от нас, форумского сброда.

41.
Автор

К 31. Я написала, что не думайте, что я тряпка какая-то, всем позволяющая с собой так обращаться. С такими вещами я по жизни сталкиваюсь чрезвычайно редко, поэтому для меня такая ситуация непривычна. И дело не в весе ее, а в том, что... Короче читайте тему, я подробно описала ситуацию. А то что уже за ее спиной обзову ее целлюлитной, так даже 100 кг-ая так назовет хамку меньше ее самой на 30кг. А вы, как истинные интеллигентки, скажете: ой, а вы не могли бы еще на меня накапать этой чудодейственной жидкости с вашего тела, это так освежает! И не найдется ли у вас еще вещей, я бы с удовольствием поохраняла, пока вы паритесь. И вообще, всегда замечала, что как только скажешь, что успешна в жизни, на этом форуме этого тебе никогда не простят! Ведь это я к слову, а не похвастаться. Вообще мне всегда казалось, что здесь все успешны, по крайней мере у меня так складывалось впечатление...

Бросайте подолгу анализировать ситуацию после, думать что и как надо было сказать. Сами себя накручиваете и никакие тетки тут не виноваты. Ну нахамили где-то - что теперь, не жить чтоль?

Учитесь забивать на тех, чьи поступки и слова вам должны быть безразличны.

Валерьянки выпейте.

43.
Автор

40. Это я не к форуму, а к хамам! Во умеете перевернуть все с головы на ногу.

44.
Джулиана

автор 41, это вы на мой пост написали комментарий?

а у меня как раз сложилось мнение, что дело в ее весе и вашей завышенной самооценке. потому что вес тетки в данной ситуации значения не имеет, а равно и ваша успешность в жизни. вы могли быть уборщицей, а тетя стройняшкой, ничего бы от такой перемены не изменилось.

а то, что вы так настойчиво подчеркиваете ваше превосходство относительно всех толстых и неустроенных в жизни теток (в том числе форумских), говорит или о ваших комплексах или о слишком высоком мнении о себе либо о желании написать разводку, чтобы толстые переругались с богатыми )

Автор

40. Это я не к форуму, а к хамам! Во умеете перевернуть все с головы на ногу.

А вам, я смотрю, на голове удобнее стоять?:)

46.
Женщина Вамп
Автор

София

Автор, нет особой разницы между вами и этой тёткой.Просто она посмелее.А вы ничем не лучше, просто трусоваты по природе.Тренируйтесь.У вас есть все шансы стать такой же тётей.

Нет, дорогая, такой теткой мне никогда не стать. У меня просто никогда фантазии не хватит прийти в общественное место и всех отткда выжить, да и вещи поставить, например, в чужой шкафчик. А что, пусть лежат - по моему мнению они вам не мешают. Так что ли по-вашему.

Автор, воспитанность из вас так и хлещет фонтаном. А ещё интеллигентность и уважение к людям. И самомнение. Вы на свете всех милее, а остальные тетки целлюлитные.

Эх, будь я на месте той женщины, я бы вам еще и по шеям натолкала, для профилактики.

47.
Женщина Вамп
Автор

К 31. Я написала, что не думайте, что я тряпка какая-то, всем позволяющая с собой так обращаться. С такими вещами я по жизни сталкиваюсь чрезвычайно редко, поэтому для меня такая ситуация непривычна. И дело не в весе ее, а в том, что... Короче читайте тему, я подробно описала ситуацию. А то что уже за ее спиной обзову ее целлюлитной, так даже 100 кг-ая так назовет хамку меньше ее самой на 30кг. А вы, как истинные интеллигентки, скажете: ой, а вы не могли бы еще на меня накапать этой чудодейственной жидкости с вашего тела, это так освежает! И не найдется ли у вас еще вещей, я бы с удовольствием поохраняла, пока вы паритесь. И вообще, всегда замечала, что как только скажешь, что успешна в жизни, на этом форуме этого тебе никогда не простят! Ведь это я к слову, а не похвастаться. Вообще мне всегда казалось, что здесь все успешны, по крайней мере у меня так складывалось впечатление...

А за такую убогую попытку подколоть сразу в дыню бы выхватила автор от меня.

48.
Джулиана

я что хотела сказать, автор, вы зря теткин вес приплели к истории и вашу успешность. не ясно с какой целью, но не надо потом говорить, что мы все тут страшные неустроенные и вам завидуем. мы тоже успешные красотки, но не кричим об этом, так как не видим необходимости доказывать очевидное ))

а почему вы об этом настойчиво упоминаете, нам непонятно пока. щас поставим диагноз )

49.
Женщина Вамп

Автор - я успешнее вас. не пыжьтесь ! :)

50.
Гость

да что вы набросились на автора?я ее понимаю-есть такие люди,в ответственный момент ничего сказать не могут,теряются,а потом ходят,пережевывают эту жвачку.причем потом,и слова остроумные находятся как выкрутилась бы..но поезд ушел.у автора просто счас обида,надо выговарится,а не то что она хотела всех полных оскарбить.была бы на месте этой тетки модель,автор бы написала что она жердь и тд.просто от обиды!