Не умею ругаться
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Мона
Держать себя в рамках вот и все
Гость
Вам не ругаться нужно учиться, а поменьше жалеть себя. Нечего тут нюни распускать.
Гость
А почему вы плачете? На что обижаетесь?
Надо просто пообщаться с теми кто умеет) махом научишься
Наталья
Б**ть, ну и проблемы у вас. Хотите, я вам пару уроков дам, только учтите, что, с**а, обратной дороги не будет, не сможете себя сдерживать)))
Гость
Мне помогли книги. Но я умею учится.
начните с "Способы разрешения конфликтов" Джини Г. Скотт
начните с "Способы разрешения конфликтов" Джини Г. Скотт
Гость
Сообщение было удалено
блин, да я не про конструктивное разрешение конфликтов. этой мутотени много знаю. проблема конкретная: надо научиться ругаться, так, чтоб в крике и ну очень убедительно, правда без мата. потому что порой только такое помогает. точно вам говорю
Гость
Сообщение было удалено
сама не пойму. просто как только начинаю чуть повышать голос, так слеза наворачиваются. и все... приходится на этом разбор полетов прекращать и никакой вам эффективности воспитательного воздействия
Гость
Сообщение было удалено
понятно.
главное не руководить, а командовать и громко, громко ругаться.
главное не руководить, а командовать и громко, громко ругаться.
Гость
Я обычно незаметно плачу от злости/обиды, а потом уже ругаюсь :D
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю. зачем руководить, когда надо орать) руководить это для лохов)
ёконда
надо учиться деловому обсчениу. ругаться- ето отсутствие професянализма
ёконда
=обшьениу
Гость
Сообщение было удалено
или зоне ?
Сушка
Автор, очень сочувствую. Я сама такая. Но все-таки с годами (а мне уже немало лет) начилась в случаях крайней необходимости ставить людей на место.
Да ладно тебе
Я тоже раньше могла разреветься когда ругалась. Щас вспоминаю и ржу сама с себя,какаяя была впечатлительная дура
Гость
молодая еще. со временем остервенеешь
Алина-малина
Я сама такая. Любое малейшее недоразумение я еще очень долго переживаю ,мне прям не по себе становится. А есть такие люди, которым конфликт необходим, как воздух, называются они "энергетическими вампирами". У меня маман такая. Запросто может с порога заявить: " У меня сегодня такое настроение чудесное: в 3-х местах скандал устроила". Она даже, как говорит мой отец, молодеет на глазах на несколько лет, если кого-нибудь из себя выведет. А я вот не в нее пошла: мне проще смолчать, пропустить мимо ушей, проглотить обиду. Может, и зря.. Для здоровья дороже выйдет.
Кактус
Автор,я тоже не умею ругаться.Но - можно и без мата так ответить, что любой хам долго будет хватать ртом воздух в тщетных попытках ответить!
Кактус
А теперь представь такую картину:какая-нибудь скандалистка (это не обязательно энерговампир:бывают и т.н. дисгармонизаторы) изо всех сил пытается устроить очередной скандал. а вокруг нее- тишина!Вот ведь сцена...Читала даже такую историю:одна особа захотела спровоцировать на скандал православного священника,а он - вот ведь какой "вредный" старичок! - вместо этого ее благословил...Она от возмущение вначале долго пыталась что-то сказать, а потом - покраснела и брякнулась со всех каблуков в обморок!Оказалось - инсульт...
Лена
Учитесь быть жесткой, быть острой на язык, ставить на место хамок и хамов. Гнуть свою линию. Отвечать без мата. Желательно иметь знакомых юристов, знающих законы и умеющих хамов привлечь к ответственности.
Гость
Ну теперь я конечно мягкая и домашняя, но когда то на работе меня считали первостатейной стервой и побаивались даже прожженые мужики. Не кричала никогда, наоборот если чем то бывала недовольна понижала голос заставляя прислушиваться. А еще- делала замечание и в блокнот для себя для памяти записывала. Если отметок много то фиг провинившемуся, а не премия или отгул. Замечаний нету- и я по человечески. До меня работал мужик крывший всех семиэтажными оравший как раненый марал, но все спускавший на тормозах. После него меня пару месяцев вообще за начальство не воспринимали, пока не окоротила. Слышала потом- вот Петорович человек был - поорет и просит, а эта стерва все помнит. Зато порядок при мне был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мама маленькой крошки
сесть на диету. Сразу добродушность испарится.
Форум: Психология
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.15 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Представляете, разозлилась на подчиненных и вместо того, чтоб сделать им выговор - расплакалась(( - благо такого не случалось,но в моей ситуации это очень вероятно.