не могу простить родственниц мужа
несколько лет назад у меня была очень тяжелая беременность, закончившаяся выкидышем. Жили мы в то время со свекровью. Надо сказать, что не то что не дождалась какого-либо сочувствия, наоборот - она и ее дочь делали все, чтобы еще добить меня. Как пример - сказанное в лицо: это тебя Бог наказал за то что не от мужа ребенок. Ну и прочее. Сразу же после этой истории мы переехали. За время что прошло с тех пор, с родственниками своими общается только муж. Ни я, ни дети с его семьей не общаемся. Недавно муж завел такой разговор - у его сестры проблемы, не может забеременеть уже несколько лет. Из-за этого сейчас разводится с мужем. У нее депрессия, и чуть ли даже не до попытки самоубийства дошло. Причину своих несчастий она видит в том, что тогда так отнеслась к моей беде. просит мужа уговорить меня приехать, простить ее, съездить с ней в святые места, вымолить ребенка. Я не хочу. Прчину объяснить не могу, просто что-то не пускает. Муж уговаривает, на коленях стоит-за всех за них прощения, говорит, у тебя прошу. Мучает меня этим страшно. Когда пытаюсь ему объяснить, у меня даже голос пропадает. Да и объяснять-то не могу даже себе. Давай говорит, к психиатру сходишь. а зачем не психиатр? Я эти годы хорошо жила - семья, дети. Меня не мучало тогдашнее. Так почему же опять из-за них я должна к прошлому возвращаться?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Я поняла - это игра такая, "Найди разводку". За определенное количество удачных детектов, видать, в редколлегию приглашают)
Света
Надо же такую дурь насочинять.
Гость
идиотская разводка
автор убейся тапком
автор убейся тапком
Гость
скучно
автор
женщины, вы больные совсем?! Зачем ТАКОЕ сочинять?
вот захочешь поддержки...
вот захочешь поддержки...
Мила
Передайте ей, что ее прощаете и все уже забыли. С какого перепугу вы должны с ней куда-то ездить?
Гость
я вас понимаю.не стала бы с ней никуда ехать и её прощать
Гость
автор
Сообщение было удалено
не пи3ди, убогая
Гость
на словах простите
пусть к вам приедет сама,извиниться.вы скажете "великодушно прощаю"
и всё
хватит с вас
пусть к вам приедет сама,извиниться.вы скажете "великодушно прощаю"
и всё
хватит с вас
Гость
Я вас тоже прекрасно понимаю, такое трудно простить, но может все-таки постараетесь? Надо ее просто пожалеть и простить, вам самой легче станет! А общаться с ней потом необязательно.
Гость
пожалеть тут надо автора этой хуеты
Гость
Ничего от вашей просьбы не изменится, потому что вы не готовы от души просить. Да и лишняя вы в этой истории. Если у женщины нет ребенка, то это ее беда и посторонние ответственности за чужие беды не несут.
скажите мужу что давно простили ее. но не иметее отношения к ее проблеме и некогда вам ездить с ней и нет желания вот и все. будьте равнодушны к ним
Гость
Автор, если что-то вас держит, то не надо никуда с ней ехать.
Скажите что простили давно
Скажите что простили давно
каша с маслом
пусть для начала на тебя квартиру свою перепишет.
Боцман
Еще ни один мужчина, не развелся с женщиной потому, что она бесплодна. Вот дура или с.у.к.а злобная да, а потому, что бесплодная никогда. А если учесть, как вы описывали ее поведение, так дело и близко не в детях.
И еще, если все так она хочет чтобы вы ее простили, так пусть это животное к вам приезжает и сама на коленях перед вами стоит и прощение вымаливает.
И еще, если все так она хочет чтобы вы ее простили, так пусть это животное к вам приезжает и сама на коленях перед вами стоит и прощение вымаливает.
кук
Понятно что не пускает - нафиг это надо. Проблемы у невестки, а не у автора, ей нужно прощение - так пусть его заслужит, хотя бы приедет и попросит. Пока что, раз она считает что обиженная сторона должна ехать к обидчику, значит не все поняла и ей еще многое предстоит осмыслить.
Мама маленькой крошки
Бог простит. Так мужу и скажите. А вы прощать не обязаны.
Гость
у меня мама говорит "Бог простит и я прощу" не копите в себе злобу и обиду! Вот ездить с ней действительно вы не обязаны,если хочет прощения пусть сама приедет и попросит его
Нафаня
Вот еще, такую в дом пускать! Святой воды потом не хватит отмываться. Автор, скажите мужу, что из-за его стояний на коленках Вы только больше возвращаетесь к прошлым обидам и еще сильнее чувствуете к сестре негатив. Пусть передаст сестре, что Вы простили - авось той полегчает.
А вообще разводка, по-моему. Я почти поверила, пока дело не дошло до коленей. Ну где Вы, автор, видели, чтобы из-за сестры (и ладно бы о жизни и смерти речь шла, а тут ребенок) брат на коленях ползал.
А вообще разводка, по-моему. Я почти поверила, пока дело не дошло до коленей. Ну где Вы, автор, видели, чтобы из-за сестры (и ладно бы о жизни и смерти речь шла, а тут ребенок) брат на коленях ползал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. У меня немного другая ситуация, но все равно-вернулось все свекрови через дочь (в 56 муж ушел к первой любви). Может, и разводка, детали уж больно фантазийны, но сама ситуация банальна
автор, сходите сами на исповедь, есть еще молитвы типа умягчения злых сердец , поверьте, Вам нужно простить, но только ради себя и ради своей семьи. Семья сестры мужа разрушилась из-за гордыни и в Вашей семье начали возникать трещины. Вам Господь послал такого мужа, Вы столько лет счастливы и не можете выполнить эту малейшую просьбу? Не гневите его, мой Вам совет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
меня тоже бывшая подруга сильно обижала, пыталась добить меня в очень тяжелый период жизни, теперь ее саму выгнал состоятельный муж, живет в деревни у мамы, зовет в гости, а мы столько лет не общались... И знаете, если бы хоть у меня прощения попросила, я бы с удовольствием простила, так как невыносимо тащить этот груз на себе, нет-нет, да вспомню....
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема