Приготовил суп слишком густой,юшки вообще нету .Это можно как-то и править ?
приготовьте бульон отдельно и разведите суп
Да ладно. Долейте воды, добавьте приправ и закипятите.
Да ладно. Долейте воды, добавьте приправ и закипятите.
Доливают в бульон воду только бестолочи.
выложить полковником овощи, убрать густоту, да и все.
выложить полковником овощи, убрать густоту, да и все.
Настоящим полковником?
И бульоном можно развести, и водой подсоленной с приправами (тогда суп менее наваристый будет, но для постного борща самое то), и выловить часть овощей, все способы хороши. Но я за бульон!
выложить полковником овощи, убрать густоту, да и все.
вуман такой вуман))))) если он разведки юшку бульоном, у него больше супа будет, а если выложить овощи - куда их?в мусорное ведро жалко же, но можно и так
Дяденька, разведите щедро водой. На вкус добавить специи, соль. Я когда суп доготоваливаю, если много воды выкипает- доливаю с чайника. Еще никто от этого не помер. Не нужно доваривать и возиться с бульоном
выложить полковником овощи, убрать густоту, да и все.
Лучше генералом.
вуман такой вуман))))) если он разведки юшку бульоном, у него больше супа будет, а если выложить овощи - куда их?в мусорное ведро жалко же, но можно и так
А с картофелем овощи пожарить?
Лучше генералом.
Да чё уж там... Шойгу позвать!
Как вообще можно запороть суп?
Пойду погуглю, что такое юшка.
А с картофелем овощи пожарить?
хрючево с картошкой получится
Сварите новый суп, а этот съешьте как второе блюдо.
Чтобы суп не был чересчур густым, готовьте его на маленьком огне.
При варке мясного бульона советуют не варить мясо постоянно, а поварить полчаса и снять с огня кастрюлю на полчаса, мясо будет доходить в горячей воде без кипения. Потом опять поварить и опять снять. Это позволит не доливать воды. При доливе бульон становится не крепким.
Веганам проще, они мясо не варят).
Пойду погуглю, что такое юшка.
))))
Еще одно старорусское слово, основное значение которого - это сытная жидкая похлебка из рыбы.
Иначе, ушка - это рыбная уха. В этом значении слово наиболее известно. Но также у юшки есть еще несколько значений:
бульон или навар,
и наиболее редкое - кровь.
Да чё уж там... Шойгу позвать!
Кужегетыч варит суп очень классно! Может быть подождём мы Шойгу??
Приготовил суп слишком густой,юшки вообще нету .Это можно как-то и править ?
Выложите густоту в отдельную посуду. Измельчите ее блендером. Добавьте зелень. Получится тертый суп.
из чего хоть суп то?лапша так разварилась, картофан, или мясо так много наклал?)))