Я варю каши 4-5 раз в неделю. У меня семья только их и ест на завтрак. Варю самые простые, из развесных пакетов: кукурузную очень любят, пшенную, ячневую, рисовую, пшеничную, перловую молочную, овсянку, гречневую, бывает толокно. Уже рука набита на каши, надоело, а семейство просит кашу разную каждый день. Что еще можно приготовить на завтрак? Надоело варить. Яицницу не едят, никто не любит яйца. Может есть альтернатива?
Сырники, блинчики, бутерброды (тосты), роллы из лаваша, Из того, что не надо готовить, а достал и ешь- йогурты, творог, сырки, хлопья, булки, круассаны, вафельный торт и тд. Я ем на завтрак только то, что не надо готовить. Ну исключение сырники - одной сковородки мне хватает на 3 завтрака (по 2-3 сырника на порцию).
Гость
[1190048659]
Хлопья с молоком или йогуртом, тосты с чем угодно, творог, творожки и йогурты. Если надоело каши варить, то может иногда на быстрый вариант переходить, который нужно залить кипятком на пару минут и готово ))
Лена
[3268329447]
Я тоже с маленьким сыночком ем каши каждый день на завтрак! Очень люблю! Правда по выходным с мужем и со старшей дочкой уже завтраки другие. А вы не парьтесь! Любят-значит готовьте и пусть кушают, тем более это очень полезно!
гость
[1480623461]
какие молодцы, у нас никто не ест каши, я бы с удовольствием варила, сама могу манную съемть и пшеничную и то редко а так всё бутерброды
Ничего себе сколько у вас каш. Попробуйте в мультиварке готовить с таймером. Вечером засыпали. Утром каша готова.
Гость
[1718663532]
Винегрет иногда делаю, но готовлю заранее, вечером. Запеканки любые. Тоже с вечера. Там тесто, вечером такое не едим. Фунчозу (лапша такая) с соевым соусом и маслом плюс какие-то соления/квашения. Творог со сметаной и вареньем.
Гость
[1737973636]
Купите мультиварку-скороварку и будет вам счастье. Засыпал все сразу, крышкой закрыл, через полчаса открыл. Все.
Мадлен
[71191168]
утром варю только в мультиварке, у меня Редмонд, очень выручает, на плите так не получается
Яицницу не едят, никто не любит яйца. Может есть альтернатива?