Любите ли вы и ваши близкие окрошку? С чем обычно готовите, как часто?
Слышала много отзывов положительных, но ни разу не ела вкусной. Мне это напоминает помои...
Терпеть не могу
Любите ли вы и ваши близкие окрошку? С чем обычно готовите, как часто?
Я ее никогда не ела хотя видела по телеку в званном ужине, узнала лет 8 назад что есть такое блюдо. Я из Беларуси. Думаю с кефиром будет вкусно. Недавно сделала вывод что есть например колбасу варенную или котлеты куриные с качественным кефиром очень вкусно. Может поэтому в это блюдо кефир добавляют? во всяком случае я с ним солидарно, хотя раньше не представляла как такое можно есть, тем более с квасом. Надо еще с квасом попробовать,единственное что смущает, что продукты плавают в нем.
С квасом это реально блюватень..и на вид и вкус дурацкий(= Вот на кефире окрошечку уважаю: картошечка, колбаска, яйцо, зелень, редиска, огурчик, кефир+минеральная вода(газированная). Ещё можно чуть горчицы столовой в окрошку добавить...вкусно. Готовлю только летом, ну 1-2 раза в месяц.
Люблю особенно с белым квасом
Люблю окрошку, часто готовлю бывает и зимой пару раз готовлю. ну очень люблю, а к окрошке на столе у нас всегда жареная картошка. К стате я раньше тоже на кефире делала, а у свекрови попробовала на сливках, понравилось. Теперь стараюсь на сливках окрошку готовить.
Фу, нет. Мокрые овощи непонимаю
Слышала много отзывов положительных, но ни разу не ела вкусной. Мне это напоминает помои...
О, вам известен вкус помоев? Откуда?
Окрошка - самое вкусное блюдо летом!!!!!!!!
Нет. Не люблю и не ем.
Ещё могу представить окрошку на кефире.
Но с квасом - это блевотина какая-то.
Я обожаю окрошку. Готовлю ее обычно с квасом, ну или в крайнем случае на свекольном сырье (типа как холодный борщ). Класть стараюсь все ингредиенты как по энциклопедии - картошку, редиску, колбаску (лучше ветчину), зелень, яичко. Вообще в окрошке очень важно, чтобы была вкусная колбаса и квас. Я обычно покупаю Стародворье докторскую и квас русский!
Я не мыслю себя без окрошки. Обычно готовлю ее только на квасе и именно с ветчиной. Покупаю фермерскую ветчинку Стародворскую обычно, она лучше всего в этом холодном супе смакует!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27