Я обычная замотанная работой-детьми-бытом тетка)) Вот недавно открыла для себя филе - это так удобно и быстро,значительно облегчило мне жизнь! НО муж,как узнал стал резко против, причем сам быта не касается, узнал случайно, теперь высказывает мне,что транжирю семейные деньги на то, что проще простого сделать самой (ага,ага разделай-ка,милый минтай на филе,когда вся семья после рабочего дня с дивана орет: мам, ну когда кушааааать?) Бесит! Сказала ему,что ВСЕ женщины берут филе, он не верит. А вы берете филе или курицу-рыбу целиком?
И много Вы знаете детей, которые к 18 годам сами, без всяких там дурацких учителей, выучили пару языков, освоили дроби и логарифмы, а вместе с ними таблицу Менделеева и теорию относительности? И далее - по списку?) Базовое образование - это не "читать/писать". Если Вы плохо учились в школе и Вам лично больше помогли университеты Жизни - это же не говорит, что у всех прочих такая же планида.
Умная
[3242843874]
Мороженое филе рыбы не беру - один лед. Даже если это большие длинные пласты - все равно, обтает и остается половина веса. Беру целую тушку без головы. Рыбу жарю или варю. Курица дело другое, здесь хоть замороженная, хоть охлажденная - все равно, много льда нет. В курице главное, чтобы она была от хорошего поставщика. А филе или тушка, особо не важно. Из вареного с луком и морковью куриного мяса любых частей тушки удобно делать паштет блендером. Мясо, собранное с костей, лук и морковь из бульона, немного перца, майонеза и соли - отличная намазка на хлеб.
Оксана
[4226697509]
Если вас рыбное филе интересует, то советую этот магазин - https://shop.lamaree.ru/catalog/file-grebeshka/. Там достаточно быстрая доставка и отличное качество. К тому же, нет наценки от посредников, что делает стоимость весьма выгодной.