Неужели люди и вправду едят котлеты по 5 дней??
Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. Только здесь обитают защитники несвежей , попросту тухлой, еды.Или специально троллят?
Автор
1 168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отключать сейчас нельзя, или отказываться от номера (а новый номер стОит денег), или платить 205 р. Но исходящие платно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папу я знаю как зовут, а вот адрес прописки не знала что можно по имени и городу вычислить. Это запрос в единый реест надо делать или по интернету можно?
Мнение
А зачем вы пытаетесь что-то большее цзнать о том где я живу? Почему неоьзя общаться с чедовеком? Тем более понятное дело, что в семье есть не простая ситуация, и когда я делюсь ей, во-первых это способ ее пережить, да и советы тоже не лишние.
Зачем пытаться раскопать, почему нельзя просто общаться с человеком Мнение? Зачем вы сами пишите про меня информацию? Ну есть что сказать по ситуации, скажите, зачем грязью поливать ставя диагнозы и за меня всем другим говорить кто я и где я?
Я же никому не грублю, не обзываю, не нападаю, даже в ответ на оскорбления.. я просто говорю свое мнение, делюсь своими примерами, ситуациями...
что теперь адрес узнаете и что делать бедете? Угрожать? Пугать? Чем? Зачем? Почему?
Зачем пытаться раскопать, почему нельзя просто общаться с человеком Мнение? Зачем вы сами пишите про меня информацию? Ну есть что сказать по ситуации, скажите, зачем грязью поливать ставя диагнозы и за меня всем другим говорить кто я и где я?
Я же никому не грублю, не обзываю, не нападаю, даже в ответ на оскорбления.. я просто говорю свое мнение, делюсь своими примерами, ситуациями...
что теперь адрес узнаете и что делать бедете? Угрожать? Пугать? Чем? Зачем? Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже готовлю каждый день. Не могу есть вчерашнюю или разогретую еду. Готовлю быстро, спасибо обилию продуктов в магазинах и наличию кухонных приборов и техники, а также разных приспособов. Еще все дело в правильной организации процесса. А самое главное , любить свою семью и не лениться.
Марина
У нас в семье все очень избирательны в еде. Единственное, на что согласны все и хоть когда - шашлык. Мы даже электробарбекюшницу в галамарте купили простенькую, leben фирма,чтобы даже зимой их спокойно делать.
Гость
Я работаю поваром в кафе-столовой, холодный цех (салаты). Салаты домой не ношу, их отдаю коллеге с горячего цеха, а она мне котлеты, драники, и прочие вторые блюда - филе курицы с грибами в соусе, например. Так что дома я не готовлю, ха-ха, и каждый день у мужа свежие котлеты
Гость
Я сама вчерашнее не всегда съем, не то что позавчерашнее. У еды уже не тот вид, цвет, вкус, запах. Это так же очевидно, как и то, что ланком в рив гош и в переходе разливной- это небо и земля. Но готовить я не особо люблю или умею. Поэтому - простые и быстрые, но всё равно полезные блюда на завтрак: оладьи, сырники, омлеты, разные каши, какао, фрукты. Строго две порции. Съели и забыли. Суп на сегодня и завтра, его можно один раз разогреть. Тефтели, котлеты, голубцы - на два раза, 8-9 штук готовится от силы. Вообще не понимаю, зачем готовить ведрами. Да, я не работаю, но на готовку у меня уходит от силы час в день, и то не каждый день, так как на выходных мы едим чаще вне дома. И моя мама, врач по специальности, всегда готовила свежую еду каждый день, хотя работала много. Благодаря питанию у меня никогда не было никаких проблем со здоровьем, в отличие от моих ровесниц. И сейчас я хочу, чтоб и я, и мой муж были молоды и здоровы как можно дольше, мне на это не жалко потратить время. Хорошая, качественная пища, свежая и разнообразная - это основа всех основ. Жаль людей, которые считают, что если в желудке есть желудочный сок, то хоть опилки жри - они переварятся, а тебе польза будет. Сначала забота о теле изнутри, потом забота о теле снаружи.
гость
Мишель
Сообщение было удалено
Вы правы. Смотрю по своей дочери. В 12-13 лет они уже с одноклассниками гуляли компанией после школы, могли домой к кому-нибудь пойти или на крышу залезть (мама узнавала об этом ни сразу). Постарше- всякие занятия в школе после уроков- школьная газета, спектакли, посещение кружков по интересам. Лет в 14-15 - свидания с мальчиками и те же кружки, потом- репетиторы добавились. Куклы остались в далеком прошлом. Ну разве с любимой мягкой игрушкой поспать, это да. А мнение вообще до 17 лет никуда не ходила одна, в 17 - стала репетиторов посещать, по ее же словам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассницы и подруги моей дочери тоже начинали встречаться с мальчиками в 15 лет примерно. Все закончили колу, поступили в ВУЗЫ, некоторые - на бюджет. А по вашему, надо было под паранджой до 18-ти сидеть. И потом, что там считают родители про рано или поздно, все равно. Как влюбиться дитятко первой любовью, так и крышу снесет. И родители возраст этой первой любви никак не смогут контролировать. Лучше пусть крышу сносит в 9-1-0м классе, а не в 11-м, когда надо к экзаменам готовиться.
Kusya
нет, мы(наша семья, муж, я, 7мес ребенок) едим котлеты раз в полгода, сейчас даже вспомнить не могу, когда ела последний раз...вот в том месяце 2 раза делала луковые...
Гость
от слова котлеты меня мутит, это еда как и сосиски, ну для бедных ну или ленивых- иногда можно. Готовлю свежую еду каждый день и не разу не пожалела. Сегодня тушила баклажаны в мультиварке, а отдельно рыба была. Даже не представляю что я это могла бы завтра есть снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. но свежие котлеты гораздо вкуснее Ваших баклажанов в мультиварке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от одного вида еды из мультиварки меня иногда мутит :)
Гость
Автор, такие люди есть это правда, а есть ещё хлеще-когда готовят ведро и замораживают в морозильной камере - суп, котлеты, пюре, кашу, замораживают на неделю или две, потом размораживают едят этот отстой. А есть ещё те, которые все готовят в микроволновке - кексы, курицу, картошку в мундире, яйца и т.п. Как по мне-блевотина, а им нормально.
Гость
У меня хороший холодильник , Бош, вроде не последняя марка? Но 5 дней хранить мясо?? Мясо! Пусть и при температуре 3-5 градусов В нем разлагаются бактерии же...
Кто разлагается? Бактерии размножаются. Каждый день готовлю пляааа... Могу пожарть штук 5-6 котлет, пару сьел... Остальные не лезут и тилепаются неделю легко, потом зазогрел как следует и все. Но! Никто не спорит что лучше есть не просто свежее, а горячее. Для этого нужна своя кухарка.
Гость
Никогда ничего готового не морожу, в холодильнике все стоит.
В морозилке только сырое курица/мясо/педьмени/пицца/рыба.
Размораживаю готовлю и в холодильник на хранение на сколько хватит. Но это конечно не относится к пельменям и пицце. Это на раз
Так в вашем случае логичнее было бы их заморозить и доставать по сколько надо! Чем подтухшие есть! Вы дома не едите, наверное,потому что сами то не хотите несвежую пищу есть?
В морозилке только сырое курица/мясо/педьмени/пицца/рыба.
Размораживаю готовлю и в холодильник на хранение на сколько хватит. Но это конечно не относится к пельменям и пицце. Это на раз
Так в вашем случае логичнее было бы их заморозить и доставать по сколько надо! Чем подтухшие есть! Вы дома не едите, наверное,потому что сами то не хотите несвежую пищу есть?
Да завали ты уже)
Гость
Смотря кто как готовит . У меня всегда вкусная . Самое разумное готовить два раза в неделю , это нормально и не надо долго стоять у плиты . Можно приготовить разные блюда , что то заморозить , позже достать . Муж умничка что приготовлю , то и поест . Даже ругает когда часто готовлю...
Форум: Рецепты
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов