Неужели люди и вправду едят котлеты по 5 дней??
Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. Только здесь обитают защитники несвежей , попросту тухлой, еды.Или специально троллят?
Автор
1 168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 13 лет у меня школа и подружки были на первом месте, а не мальчики и поцелуи и сигареты, уж извините).
А про мою внешность не Вам судить)
Хотя да, с человеком, у которого показатель красоты и востребованности это поцелуи и гулянья с мальчиками в 14 лет, говорить особо не о чем.
)))))))))
Господи!! Причём здесь сигареты??? Или вы в обществе маргиналов?
15-летняя Девочка из приличной семьи встречается с 15-летним мальчиком из приличной семьи, компании общие мальчиков и девочек, ходят вместе на танцы, в кино. ДА, это норма!!
А про мою внешность не Вам судить)
Хотя да, с человеком, у которого показатель красоты и востребованности это поцелуи и гулянья с мальчиками в 14 лет, говорить особо не о чем.
)))))))))
Господи!! Причём здесь сигареты??? Или вы в обществе маргиналов?
15-летняя Девочка из приличной семьи встречается с 15-летним мальчиком из приличной семьи, компании общие мальчиков и девочек, ходят вместе на танцы, в кино. ДА, это норма!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О муже мы знаем только с ее слов. Лично с ним никто тут не беседовал. Может отклонений в разы больше. А может нет.
Судить можно только о мнении, на основании того, что сама годами пишет.
Ну хотела славы любым путем - получила.
Судить можно только о мнении, на основании того, что сама годами пишет.
Ну хотела славы любым путем - получила.
Мнение
Мишель
Сообщение было удалено
Так и меня никто не знал с пусом :) я же не ходила с нимм в школу :)
На каникулах на даче в плохую погоду могла переодеть и спать днем уложить, а сама пазлы собирала.
Да, интерсовалась у мамы и бабушки, как ухадивают за младенцами, какой режим, да, это было интересно. Но это не значит, что я не расставалась с куклой, не гуляла с друзьями, не занималась чем-то другим. В школу я с кубиком рубика ходила, кстати это тоже многие не понииали :)
На каникулах на даче в плохую погоду могла переодеть и спать днем уложить, а сама пазлы собирала.
Да, интерсовалась у мамы и бабушки, как ухадивают за младенцами, какой режим, да, это было интересно. Но это не значит, что я не расставалась с куклой, не гуляла с друзьями, не занималась чем-то другим. В школу я с кубиком рубика ходила, кстати это тоже многие не понииали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня много знакомых с дочерьми такого возраста. И повторюсь, далеко не факт то, что приемлемо (нормально) для Вас приемлемо (нормально) для других.
)))))))))
Слушайте, я с 8 лет дружила с мальчиком, он мне рюкзак носил, бегал в столовку булочки мне покупать, помогал мне решать задачи, т.к. математику я не понимала.! Он в щечку меня целовал, наши родители знали о нашей И ничего у меня там не сформировалось в 7 лет - ни сисек, ничего. Но интерес мальчик проявлял уже мне уже с 7-8 лет. И это был не чисто дружеский интерес.
)))))))))
Слушайте, я с 8 лет дружила с мальчиком, он мне рюкзак носил, бегал в столовку булочки мне покупать, помогал мне решать задачи, т.к. математику я не понимала.! Он в щечку меня целовал, наши родители знали о нашей И ничего у меня там не сформировалось в 7 лет - ни сисек, ничего. Но интерес мальчик проявлял уже мне уже с 7-8 лет. И это был не чисто дружеский интерес.
Гость
Кстати да. Мой дружит с девочкой из класса, брали его к ней на дачу, конечно, с нашего разрешения и согласия, ходят гулять, в кино. У них большая компания, нормальные ребята, никого не бьют, никакого разгильдяйства. В прошлом году даги избили компанию подростков в КФС, на Тимирязевской. Это наши были ребята, мой за 15 мин ушел, поехал на тренировку. Сидели даги, орали матом, пили водку, раскидали еду, бутылки, а кто то из ребят наших им на это указал, мол, ребят, уберите за собой. В итоге даги позвали подмогу и сами слиняли, приехали взрослые их же национальности и избили ребят. Сильно. Че то вспомнилось.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
О проблеме с почками мы все узнали когда мне 23 года было. Даже не догадывались :)
Это просто их забота и любовь
Это просто их забота и любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех это с садика ещё)
Но Вы не сравнивайте интерес мальчика к девочке в 7-8 лет и в 15-16. Или Вы не видите разницы совсем?
Но Вы не сравнивайте интерес мальчика к девочке в 7-8 лет и в 15-16. Или Вы не видите разницы совсем?
Гость
Прям хоть тему анонимную создавай, у кого в каком возрасте был первый поцелуй. И целовались ли в 14-16 лет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я тоже все знала, мои родители разговаривали со мной обо всем.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это конечно забота, только не нормальная. И не с проста.
Мнение
Мишель
Сообщение было удалено
Те кто общались с мальчиками в таком возрасте не обходились поцелуями. Это точно. Вдвоем тоже не все гуляют, чаще это какие-то нояовки на дачах, вписки, с алкоголем естественно. Там много что происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех это с садика ещё)
))))))))))
Вижу. Я и пишу именно об интересе к девочке не как к другу, а как к противоположному полу полу.
Или что прикажете, в 7-8 лет позволять мальчику ухаживать за девочкой, а в 15 лет запретить ? Вы как вообще себе это представляете? Вот в школе, допустим, танцы. Все пришли. А вы запрете 15-летню дочь дома? Или в кружок какой-то ваша дочь ходит - а там мальчики её возраста, тоже запретить?
Моей племяннице 11 лет и она посещает воскресную школу, ездят за город со священником, едят на природе. Там мальчики из церковного хора. И эти мальчики появляют интерес к девочкам.
Как вы это запретите? Вы понимаете, что нельзя обмануть природу и физиологию? Это нормальные здоровые отношения.
))))))))))
Вижу. Я и пишу именно об интересе к девочке не как к другу, а как к противоположному полу полу.
Или что прикажете, в 7-8 лет позволять мальчику ухаживать за девочкой, а в 15 лет запретить ? Вы как вообще себе это представляете? Вот в школе, допустим, танцы. Все пришли. А вы запрете 15-летню дочь дома? Или в кружок какой-то ваша дочь ходит - а там мальчики её возраста, тоже запретить?
Моей племяннице 11 лет и она посещает воскресную школу, ездят за город со священником, едят на природе. Там мальчики из церковного хора. И эти мальчики появляют интерес к девочкам.
Как вы это запретите? Вы понимаете, что нельзя обмануть природу и физиологию? Это нормальные здоровые отношения.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Те кто общались с мальчиками в таком возрасте не обходились поцелуями. Это точно. Вдвоем тоже не все гуляют, чаще это какие-то нояовки на дачах, вписки, с алкоголем естественно. Там много что происходит.
)))))))))
Спать необязательно в 15 лет.
)))))))))
Спать необязательно в 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дружить, общаться в компаниях, флиртовать это одно. А целоваться (а в 14 лет щечкой вряд ли дело ограничится, посмотрите на нынешних мальчиков) совсем другое. Пойти в кино с компанией друзей (мальчиков и девочек), так же как и на танцы это в порядке вещей.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у нас было в классе 17 человек и всего 5 мальчиков :))) в старших классах уже когда стали ходить друг другу в гости я была в коирвнии с ними, да, никто не целовался, и девяонки и мальяишки на равных смотрели прикольные матерные видео, ребята игрались приставляя сосиски к одному месту, всем было весело.
В институте тоже на первом курсе в компании были парни, мы ходили в кино, на каток и тд.
В институте тоже на первом курсе в компании были парни, мы ходили в кино, на каток и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчику 15-16 лет на даче это будет сложно объяснить.
А так да, необязательно.
А так да, необязательно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Обходились. Говорю вам на 100%. И в 14 это еще не выписки и алкоголь.
Может у небольшой группы и так, а большинство гораздо соответственнее своему возрасту общается, с держаниями за ручку и поцелуями.
Может у небольшой группы и так, а большинство гораздо соответственнее своему возрасту общается, с держаниями за ручку и поцелуями.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А я почему-то думала вы из-за почек год в школе пропустили. Оказывается другая причина.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мне делали операцию в Германии потому, что у нас в больнице при управ делами президента не увидели почку раздутую в два раза. И даже снимки и другие результаты исследования нам не показали - сказали, что все в норме, это кишечные колики.если бы у нас были нормальны врачи и сразу бы поставили правильный диагноз, мделали бы операцию тут и может я бы легче ее перенесла, так как не ходила бы месЧц с восполением и ещк не заразилась бы вирусом у них же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то..же)))
Явно выдуманный персонаж.
Явно выдуманный персонаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дружить, общаться в компаниях, флиртовать это одно. А целоваться (а в 14 лет щечкой вряд ли дело ограничится, посмотрите на нынешних мальчиков) совсем другое. Пойти в кино с компанией друзей (мальчиков и девочек), так же как и на танцы это в порядке вещей.
))))))))
Вы зря так думаете, что не ограничится.
Многие просто целуются и встречаются и ничего больше, т.к. девочка н созрела к бльшему и просто не даст.
Хотя у многих в 15-16 лет первая сильная влюблённость - и у мальчиков и у девочек. Там поцелуями, думаю, не обойдётся. Но опять же, вы это не сможете запретить.
Где-то видела статистику по США, в каком возрасте лишаются девственности в США - в 16 лет. 16 лет для Америки - это средний возраст потери девственности. Надо поискать российскую статистику
))))))))
Вы зря так думаете, что не ограничится.
Многие просто целуются и встречаются и ничего больше, т.к. девочка н созрела к бльшему и просто не даст.
Хотя у многих в 15-16 лет первая сильная влюблённость - и у мальчиков и у девочек. Там поцелуями, думаю, не обойдётся. Но опять же, вы это не сможете запретить.
Где-то видела статистику по США, в каком возрасте лишаются девственности в США - в 16 лет. 16 лет для Америки - это средний возраст потери девственности. Надо поискать российскую статистику
Мнение
Мишель
Сообщение было удалено
Я в 17 все успевала :) я и на лошажках каталась, и в шахматы играла, и в компьютере клипы и сайты делала, и кубик рубика, лего и пазлы собирала, ну и на канткулах кулку могла уложить :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то видела статистику по России. Причем - в городах, особенно больших и деревнях она порядком отличается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчику 15-16 лет на даче это будет сложно объяснить.
А так да, необязательно.
))))))))
Не сложно. Пойдёт и подр..0чит, как делал до этого.
А так да, необязательно.
))))))))
Не сложно. Пойдёт и подр..0чит, как делал до этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Про большинство. Взрослеют дети. Про вписки знаю, меня сын и прсветил, что есть такое у подростков. Я всё слышу - в писка, в писку, че, думаю за писка? Спросила, мне объяснили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, там находитесь с ними в это время, что все знаете?)
И зачем перед каждым постом столько скобок?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я никакого года не пропускала. 2, 5 месяца отсутствовала на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, там находитесь с ними в это время, что все знаете?)
))))))
Я со смартфона и предложения слипаются.
))))))
Я со смартфона и предложения слипаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. А то после стольких скобок сложно серьезно высказывания воспринимать без улыбки)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы писали, что в школе год пропустили.
Гость
Сейчас специально набрала в яндексе до скольки лет девочки играют в куклы- столько нового узнала)
Почитайте)
Даже форумы есть на эту тему взрослых женщин. Они все ненормальные?)
Почитайте)
Даже форумы есть на эту тему взрослых женщин. Они все ненормальные?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала,что этот жаргон ещё со времён СССР.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ЦКБ - это уже не та больницаю к сожалению, о какой все привыкли думать. Вон и диагноз пропустили, и вирус подхватила. Обалдеть. У меня мама в Управ.делами, уже отписалась от обслуживания там, ходит в обычную.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого не писала. Наоборот никогда не прогуливала, пропускала только по болезни раз в год и пару раз по договоренности с родителями по дню пропускала, чтобы решающая контрольная не испортила оценку итоговую.
В институте так же 100% помещаемость, за что и получала автоматы или сразу минимум 3 если не отвечу на билет, 4 ответив на 1 вопрос, 5 на оба :)))
В институте так же 100% помещаемость, за что и получала автоматы или сразу минимум 3 если не отвечу на билет, 4 ответив на 1 вопрос, 5 на оба :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала! Ей Богу. Сейшн, сабантуйчик, вечеринка, но только не вписка.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я не про прогулы, а что целый год пропустили планировано. Тогда подумала из-за болезни. Или это кто-то другой за вас написал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз времен СССР . Никогда и близко не слышала. Может в других городах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она сама делает? Ей мама готовит. А уборку делает приходящая прислуга. А кто оплачивает прислугу угадайте )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже оттуда. Нет, у нас не было этого слова.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А как же в магазине - свежее мясо. ( Или даже на рынке) Если я сегодня приду в магазин ( или на рынок) то , то свежее мясо, что ле;ит на прилавке - вчера
" бегало"???? Специально посмотрела по ГОСТу 7-12 суток.
" бегало"???? Специально посмотрела по ГОСТу 7-12 суток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе можно позвонить . Их адреса домашние и телефоны в свободном доступе. За секунду найдете. На папу записано.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ага . И психолог Вам радостно ответит. Я Соня. Или я ее мама. Смех.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Хороша забота, о врожденной проблеме с почками узнали только в 23 года. А до этого все нормально с почками было что-ли ?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А Соня психолог? Адреса , имена то реальных людей. Там папа по трем адресам прописан. В одной он с женой, которая кстати фамилию мужа не брала, и с Софьей. А в двух других еще какие-то люди. В той где я понимаю мнение живет, та что рядом, вообще с татарской или среднеазиатской фамилией две женщины.
Может они и пишут?
Может они и пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она сама делает? Ей мама готовит. А уборку делает приходящая прислуга. А кто оплачивает прислугу угадайте )))
--
Муж оплачивает ей уборщицу.
--
Муж оплачивает ей уборщицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе! Интересно, Софа читает? Что нибудь ответит по поводу среднеазиатских женщин? Может это вообще все миф? И живет Соня с родителями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете адреса квартир Мнения и кто там прописан? Что я пропустила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишите полный причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете имя и город = знаете где зарегистрирован. Это ж секундное дело. Как папу зовут тоже думаю все знают.
.
Вот как может нормальный человек столько о себе писать, когда вся его инфа, включая номер квартиры в свободном доступе. Там и тел есть, но домашние, а их многие отключили. Даже мама моя, которая на 10 лет старше мамы мнения.
.
Вот как может нормальный человек столько о себе писать, когда вся его инфа, включая номер квартиры в свободном доступе. Там и тел есть, но домашние, а их многие отключили. Даже мама моя, которая на 10 лет старше мамы мнения.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да. Раз в год с конца школы были приступы, мы образались у врачам и скорую вызывали, меня обследовавли и говорили что кишечные колики, на нрвной почве, мы и верили8
Следующая тема
Предыдущая тема