Полезная лапша быстрого приготовления
Александр
5 ответов
Последний —
Перейти
Марина
А разве та лапша которая продается без всяких пакетиков приправ не полезна? Фунчоза что вам сделала? Лапшу если уж хотите домашнюю можно купить в кафе каком...на базаре некоторые частники продают.
Любая лапша полезна, бери покупай в пачке.
Любая лапша полезна, бери покупай в пачке.
Александр
Марина
Сообщение было удалено
Мне ну нужно сделать новый продукт, лапша быстрого приготовления для ЗОЖ. Я в выбираю , что взять за основу . А-ЛЯ доширак
Гость
Полезной лапши быстрого приготовления не существует.
Бесполезная да, хоть тапком ешь, пропаренная дешевая из мягких оболочек зерна, именно такая легко высушивается и заваривается.
Из цельного зерна твердых сортов, полезную лапшу быстрого приготовления вы не сделаете.
Бесполезная да, хоть тапком ешь, пропаренная дешевая из мягких оболочек зерна, именно такая легко высушивается и заваривается.
Из цельного зерна твердых сортов, полезную лапшу быстрого приготовления вы не сделаете.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Фунчоза - это вообще бобовый крахмал. Пользы - НОЛЬ, вреда - масса.
Гость
Я покупаю в азиатском магазине рисовую тонкую лапшу. По рецепту ее только залить водой комнатной температуры на 5-8 минут и в конце готовки добавить в нужное блюдо. В составе только рисовая мука. Не знаю можно ли такую сделать из бурого риса, я б брала.
Попробуйте на этой основе что-то разработать, например упаренный бульон, сушенные готовые грибы и овощи. А так всё это уже есть, погуглите.
Попробуйте на этой основе что-то разработать, например упаренный бульон, сушенные готовые грибы и овощи. А так всё это уже есть, погуглите.
Форум: Рецепты
Всего: 28 354 темы
Новые темы за неделю: 92 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?23 ответа
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?23 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Одержимость17 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Какую лапшу вы бы взяли за основу (яичная , гречневая, фунчоза или ваши варианты).?
2. Представьте полезную лапшу быстрого приготовления , в самом ее идеальном образе. Что в неё должно входить ? Такую , что вы ее купили или даже сделали полноценной заменой 1 приема пишем , взять на работу допустим в контейнере .