Ну осень вкусный, вариаций его множество, с рисом, с белокочанной капустой, мне же нравится: огурчики свежие, крабовые палочки, кукуруза, майонез, яйца, ммм, а вы любите крабовый салатик?
Люблю, один из самых любимых салатов. Готовлю из яиц, кукурузы, крабовых палочек, майонеза, добавляю немного лука
Марфа Васильевна
[1147958550]
1. Зачем об этом знать всем, или это единственное, чем вы можете похвастаться? 2. На ночь такое есть вредно. 3. Думайте над темой "Девочки, как быстро похудеть к лету?"
ой, я обожаю салат из крабовых палочек!!! только я под себя его переделала, я покупаю крабовые палочки дорогие (типа мясо крабовое, ха ха), креветки и мидии (или морской коктейль, только даю маслу хорошо очень стечь), все режу, перемешиваю с мазиком. выкладываю горкой и посыпаю сверху тертым твердым сыром и украшаю красной икрой из Ленты за 169 руб. по акции (или Санта Бремор. 80 руб. за банку, типа имитированная, но вкусная, солененькая, лопается на зубах) Так что вот такой у меня супер-салат из крабовых палочек, девочки)))))))))
Маша
[11315283]
Маша
ой, я обожаю салат из крабовых палочек!!! только я под себя его переделала, я покупаю крабовые палочки дорогие (типа мясо крабовое, ха ха), креветки и мидии (или морской коктейль, только даю маслу хорошо очень стечь), все режу, перемешиваю с мазиком. выкладываю горкой и посыпаю сверху тертым твердым сыром и украшаю красной икрой из Ленты за 169 руб. по акции (или Санта Бремор. 80 руб. за банку, типа имитированная, но вкусная, солененькая, лопается на зубах) Так что вот такой у меня супер-салат из крабовых палочек, девочки)))))))))
И естественно + кукуруза, + яйца, а то подумаете еще что....))))))
Алена
[465974171]
Сыр ещё добавить можно, кубиком нарезанный. А так его под себя подстроить легко. Для меня рис, помидоры, капуста как некоторые кладут не подходит.
Гость
[2898610795]
какое отношение коабовые палочки имеют к крабам и крабовому мясу???? по теме- Крабы люблю, Крабовые палочки никогда не ем и не покупаю