Гость
Статьи
Сижу ем салатик …

Сижу ем салатик селедка под шубой

Сделала большую миску, все ингредиенты известны, только взяла не целую селедку, а пресервы и не просто майонезом слои промазывала, а предварительно майонез смешала с солью и зубчиком чеснока, мне кажется так вкуснее, потом дала настоятся и пропитаться салатику в холодильнике, сейчас это с удовольствием ем. У меня суббота, часовой пояс 00:08. А вы любите этот салатик?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Эльза
#1

Приятного аппетита!))

Гость
#2
Эльза

Приятного аппетита!))

Спасибо большое))

Гость
#3

Еду!

Гость
#4

Не люблю, рыбу терпеть не могу, особенно селёдку.

Чашечка кофе с коньяком
#5

Совершенно несъедобный салат с моей точки зрения. А вам приятного аппетита.

Гость
#6
Чашечка кофе с коньяком

Совершенно несъедобный салат с моей точки зрения. А вам приятного аппетита.

Спасибо) а какой ваш любимый салат, расскажите?))

Серебряная книга
#7

Любим, конечно, но сейчас я уже наелась тушеной капусты и сыта.)) Последнее время мой любимый салатик - покупная корейская морковь со спаржей. Ням-ням, завтра съем, думаю, больше-то есть нечего.)

Чашечка кофе с коньяком
#8
Гость

Спасибо) а какой ваш любимый салат, расскажите?))

Свежие овощи + запеченная курья грудь, кальмар + огурец.

Гость
#9

Конечно это вкуснятина. Только вредная и от неё жирок нарастает. Вам привет с голодания (суточного), особенно соблазнительно читать)

Гость
#10
Серебряная книга

Любим, конечно, но сейчас я уже наелась тушеной капусты и сыта.)) Последнее время мой любимый салатик - покупная корейская морковь со спаржей. Ням-ням, завтра съем, думаю, больше-то есть нечего.)

О да, я в какой то период жизни уж очень сильно любила морковь корейскую со спаржей, решила сделать сама, нашла сухую, кипила упаковку килограмм, дома половину упаковки залила соленой теплой водой, она разбухла, я ее нарезала и добавила к моркови, которую предварительно насочила, с чесночком, перцем, солью, маслом, уксусом, все смешала и не отличить от магазинного салата, получилась целая кастрюля, а как семья довольна была, за уши не оттащешь))

Гость
#11
Чашечка кофе с коньяком

Свежие овощи + запеченная курья грудь, кальмар + огурец.

Кальмар ммм, я морскую тему тоже люблю, кальмары, креветки, лосось. Должно быть вкусно, возьму на заметку))

Гость
#12
Гость

Конечно это вкуснятина. Только вредная и от неё жирок нарастает. Вам привет с голодания (суточного), особенно соблазнительно читать)

Да, маянезик, он такой, коварный))
Удачи вам в нелегкой борьбе))

Гость
#13

Можно я к вам мужа отправлю ?
Я много лет ему рассказываю, что абсолютно не умею шубу готовить. При том, что легко готовлю национальные блюда многих стран. Муж почему-то поверил. Ест раз в год у подруги (она идеально его делает) и иногда в ресторанах, но там большей частью бу-е.

Сама лет до 35 терпеть его не могла, из-за селедки. Пока не попробовала у той подруги. В целом селёдку на дух не переносила, мокрой рыбой называла. Теперь могу съесть в гостях, даже с удовольствием.

Гость
#14

Автор, вы коварный соблазнитель!!! Да, завтра сделаю. А что, теперь есть выбор???

Лол
#15

Вот ***!!!!! Теперь у меня в 4 утра сижу тут, слюни потекли,эх, ингридиентов нема!!!! Завтра уж точно сделаю

Лол
#16

Ишо зимний хочуууууууууууууу

Гость
#17
Гость

Можно я к вам мужа отправлю ?
Я много лет ему рассказываю, что абсолютно не умею шубу готовить. При том, что легко готовлю национальные блюда многих стран. Муж почему-то поверил. Ест раз в год у подруги (она идеально его делает) и иногда в ресторанах, но там большей частью бу-е.

Сама лет до 35 терпеть его не могла, из-за селедки. Пока не попробовала у той подруги. В целом селёдку на дух не переносила, мокрой рыбой называла. Теперь могу съесть в гостях, даже с удовольствием.

У меня так с оливками и маслинами было, только с возрастом их "распробовала"))

Гость
#18
Гость

Автор, вы коварный соблазнитель!!! Да, завтра сделаю. А что, теперь есть выбор???

Вы не пожалеете)))

Гость
#19
Лол

Ишо зимний хочуууууууууууууу

Это тоже тема, я его не только на Н.Г делаю, а переодически по выходным))

Надин
#20

И я час назад съела))) 😄
Решила мужу на завтра немного оставить..., ох, не вышло😉

Абу-Даби
#21

А я не люблю этот салат, а в семье любят, с детства не люблю запах и вкус. Ну тут каждому свое(хотя наверно на меня счас накинутся "типа неправильно мне готовили". Но это не так. Просто не люблю, мягко говоря.

Гость
#22
Надин

И я час назад съела))) 😄
Решила мужу на завтра немного оставить..., ох, не вышло😉

Я думаю он не обидется на любимую)))

Гость
#23
Абу-Даби

А я не люблю этот салат, а в семье любят, с детства не люблю запах и вкус. Ну тут каждому свое(хотя наверно на меня счас накинутся "типа неправильно мне готовили". Но это не так. Просто не люблю, мягко говоря.

А какой салат любите?)) У меня муж не может без крабового))

Надин
#24
Гость

Я думаю он не обидется на любимую)))

🤗 после выпитого самогончика собственного приготовления (сам делает), уснул сном младенца😂
А по мне, лучше шубочка😉

Гость
#25
Надин

🤗 после выпитого самогончика собственного приготовления (сам делает), уснул сном младенца😂
А по мне, лучше шубочка😉

Ухх, здорово, свое натуральное))
К теме салатов самогончик приобщился, я уже чувствую праздник, а снег еще только вчера выпал)))

Гость
#26

Да обожаю. )
Слава богу я поела :))а то такой вкусный рассказ .. прямо все представила))

Гость
#27
Чашечка кофе с коньяком

Свежие овощи + запеченная курья грудь, кальмар + огурец.

Трава . Так обыйдено

Гость
#28
Гость

Кальмар ммм, я морскую тему тоже люблю, кальмары, креветки, лосось. Должно быть вкусно, возьму на заметку))

Нарезка лосося и огурца вечером ..мммм)

Эльза
#29

Я вообще на здоровом питание, но предложи мне шубу - съем с тарелкой. Как по мне, удачное сочетание продуктов, селёдка придаёт пикантности овощам.
Вот, Автор, что наделали.. завтра придётся делать шубу

ФИО
#30

Я не знаю как вы это едите, я когда на него смотрю- меня тошнит.

Гость
#31

как вы едите эту корейскую спаржу, это же гадость.... сушеные пенки соевого молока. буэ!

#32
Гость

как вы едите эту корейскую спаржу, это же гадость.... сушеные пенки соевого молока. буэ!

Верно Я раньше тоже ее любила, а потом как узнала из чего это делается, как отрезало. Почему ее спаржей называют?

Гость
#33
Асти

Верно Я раньше тоже ее любила, а потом как узнала из чего это делается, как отрезало. Почему ее спаржей называют?

Так фукаете, как будто ее из г0вна делают, из сои ее делают и много продуктов из неё получают, особенно для веганов, отличная растительная белковая пища

Гость
#34

я люблю селедку под шубой, к сожалению, из-за вынужденной диеты больше не могу ее себе позволить( завидую автору

Гость
#35

Мой любимый салат! Я как наркоман! Очень люблю! Завтра сделаю точно, сейчас 21-20, праздновать, уже все поужинали. Вот прям задумалась, может сейчас прямо отварить овощи и яица... А селедку завтра куплю уж.

Гость
#36

Я тоже люблю этот салат, но не часто. И, не слишком ли много соли, автор. Я вообще не солю, ведь селедка и майонез итак соленые.

Следующая тема