18 ответов
Последний —
Перейти
Не благодарите
Сосиски с макаронами, пельмени.
Все остальное занимает у меня время
Все остальное занимает у меня время
Серебряная книга 📖
Покупные в Пятерке салаты)
Автор
Покупаю салаты в азбуке в кулинарии ,мясо/рыбу и все остальное .Не готовлю вообще
Гость
"Она абсолютно не умеет готовить! Опять яичницу! Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать, как цыплёнок! (с)"
Гость
есть рецепт один на любителя - пачку творога помять вилкой с 1 яйцом, сыром и парой ложек муки, разделить на две части, пожарить как два больших блина. здесь по желанию можно добавлять что угодно, хоть чеснок, хоть кабачок, хоть томат...можно просто со сметаной
Гость
Включаете гриль в режиме "жарка мяса". Пока он разогревается моете картошку и в микроволновку в кожуре на 10 минут. Далее режете мясо, солите, перчите, добавляете приправу, если нужно, хорошенько все это растираете. Натыкиваете с двух сторон специальной мясной тыкалкой (на знаю, как она называется правильно), чтобы маринад проник внутрь. Кладете на гриль, закрываете - через 7 минут мясо готово. Достаете картошку, охлаждаете ее под водой, чистите. Можно так есть, можно обжарить немного. Можно салат еще нарезать. Буквально, за минут 20 у вас будет готова еда.
Или вам, какой ужин надо? Из каких ингридиентов?
В принципе, для "скорой руки" стоит держать полуфабрикаты в морозилке. И не обязательно магазинные. Мы, например, сами пельмени делаем, фарш.
Или вам, какой ужин надо? Из каких ингридиентов?
В принципе, для "скорой руки" стоит держать полуфабрикаты в морозилке. И не обязательно магазинные. Мы, например, сами пельмени делаем, фарш.
Гость
Погуглила, тыкалка называется тендерайзер. Несколько лет пользуюсь, а названия не знала)))
Гость
Вчера муж сам готовил локихейто, финский суп с лососем, сливками, укропом. Первый раз его готовил, я другим занята была. Большая кастрюля за 20 минут. Я за 15 успеваю. Вкусно не оторвать. Калорийно правда. Но отлично согревает. Сегодня на обед и мужу тарелку на ужин осталось.
Гостья
Ужин за 15 минут.
1-поставить воду под макароны, спагетти.
2-на сковороде обжарить помидоры, куриную грудку (кубиком нарезать),лук мелко.
3-забросить макароны в воду.
4-натереть сыр.
5-выложить на спагетти обжарку,посыпать сыром.
Вместо куриной грудки можно использовать фарш,грибы,креветки,мидии, добавки по своему вкусу,к грибам помидоры не подходят, поэтому просто грибы лук и сливки.
Вместо макарон гречка или рис может быть, к этому обжарка по фантазии, очень вкусно гречка с грибами,луком и морковью,а рис с креветками и приправой Карри,вообще максимум 20 минут ужин готовлю просто меняю вариации.
1-поставить воду под макароны, спагетти.
2-на сковороде обжарить помидоры, куриную грудку (кубиком нарезать),лук мелко.
3-забросить макароны в воду.
4-натереть сыр.
5-выложить на спагетти обжарку,посыпать сыром.
Вместо куриной грудки можно использовать фарш,грибы,креветки,мидии, добавки по своему вкусу,к грибам помидоры не подходят, поэтому просто грибы лук и сливки.
Вместо макарон гречка или рис может быть, к этому обжарка по фантазии, очень вкусно гречка с грибами,луком и морковью,а рис с креветками и приправой Карри,вообще максимум 20 минут ужин готовлю просто меняю вариации.
Лера
Дошик. Если хотите шикарный быстрый ужин, то дошик с телятиной или морепродуктами.
Гость
Любая рыба и салат из овощей. 10 минут готовки.
Гость
На сковородку слоями выложить лук,картофель тонкими шайбами,сверху филе любой рыбы, залить сметаной с водой и ложкой муки. Каждый слой солить,перчить..Готовить под крышкой минут 15 -20
Ярослава
шаурму домашнюю или стейки в СтейкМастере, муж в восторге
Ирина
Я готовлю блюда-дуэты в редмондовской мультиварке или просто картошку с мясом тушу, очень вкусно и быстро. Можно отложенный старт поставить, чтобы к приходу домой все было готово.
Гость
паста с курицей или грибами или болоньезе
Лена-Елена
Наступили холода и домашних потянуло на зимний салат. Так как ингридиеннты стандартные, пытаюсь разнообразить вкус эксперементируя с разными сортами колбасы. Остальные то продукты практически одного качества. Колбаса существенно может улучшить рецепт этого салата. Пока больше всего нравится с докторской ТМ Стародворье. Рецепт: картофель, морковь, яйца отварить, остудить, очистить, порезать кубиками небольшими. Лук мои не едят, при желании можно добавить, предварительно замариновав. Зеленый горошек и порезаные ингридиенты смешать, добавить огурчик (по желанию - солёный или свежий) и венец творения - колбаса, порезанная так же на кубики. Всё перемешать, заправить майонезом.
Форум: Рецепты
Всего: 28 294 темы
Новые темы за неделю: 96 тем
- Моя любовь — это свинина!5 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Посоветуйте черри7 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов