забей, предложи гостям сразу бухлишко, остальное само собой пойдёт
Гость
[1187301167]
Чего кипишуешь? Гости прийдут, нарежешь при них оливье, все равно до НГ куча времени. Или вы это время нажираться водярой планировали? А я такая, что еще бы и гостей припахала помочь нарезать салатики. Они ж тоже есть будут.
Минут 30- 40 если мелкая, около часа если крупная. Ну еще смотря какой сорт. Вы ее ножом или вилкой пробуйте, чтобы мягкая была, не твердая, но и не разваливалась.
💩🖕🏿
[311991335]
Пхаха в магните продают готовый оливье
Гость
[1361426845]
В оливье морковь не кладут,не путайте с винегретом
Чего кипишуешь? Гости прийдут, нарежешь при них оливье, все равно до НГ куча времени. Или вы это время нажираться водярой планировали? А я такая, что еще бы и гостей припахала помочь нарезать салатики. Они ж тоже есть будут.
Боюсь пропустить салют весь год ждала ночь эту не спала а тут гости оливье придут кушать. Я вообще одна намерена была провести новый год. Лежала в кровати мастурбировала и с помощью дилдо себе дырочку расширяла и тут на те звонок ждите гостей!
Гость
[3850632070]
Гость
В оливье морковь не кладут,не путайте с винегретом
Зато кладут яйца и огурцы )
Огурцы как я понимаю у автора есть, большие свежие из пятерочки.
Гость
[941290584]
Ууууу, забыла морковку в Оливье. Чувствовала же что чего-то не хватае. Но уже не стану добавлять. Надоело готовить. А насчёт времени не знаю. Всегда ножом на готовность проверяла. Автор, яйца забыли.
Гость
[3459811482]
Как раз морковку в оливье необязательно добавлять, это по желанию. А огурчики соленые или свежие у вас есть? Их как раз стоит добавить. Если с горошком, то скорее соленые или маринованные. Если без горошка, то есть вариант и со свежими огурцами.