В субботу будем праздновать др мужа, оцените меню. Салаты: Оливье, Шуба, греческий, Мимоза, Цезарь. Из супов борщ, на горячее запеку курицу с картошкой, индейку, говядину и рыбу с овощами. Еще приготовлю плов, пельмени, вареники с разной начинкой и голубцы, будет нарезка из колбасы и сыра. На десерт испеку шарлотку, кекс, купим торт, конфеты, мороженое, фрукты. Из напитков вино, шампанское, сок, газировка, компот, морс.В субботу будем праздновать др мужа, оцените меню. Салаты: Оливье, Шуба, греческий, Мимоза, Цезарь. Из супов борщ, на горячее запеку курицу с картошкой, индейку, говядину и рыбу с овощами. Еще приготовлю плов, пельмени, вареники с разной начинкой и голубцы, будет нарезка из колбасы и сыра. На десерт испеку шарлотку, кекс, купим торт, конфеты, мороженое, фрукты. Из напитков вино, шампанское, сок, газировка, компот, морс.
Боже, мне вас жалко, это вы будите 2 дня готовить, а потом ещё и 2 дня убирать, и к вам в гости, что целая рота придёт? Борщ вообще непонятно зачем, да и к тому же смысл нас спрашивать, вы все решили уже
Мне понравилось, просто и вкусно. Но мне кажется гости все не осилят, так как после борща уже все будут наполовину сыты. Я б к шарлотке ещё взбила сливки, отдельно конечно, очень вкусно.
Гость
[1973002664]
Опять пошли глупые разводки.
Гость
[3110098578]
это не меню, а куча всего разного. Вы филиал столовой что-ли? Тут 100 человек можно накормить