Гость
Статьи
Вы любите окрошку?

Вы любите окрошку?

Я вообще не понимаю в чем прекол. Расскажите я не понимаю

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Просто нравиться !Особенно когда жарко)
К слову,через 10 мин иду нарезать...))

Гость
#2

Нет.
Что там, квас, редиска...?!

Гость
#3

Люблю, но на майонезе с кипячёной водой и только так - зожники и адепты классической русской кухни идите сразу мимо. На кефире или квасе я не попробую даже под дулом пистолета. Буэ.

Гость
#4

Люблю классическую на квасе,
не понимаю,зачем некоторые кладут редис,помидоры,копченую колбасу

Гость
#5

Фух! Приготовила,поела,можно дальше сплетничать))

#6

Могу поесть.
А должен быть прикол какой-то?

Гость
#7
Гость

Люблю, но на майонезе с кипячёной водой и только так - зожники и адепты классической русской кухни идите сразу мимо. На кефире или квасе я не попробую даже под дулом пистолета. Буэ.

Я думала, я одна такая)) особенно с квасом, фууу)

Гость
#8

Люблю. Но только ту, которую сама делаю. В остальных случаях бррр. Что ресторанная гуано, что просто от других хозяек

#9

Только на квасе
На кефире терпеть не могу

Гость
#10

Я тоже не понимаю))) бурда какая-то мутная, порча продуктов. Можно же прекрасно сьесть салат и все это запить. Единственный вариант, который я еще как-то могу сьесть - c кефиром, но это от большой любви к этому продукту

к т о п в
#11

люблю, а она меня на дух не переносит

Гость
#12

Свинячье крошево. Не ем, не понимаю этой любви.

Гость
#13

Я вообще делаю на сметане с кипяченой водой и лимонным соком. Без колбасы, овощи и вареное яйцо.

Гость
#14

Не люблю никаких холодных супов - ни окрошку, ни свекольник, ни гаспаччо.

Гость
#15

В детстве ела. Прикола не понимаю, с кефиром, сметаной - это блевантэ какое то (простите, кто любит). Последний раз у меня даже до кваса не дошло. Я полила маслом и ела, как салат.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема