Гость
Статьи
Сервис для заказа еды …

Сервис для заказа еды на дом

Посоветуйте сервис для заказа еды на дом (на месяц). Готовить сейчас не могу, стала искать, так много всего... Если вы пользуетесь таким и вам нравится, посоветуйте, пожалуйста!
Ольга
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему не можете готовить? Может, приехать помочь? Любите яичницу или пельмени? Доширак могу привести.
Гость
В магазин идите.
Гость
Яндекс.
Гость
В России delivery club пользовалась, можно Яндекс еда)) если с магазина надо , то Азбука вкуса или утконос. Про Украину не скажу , не пробовала
Гость
Вы болеете чем то? Почему не можете готовить и ходить в магазин?
Гость
Гость
Ну мало ли что...может, у нее руки сломаны
Гость
Гость
Плохо быть одной(
Гость
Гость
Плохо быть одной(
Если она одна, то кто ей руки мог сломать?
Гость
Гость
Если она одна, то кто ей руки мог сломать?
спросите у нее
Гость
Яндекс.Еда, Яндекс.Лавка, Delivery Club, собственные приложения ресторанов.
Гость
Автор же не про яндекс спрашивает, а про доставку уже рациона. Когда тебе завтрак, обед и перекусы привозят прямо на неделю в коробочках.

По делу не подскажу. У рас на работе то одним сервисом пользуются девушки коллеги, то другим. Всё им более менее нравится.
Ольга
Гость
Да. Болею.
Ольга
Гость
А почему не можете готовить? Может, приехать помочь? Любите яичницу или пельмени? Доширак могу привести.
Спасибо. Не надо. Вы не поняли мой вопрос.
Ольга
Гость
О боже мой... Да не сломано у меня ничего. Просто нет времени готовить. И здоровья нет. Грыжа l5. И дети.
Ольга
Гость
Автор же не про яндекс спрашивает, а про доставку уже рациона. Когда тебе завтрак, обед и перекусы привозят прямо на неделю в коробочках.

По делу не подскажу. У рас на работе то одним сервисом пользуются девушки коллеги, то другим. Всё им более менее нравится.
Спасибо! Вы единственный человек который понял о чем я.
Ольга
Гость
В России delivery club пользовалась, можно Яндекс еда)) если с магазина надо , то Азбука вкуса или утконос. Про Украину не скажу , не пробовала
Спасибо за ваш ответ. Но мне нужно немного другое. Про это все в курсе
Ольга
Гость
Спасибо.
Я не уточнила в теме что я в Москве.
Ольга
Гость
Яндекс.Еда, Яндекс.Лавка, Delivery Club, собственные приложения ресторанов.
Спасибо. Я в курсе про это. Но вопрос был в другом.
Форум: Рецепты
Всего: 28 086 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем
Предыдущая тема