В БК самая вкусная картошка, в КФС-бургеры и стрипсы, в маке-мороженое
Лиззи
[746563974]
Только в Макдональдсе есть такой узнаваемый вкус, сразу понятно, что Макдональдс. Может и добавляют что, но все равно только у них вкусно. Бургер Кинг вообще никакое все, хотя объективно кажется, что у них более качественно, вкус все равно не тот
Я
[266454620]
Лиззи
Только в Макдональдсе есть такой узнаваемый вкус, сразу понятно, что Макдональдс. Может и добавляют что, но все равно только у них вкусно. Бургер Кинг вообще никакое все, хотя объективно кажется, что у них более качественно, вкус все равно не тот
А что бы вы хотели изменить в работе Макдака?
Гость
[4004050684]
Ничего. Зачем вообще эту отраву - фастфуд жрать ?
Лиззи
[746563974]
Я
А что бы вы хотели изменить в работе Макдака?
Да ничего, все нравится, вкусно, дёшево, разнообразно. По меню добавила бы стрипсы куриные, не наггетсы, а именно длинные стрипсы. Ребенок любит, где то в другом месте пробовали
Алина
[2800310101]
домашний, закусочным не доверяю. а сама дома в мультипекаре Редмонд и бургеры и бутяры и шавухи готовлю, нереально вкусно и просто на самом деле это
Я
[266454620]
Лиззи
Да ничего, все нравится, вкусно, дёшево, разнообразно. По меню добавила бы стрипсы куриные, не наггетсы, а именно длинные стрипсы. Ребенок любит, где то в другом месте пробовали
Стрипсы добавили недавно, попробуйте - очень вкусно! И еще сырные палочки)))
Гость9
[2090399546]
Не питайтесь Вы в фастфуд ! Особенно Мак!
Вы знаете, что они добавляют одну химию и усилители вкуса? Именно поэтому все так вкусно и аппетитно выглядят булочки. А потом привет гастрит / панкреатит поджелудочной. В Маке добавляют даже клей в гамбургеры!!! Посмотрите очень серьёзные передачи. Почитайте! Все уже давно В доступе.
Там питаются только те, кто уверенно полагает, что он бессмертный. И детей пичкают этой гадостью!
Ж.
[2191340421]
Вообще не понимаю как это можно есть, невкусно же,я не говорю что это вредно и я далеко не приверженец ПП,я ем изредка хот доги, шаурму,самсу,бургеры (не в этих заведениях),у них мясо на мясо не похоже,хлеб на хлеб, химия просто во рту.
Я
[266454620]
Гость9
Вы знаете, что они добавляют одну химию и усилители вкуса? Именно поэтому все так вкусно и аппетитно выглядят булочки. А потом привет гастрит / панкреатит поджелудочной. В Маке добавляют даже клей в гамбургеры!!! Посмотрите очень серьёзные передачи. Почитайте! Все уже давно В доступе.
Там питаются только те, кто уверенно полагает, что он бессмертный. И детей пичкают этой гадостью!
Извините, а откуда информация про клей в гамбургерах? Ни разу не слышала об этом. И почему именно в Маке все так ужасно?
Я
[266454620]
Ж.
Вообще не понимаю как это можно есть, невкусно же,я не говорю что это вредно и я далеко не приверженец ПП,я ем изредка хот доги, шаурму,самсу,бургеры (не в этих заведениях),у них мясо на мясо не похоже,хлеб на хлеб, химия просто во рту.
Ну если выбирать между кафешкой фастфуда и шаурмечной, то в кафе хотя бы соблюдены санитарные нормы, люди работают с мед. книжкой.... Спасибо за ответ
Стрипсы добавили недавно, попробуйте - очень вкусно! И еще сырные палочки)))
Я тоже пробовала, ужасно невкусно, даже доесть не могла. С КФС не сравнить
Гость
[3380611680]
быстрая еда ужос ужасный, пока не испортили себе желудок не жрите лепешки с помидорами и перцем, называемые пиццей
Гость
[2595859541]
Я
Ну если выбирать между кафешкой фастфуда и шаурмечной, то в кафе хотя бы соблюдены санитарные нормы, люди работают с мед. книжкой.... Спасибо за ответ
В КФС я наблюдаю картину, как работник обслуживает на кассе и тут же бежит собирать бургер естественно не поменяв перчатки. А подносы? Брр. Они их протирают теми же тряпками что и столы и готово.
Гость
[3380611680]
Я
в шаурмечных и люлякебабах сидят бородатые онанисты с немытыми руками, наверняка годами в нестираных штанах
Гость
[3380611680]
Я
Извините, а откуда информация про клей в гамбургерах? Ни разу не слышала об этом. И почему именно в Маке все так ужасно?
вчера родились? в маке давно котлеты повторно жарят на масле от прошлой жарки, даже противень не моют и так сойдет
Гость
[3380611680]
Гость9
там едят извините жрут лентяи, кто себе кофе растворимого налить с водой не в состоянии
Гость
[3380611680]
Гость
Ничего. Зачем вообще эту отраву - фастфуд жрать ?
лень дома тарелку помыть, руки ни к чему не приучены, ни приготовить ни трусы постирать
Я
[266454620]
Гость
вчера родились? в маке давно котлеты повторно жарят на масле от прошлой жарки, даже противень не моют и так сойдет
Я работала в маке и бк, у нас все соблюдалось))
Я
[266454620]
Гость
лень дома тарелку помыть, руки ни к чему не приучены, ни приготовить ни трусы постирать
Люди там едят не на постоянной основе И не надо всех под одну гребёнку, пожалуйста)
Я
[266454620]
Гость
там едят извините жрут лентяи, кто себе кофе растворимого налить с водой не в состоянии
Тема была создана с целью узнать, какое заведение люди предпочитают больше Если Вы там никогда не питаетесь - проходите мимо Хорошего вечера!😊
Я
[266454620]
Гость
И если что, в маке котлеты не жарят на масле))) это я так, к сведению...
В КФС я наблюдаю картину, как работник обслуживает на кассе и тут же бежит собирать бургер естественно не поменяв перчатки. А подносы? Брр. Они их протирают теми же тряпками что и столы и готово.
Ну это жесть, конечно((( в кфс тоже наблюдала подобные ситуации. Не могу есть там
Гость
[3380611680]
Я
Я работала в маке и бк, у нас все соблюдалось))
угу, как же инфа тоже от работавших в маке
Гость
[2595859541]
Я
Ну это жесть, конечно((( в кфс тоже наблюдала подобные ситуации. Не могу есть там
Так и в маке также. Они все сразу делают принимают деньги, собирают заказы. На то и быстрая еда
Гость
[3380611680]
Я
Тема была создана с целью узнать, какое заведение люди предпочитают больше Если Вы там никогда не питаетесь - проходите мимо Хорошего вечера!😊
глядеть как питаются там многие не в состоянии, потому проходят мимо
И если что, в маке котлеты не жарят на масле))) это я так, к сведению...
на маргарине
Гость
[3380611680]
Гость
Так и в маке также. Они все сразу делают принимают деньги, собирают заказы. На то и быстрая еда
быстрый гастрит если что
Я
[266454620]
Гость
Собирают заказ или сам бургер? Это разные вещи. Если Вы видите такие нарушения, Вы вызываете менеджера/директора?
Гость9
[2090399546]
Гость
Это работник Мака, по посту понятно и ответам ! Своё болото сейчас хвалить начнёт.
Я
[266454620]
Гость
на маргарине
Котлеты в маке жарятся на собственном соку. Проходите, пожалуйста, дальше, если Вы в этой теме ничего не понимаете Всего хорошего)
Гость
[3380611680]
Я
Собирают заказ или сам бургер? Это разные вещи. Если Вы видите такие нарушения, Вы вызываете менеджера/директора?
кто кого вызывает? съели свою котлету с хлебом и майонезом, оставив 200 рэ и убежали теряя салфетки
Гость9
[2090399546]
Готовьте сами, люди. При желании можно сделать гамбургер самим. Намного полезнее и вкуснее!
В маке все быстрые углеводы. Не замечали, что через час снова голодные? Фу!! И ещё раз фу!
Гость
[3380611680]
Я
Котлеты в маке жарятся на собственном соку. Проходите, пожалуйста, дальше, если Вы в этой теме ничего не понимаете Всего хорошего)
угу, размороженая котлета на каком соку? на ананасовом или манго?
Я
[266454620]
Гость9
Это работник Мака, по посту понятно и ответам ! Своё болото сейчас хвалить начнёт.
Я работала и в маке, и в бк) интересно, что люди думают об этих заведениях 😅 Между данными кафешками всегда конкуренция Я просто отвечаю на ответы людей, которые высказывают свое мнение. На данный момент я уже давным-давно работаю в совершенно другой сфере :)
Гость
[3380611680]
Гость9
а зачем? обещали к окладу прибавить пару котлет на собственном соку?)) какая редкость)
угу, размороженая котлета на каком соку? на ананасовом или манго?
Если Вы никогда не питаетесь в этих заведениях, то откуда Вам знать? 😯 Я Ваше мнение услышала, спасибо большое, что потратили так много времени на то, что Вам абсолютно не нужно
Гость
[2595859541]
Я
И заказ, и бургер. А там был менеджер
Я
[266454620]
Гость
а зачем? обещали к окладу прибавить пару котлет на собственном соку?)) какая редкость)
Вы что))) на соку манго, или как Вы там сказали 😂
Гость
[3380611680]
Я
Я работала и в маке, и в бк) интересно, что люди думают об этих заведениях 😅 Между данными кафешками всегда конкуренция Я просто отвечаю на ответы людей, которые высказывают свое мнение. На данный момент я уже давным-давно работаю в совершенно другой сфере :)
в пиар компании фастфудов наверняка, чебуречных и прочих где работники руки не моют мылом, они просто не знают про него
Я
[266454620]
Гость
в пиар компании фастфудов наверняка, чебуречных и прочих где работники руки не моют мылом, они просто не знают про него
Я работаю в кфс.Сотрудница.Да,вы правы,не по стандартам.Но,к сожалению у нас постоянная нехватка сотрудников и поэтому приходится с кассы бегать туда-сюда
Гость
[3380611680]
Гость9
Готовьте сами, люди. При желании можно сделать гамбургер самим. Намного полезнее и вкуснее!
В маке все быстрые углеводы. Не замечали, что через час снова голодные? Фу!! И ещё раз фу!
углеводы что) жир веже один жир, подозреваю нам нем они жарят котлету и не раз, горчица отбивает привкус прогорклого
Гость
[3380611680]
Виктория
Я работаю в кфс.Сотрудница.Да,вы правы,не по стандартам.Но,к сожалению у нас постоянная нехватка сотрудников и поэтому приходится с кассы бегать туда-сюда
вы руки успеваете помыть и посуду, не говоря про тряпки которыми столики протираете?
Гость
[1574455542]
В МсD самая вкусная картошка -фри В КFC самый вкусный салат из капусты БК - отстой 👎
Гость
[2595859541]
Гость
В МсD самая вкусная картошка -фри В КFC самый вкусный салат из капусты БК - отстой 👎
Салат из капусты они мешают руками ✋, я видела.
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость9
Это не клей, это глютен( от слова glue -клей) , клейкообразное вещество из пшеничной муки. Какой, нафиг , клей ?!пва, ага
Заокеанский гость
[1984835635]
Я
Не слушайте ее, это глютен-составляющее пшеничной муки. Есть во всех хлебобулочных изделиях. Просто от слова glue-клей, вот комментаторша и верещит , не разобравшись. Но фаст-фуд, все же, фу
Гость
[3960408050]
Трудный выбор. Наверно, Макдак на 1-ом месте у меня. В БК какое-то все как будто на прогорклом масле жареное. Какой-то привкус есть. КФС был любимчиком, но последний год мои любимые ай-твистеры превратились в непонятно что. Курица будто не курица, а дешёвые наггетсы замороженные. Соус сырный не добавляют. Однажды в КФС зашла в туалет, там несколько кабинок были закрыты (надпись "не работают"), только одна свободная, и та так уделанная...подошла к кассиру, попросила позвать админа, изложила ему, мол, в туалет страшно зайти, все мокро, то ли забрызгано, то ли обоssaно. И движуха прям началась - кинулись убираться, извинились.
Гость
[2667363313]
Я
Так все кто работают с едой имеют мед книжки, независимо от того в кафе, маке или ресторане.