Попробовала готовить в духовке, нахожусь в гостях у свекров. Запекла куриную грудку в рукаве и потом еще картофель под сыром. Мама мия. Курица плавает в своем соку, вкус жира. Картофель пропитался жиром и маслом от сыра. Как вы это едите? В обычной жизни все отвариваю без масла. При этом свекры стрескали все и говорили, что вкуснятина. Врут?
Почему врут? У каждого свой вкус. На вкус, на цвет товарища нет.
Гость
[1860223831]
по с ра ться в субботу не с кем?)
Гость
[295159502]
Я тоже так приготовленное не люблю, люблю хорошо пропеченное, когда ничто, ни в каком жире не плавает. Готовлю запеченное в основном в моей индукционой редмонтовской мультиварке, равномерно пропекается и как следует.
Гость
[1578402973]
Золотая рыбка
Почему врут? У каждого свой вкус. На вкус, на цвет товарища нет.
при товарищах в еде знали толк, не то что при нью капитализме с платмассовыми овощами и фруктами
Гость
[1549377182]
у вас самой нет духовки?
Гость
[1578402973]
Гость
по с ра ться в субботу не с кем?)
в европе завтра гороховый супчик будут раздавать бесмлатно, мама мия уря
Многим вкусно, но я тоже такое не ем из-за обилия жира. В основном в духовке делаю запеканки, тарты, запекаю овощи, выпечку разную.
Гость
[2503447597]
Смотря как приготовить. У меня в жиру ничего не плавает. Если Вы привыкли питаться блюдами на пару, тогда ни духовка, ни сковорода, точно не покажется вкуснятиной.
Гость
[2740211203]
Вы совсем готовить не умеете?
Гость
[2191340421]
Извините автор,но вы первый раз духовкой видимо пользовались, поэтому такое и получилось. Вообще если уметь и не вбухивать пачку майонеза везде куда только можно,то блюда из духовки вкусные, даже самые простые.