Вчера поехали за покупками, я накупила мяса, рыбу замороженную, курица филе, ножки, поросенка сегодня сделаю в духовке, купила мясо с мышцами для отваривания. Домой приехали часов в 6 вечера, начала чистить куриное филе, лук. Готовить начала уже ближе к 22 вечера. Сначала сделала 18 котлет куриных, заморозила. Потом решила сделать пельмени с курицей и свининой, их и лепила до часу, потом уборка. Часов 5 убила на готовку, зато теперь холодильник забит вкусняшками. Единственный минус, я забыла в фарш положить чеснок, а мне с чесноком очень понравилось, я в прошлый раз так делала. Счастливая легла спать. Люблю лепить пельмени, это так приятно, работать с тестом. А вкусно как! Особенно с чесночком! 😊 Сейчас надо поросенка в духовке жарить на обед, за два часа приготовится. Гарнир будет картошка, брошу в духовку к поросёнку😊 А у вас что сенодня на воскресном столе?
Сначала сделала 18 котлет куриных, заморозила. Потом решила сделать пельмени с курицей и свининой, их и лепила до часу, потом уборка. Часов 5 убила на готовку, зато теперь холодильник забит вкусняшками. Единственный минус, я забыла в фарш положить чеснок, а мне с чесноком очень понравилось, я в прошлый раз так делала.
Счастливая легла спать. Люблю лепить пельмени, это так приятно, работать с тестом. А вкусно как! Особенно с чесночком! 😊
Сейчас надо поросенка в духовке жарить на обед, за два часа приготовится. Гарнир будет картошка, брошу в духовку к поросёнку😊
А у вас что сенодня на воскресном столе?