Доброй ночи, милые девушки!🌷 Моя невеста сидит на кето и ест много зелени. Недавно начала все салаты перемалывать в блендере. Говорит на классический способ приготовления уходит очень много времени, а так гораздо быстрее. В итоге мы вместе едим: у меня нормальная пища на тарелке, а у нее миска с зеленой кашей. Да, пахнет вкусно, обычной зеленью, но на вид ужасно! Реально аппетит пропадает, когда она начинает эту зелёную кашу в рот запихивать. Аж подташнивает🤮 Кто-нибудь так еще делает? Спасибо!
Ага, понятно. Я такое не рискну готовить. Мне кажется, это не так вкусно и по виду непривлекательно. Если времени или желания нет, лучше на 4 части помидор- и огурец порезать. Я так иногда делаю.
Ага, понятно. Я такое не рискну готовить. Мне кажется, это не так вкусно и по виду непривлекательно. Если времени или желания нет, лучше на 4 части помидор- и огурец порезать. Я так иногда делаю.
Моя невеста сидит на кето и ест много зелени. Недавно начала все салаты перемалывать в блендере. Говорит на классический способ приготовления уходит очень много времени, а так гораздо быстрее. В итоге мы вместе едим: у меня нормальная пища на тарелке, а у нее миска с зеленой кашей. Да, пахнет вкусно, обычной зеленью, но на вид ужасно! Реально аппетит пропадает, когда она начинает эту зелёную кашу в рот запихивать. Аж подташнивает🤮 Кто-нибудь так еще делает? Спасибо!