Еда при запорах
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ничего не едите, поэтому вам просто нечем ходить в туалет. Каждый день вы выкладываете свое травоядное меню. А организму нужна нормальная пища
Гость
Ну супы борщи пюре котлета, хлеб чуть. Фитомуцил пакетик в сок, кефир, вода, это листья плоды сливы и подорожника. Но надо пить курсом как-бы. Каждый дарь по два можно пить. Размещали и выпили на ночь и жарили стаканом воды или пол стакана. Его надо запивать и днем пописать воду при приёме. Стул мягкий, без вздутия и боли.
Гость
Ну супы борщи пюре котлета, хлеб чуть. Фитомуцил пакетик в сок, кефир, вода, это листья плоды сливы и подорожника. Но надо пить курсом как-бы. Каждый дарь по два можно пить. Размещали и выпили на ночь и жарили стаканом воды или пол стакана. Его надо запивать и днем пописать воду при приёме. Стул мягкий, без вздутия и боли.
Запивать его стаканом воды надо сразу после как выпили. И днем пить воду. Мелкими глотками можно, можно кружечку, ещё кружечку. Спросите в аптеке. Ещё есть дюфалак, но и тут эффект накопительный 2,3 дня пить для нормализации и потом тоже курсом. Дюфалак первые дни газы пучит и вздутие,но это уже вроде химический состав в нем.
Гость
Фитомуцил норм. Ежедневно по пакетику на ночь. Но лучше не на постоянной основе.. А периодически курсом.
Гость
Можно принимать слабительное. Типа дюфалак. Или ещё что-нибудь безвредное. А так, по мне свежие сливы, абрикосы, виноград. Или соки из них чемпионы. А к ним уже то, чего хочется
Гость
Вы почти не едите. Почему такая диета - без белка совсем? Что по поводу глютена - непереносимость? И кто вам посоветовал такую диету от запоров? Ничего не понятно, или вы чего-то не поняли как питаться. Вы себе вредите Ваше меню - это вариант разгрузочного дня для худеющих, кот. можно проводить 1 раз в 7-10 дней
Гость
Глютен? Богато живёте. Если вы не употребляете Глютен. Такая диета для миллионеров.
Рита
Автор, сколько Вам лет? Мне просто жаль вас. Если страдаете запорами, попейте лавакол, он хорошо помогает. А в еде можно всё кушать, но по чуть-чуть. Что это за жизнь такая - одни ограничения? Приведёт к нервному срыву. Мне кажется, что вы привлекательная девушка и эта диета вам особо и не нужна))
Томочка01
Тоже сидела на диете из - за проблем с кишечником, небольшие запоры были, у вас идет процесс восстановления очень долго.. Ваш диетолог не может посоветовать? Я бы с ним консультировалась. Даже перед тем как пропить для профилактики мультифлора макси, ним советовалась, как и по диете. Рацион вашего оставляет желать лучшего, точнее разнообразия)
Соня
Автор, сколько Вам лет? Мне просто жаль вас. Если страдаете запорами, попейте лавакол, он хорошо помогает. А в еде можно всё кушать, но по чуть-чуть. Что это за жизнь такая - одни ограничения? Приведёт к нервному срыву. Мне кажется, что вы привлекательная девушка и эта диета вам особо и не нужна))
Капец((( сигаретами лечить запоры. Лавакол реально помогает, это же не клизма, чего страдать-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна Захарова
На мой взгляд, лучше всего выпить перед сном фитолакс в мармеладных ягодах, а с утра без затруднений почистить кишечник. Работает мягко, проблем не было при приеме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 333 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Ожирение14 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?6 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?9 ответов
- Сколько вы максимум съедали?32 ответа
- О наболевшем)) Тема похудения15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Ожирение14 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше ела овсянку , сейчас не ем так как это глютен.
Сейчас на завтрак у меня йогурт с черносливом и три ложки столовых семян льна(это все в блендере, и пулучаеться такая жижа)
Пью иногда кофе с молоком (не бейте!)
Обед обычно я ем свеклу с морковью заправленную сметаной , или просто листья салата с оливковым маслом.
Иногда могу съесть яблоко
Ужин: это тоже может быть салат с маслом, либо же яблоко. И пью чай с айвы. Короче что я хотела спросить. Я уже конечно привыкла к такому питанию , но иногда хочется съесть нормальной еды как и раньше . Но я себе не позволяю вообще #питание #нуженсовет